Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сесть в стог сена на Крещатике и заплакать

Где, кстати, пост-переговорные победные реляции от СМИ самой незалежной страны мира, про то, как за Крым сто тыщ мильярдов, газ бесплатно, да мы, да ух, да ваще, да вот-вот авианосец прийде?

Тишина, ни Порошенко, ни правительство, ни кто-либо другой не отметились по результатам мега-переговоров в Милане. Ослепительные победы настолько окуенны, что даже соврать уже не получается? Потерь нет? Парад в Крыму через месяц? Рашке-то через месяц тоже того? В мае читал, да.

Опасно, отходняк-то у народа начнётся. Спросит ещё, вежливо, что со страной за полгода постоянных перемог и зрад сделали, того и гляди.

Срочно надо придумать лютую перемогу, можно даже ставки принимать, что это будет. Я вот гадаю, не могу предположить. С евроинтеграцией болт вышел, визовый режим только усложнили. С промышленностью тоже. С фин.системой тоже. С европейскими зарплатами тоже. Коммуналка, единственная, к Европе рванула, это успех, бесспорно.

Постоянные победы граждан западных областей над гражданами Донбасса уже как-то приелись - да и даже самые упоротые стали догадываться, что кайфовать от факта гражданской войны, где постоянно призывы, постоянно сбор средств, постоянно потерь нет, и постоянно гробы - как-то не очень. Т.е. можно, но перспективы смутные. Убили тыщу жителей Луганской области, убили ещё. Потом ещё. Потом спохватились и сообщили, что заодно половину российской армии, ОМОНа, ФСБ и ГРУ.

Все равно как-то привкус дерьма радости мешает - неясно, в чём радость-то, потерь нет, тяжелое вооружение не используется, а расходы на это всё дикие, инфраструктуру и здания порушили, а кайфа всё нет, и не ясно, откуда он будет и когда.

Мегакредиты в 160 миллиардов за просто так уже вспоминать не принято - президент публично радуется обещанию прислать через месяц комиссию, которая подумает, можно ли рекомендовать выделить когда-нибудь 1.4 миллиарда гарантий на чей-то кредит, который ещё надо взять, и на хз каких условиях. Это по 35 долларов на гражданина Украины, если исходить из 40 миллионов населения. Теоретически, если ничего не украсть и все операции с деньгами без затрат будут. Офигительно зажить можно на такие деньги, подозреваю.

Что дальше-то, скакатели? Сесть в стог сена на Крещатике и заплакать?

Руслан Карманов

Просмотров: 1920
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему балалайка в США под запретом? Спираль Фибоначи Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Русский народный костюм Пётр "Великий" - неудобная правда