Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Михаил Хазин. Санкционный смотритель Отсроченная агрессия: Украина двадцать лет готовилась воевать с Россией Пенсионная реформа: Кремль готовит подачку под видом льгот Как происходит уничтожение семьи, частной собственности и государства
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Сергей Глазьев публично обвинил правительство в предательстве

На прошедшем недавно в Санкт-Петербурге экономическом конгрессе советник президента Сергей Глазьев публично обвинил главу Центробанка Эльвиру Набиуллину в том, что за последние четыре года из-за проводимой руководством Центрального Банка политики Россия получила убытки в размере 25 триллионов рублей.

Мы видим что потери, по нашим оценкам, … из-за архаичной, некомпетентной макроэкономической политики достигли уже 25 триллионов рублей.

Сергей Глазьев утверждал, что только 10 % негативного влияния на экономику – это санкционная политика коллективного Запада. А 90 % — это деятельность правительства. Более того, Глазьев утверждал, что коллективный Запад и, как минимум, руководство Центробанка, проводят согласованную политику по сдерживанию экономики России, и заявил о готовности представить доказательства.



Так, финансово-экономический блок правительства искусственно и преднамеренно завышает ставки по кредитам и целенаправленно подавляет экономическую и инвестиционную активность граждан. В стране планомерно уничтожается реальный бизнес, зачищается и ставится под контроль Запада российская банковская система, и т.д.

Хотя в своей речи Глазьев обрушил свой праведный гнев исключительно на возглавляющую Центробанк Набиуллину, публика на конгрессе прекрасно поняла, чего не сказал (чьих фамилий не назвал) советник президента России по экономике.

Это народ, в своём большинстве, наивно продолжает считать, что Медведев и Набиуллина занимаются экономическим саботажем вопреки желаниям Путина, а президент пока не имеет реальных инструментов для обуздания этой антинародной экономической политики.

На экономическом конгрессе в Санкт-Петербурге собирался совсем «не простой народ» — эти господа прекрасно осведомлены о том, как устроена кремлёвская кухня, кто и как принимает решения. И чьё слово всегда последнее и решающее. Соответственно, все прекрасно поняли, для чьих ушей был подготовлен этот доклад.

И вот уже «КоммерсантЪ» сообщает своим читателям, что на этой неделе будут опубликованы указы Владимира Путина о изменениях в кадровом составе администрации Президента Российской Федерации.

В частности, будет отправлен в отставку советник президента по экономическим вопросам Сергей Глазьев.

«Уши» всё услышали и последовали соответствующие выступлению оргвыводы.

А 14 июня состоится заседание Правительства, на котором будут утверждены мероприятия по повышению пенсионного возраста: мужчинам – до 65 лет, женщинам – до 63 лет.

Просмотров: 1132
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Царь-пушка — вовсе и не пушка! Небесные корабли наших богов и предков Новая Сербия в Российской империи Таинственная карта неба - три луны над Землей Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Карты Тартарии в музеях