Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сети Ротшильда

Столкновение стратегий национальной безопасности России и США означает фактическое признание друг друга врагами.

Ни о какой новой холодной войне речи нет. Война давно и незаметно перешла в «горячую» фазу. Похоже, до нас это дошло только сейчас. Мы всё ждём, кто же первым запустит ядерную боеголовку, и не понимаем, что по многим позициям побеждены новейшим видом вооружения, неизвестным и непонятным нам.

«Стратегии, применяемые против России и ее соседей, лежат за пределами военного ответа на вызовы. ...никто не угрожает нам непосредственно оружием. Тем не менее, одно пространство за другим выходит из зоны нашего стратегического контроля» (В. Коровин, директор Центра геополитических экспертиз; http://cont.ws/post/98614).

«Запад использует международные финансовые институты для давления на страны БРИКС. За последние 10 лет из их экономик было выведено более 3 триллионов долларов, причём половина этой суммы была выведена за последние 3 года» (Н. Патрушев, секретарь Совбеза РФ; http://cont.ws/post/98586).

Это говорит о том, что план финансовых магнатов от 2012 г. по выкачиванию средств из развивающихся стран, для продления собственной едва тлеющей жизни (см. статью Е. Черных «Ротшильды и Рокфеллеры – застрельщики мировой антилиберальной революции» http://www.kp.ru/daily/26085.5/2988035/), уже не план, а материализованная последовательность действий.

Боевые операции и агенты «под прикрытием» ушли в прошлое или кардинально поменяли свой облик. «Наши друзья» давно уже работают совсем иными методами, воздействуя на подсознание масс. По словам В. Коровина, «Запад использует концепцию “сетевых” войн. Он это делает там, где созданы американские сети влияния. Они за последние 20 лет созданы практически повсюду в Евразии».

В самом деле, трагические события последних лет, самым неожиданным и кошмарным из которых до сих пор остаётся конфликт на Донбассе, показывают, что ядерная бомба – далеко не последний аргумент. Гораздо более эффективным и менее энергозатратным может быть перекодировка менталитета отдельно взятой страны.

В повести С. Лема «Непобедимый» описывается внеземная форма искусственной жизни. Летучая подвижная сеть из металлических кристалликов создаёт над живыми объектами сильнейшее магнитное поле, колебания которого «снимают» все электромагнитные импульсы, испускаемые мозгом. В результате такой операции у жертвы полностью исчезают рефлексы, кроме самых примитивных, а её интеллект опускается до уровня новорождённого. После чего она, естественно, погибает. Такой способ является значительно более быстрым и экономным, чем физическое уничтожение. И несравненно более жестоким.

Нечто подобное с точностью до мелких подробностей «наши друзья» осуществляют на контролируемых ими территориях, в частности, в Европе и бывших республиках СССР. Создав сеть НПО, они «замагничивают» менталитет аборигенов до уровня 6-8 летних детей, благодаря чему те становятся совершенно беззащитными перед любыми манипуляциями. С той разницей, что у Лема этим занимается бездушный и неразумный продукт механической эволюции, борющийся за выживание, а на нашей планете подобный план осуществляют особи, вроде бы называющие себя людьми.

Результат уже налицо. Культурные европейцы, превратившиеся в полуидиотов неопределённого пола, называющие своих детей «оно». Хозяева Старого Света, запустившие к себе в дом толпы исламских фанатиков. «Суверенные» республики, по собственному желанию отдавшие даром свою промышленность, ресурсы, народы и самих себя западным интервентам. Коэффициент интеллекта «коренного» населения СНГ и Прибалтики упал ниже дореволюционной отметки. Выпускники школ зачастую не умеют нормально читать и писать, причём ни на каком языке, включая свой родной и даже обожаемый ими английский. Впрочем, ЕС от них ушёл недалеко.

И эти миллионные толпы, превращённые в манкуртов, запрограммированы на враждебность к России, к русским и к Путину. Совсем не случайно в зоне наиболее сильного поражения оказались все приграничные территории РФ. Участившиеся провокации в «бывших», последние из которых осуществились в Приднестровье и в Армении, тоже ни о чём хорошем не говорят. Ситуацию прощупывают «на вшивость». Проверяется степень податливости СНГвских правительств и реакция Кремля.

На последнем Совбезе РФ было вполне определённо сказано, что вся концепция безопасности России должна быть серьёзно пересмотрена в самое ближайшее время.

Прежде всего, надо понять, что очень сложно выстраивать стратегию в условиях, навязанных «партнёрами». Гораздо эффективнее создать свои. Чтобы иметь плацдарм для воздействия, нужно прежде всего сотворить для него соответствующий континуум. В общем, все объединения, которые активно продвигает Путин в последнее время, как раз на это и направлены. С одним только «но»: политический вес или, так сказать, геополитическая мощность всех этих сообществ и организаций, даже вместе взятых, несравнима с мощностью проамериканских государств. Не говоря уж о том, что проникновение США на территории, например, стран ЕАЭС, гораздо значительнее, чем это представляет себе большинство аналитиков и простых российских граждан. Новый майдан в Армении, разгоревшийся с завидной лёгкостью и головокружительной скоростью, является тому подтверждением.

Кроме того, такое положение дел несёт в себе риск очередного раскола мира на два лагеря. Идея сама по себе, может, и не такая уж плохая – во времена холодной войны порядка и стабильности на нашей планете было куда больше, чем сейчас. Но, опять же, с той разницей, что СССР был сверхдержавой, а Россия пока что лишь претендует на эту роль.

Китай же выставлять в качестве нового центра притяжения слегка некорректно. Его идеология слишком агрессивна и недружественна по отношению к собственным гражданам. Внутри страны ярко выражено расслоение общества. Разница между мегаполисами и сельской провинцией, в материальном, социальном и ментальном смысле, исчисляется несколькими веками. В таких условиях стать провозвестником нового миропорядка нереально.

Получается, что проект создания многополярного мира в любом его варианте относится к «долгострою». А цветные революции разгораются прямо сейчас за нашим окном.

Выкуривать «друзей» с тех территорий, на которых они прочно окопались, бессмысленно. И внедряться на чужое поле, в том числе информационное, наверняка хорошо охраняемое, чрезвычайно затратно и тоже очень глупо. За несколько десятилетий «ментальные» сети проросли весьма глубоко, и в социум, и в экономику, и в коллективное бессознательное. Выковыривать неправительственные организации по одной – занятие нудное и неблагодарное. «Сейчас единовременно вычистить все американские сети невозможно. Они имеют такую структуру, что нейтрализация одного из узлов не нарушает работу всей сети. Если сети создавались 20 лет, то вычищать их придётся минимум в два раза больше» (http://cont.ws/post/98614).

Выращивать свои сети влияния в США и Европе на данном этапе вряд ли возможно. Америка, прекрасно владея технологиями по манипуляции сознанием, много лет отрабатывавшая их на практике, не будет спокойно сидеть и смотреть, как Россия внедряется к ней на территорию, пользуясь её же методами. И считать своих противников такими простофилями – значит проиграть им сразу и навсегда.

Сеть на самом деле чрезвычайно устойчивая конструкция. Прореха в одном месте не разорвёт всего остального. Проблема усложняется тем, что источники финансирования американских НКО и НПО также сформированы по сетевому принципу. Благотворительные фонды формально независимы друг от друга и в то же время связаны общими теневыми владельцами и взаимопроникающими экономическими отношениями.

Однако ситуация не совсем безнадёжна. Применительно к любому сетевому маркетингу, в том числе идеологическому, можно найти несколько слабых мест:

1. У любой сети, по сравнению со сплошной конструкцией, есть один существенный недостаток – быстрая изнашиваемость. Поскольку это очень проницаемая формация, она сильно подвержена влиянию окружающей среды. Даже на проволочное и металлическое плетение коррозия довольно быстро оказывает воздействие.

2. Связь между сегментами сети осуществляется только по рёбрам и узлам ячеек. Внешняя среда в данном случае не является передающей и всегда остаётся посторонней по отношению к сети.

3. В «Непобедимом» Станислава Лема летающие кристаллы удалось обмануть, спрятав человека под сеточкой, испускающей электромагнитные импульсы младенца. Металлическая туча приняла его за уже обработанную жертву и не тронула. Следовательно, в стан противника проникнет тот, кто не будет распознан как враг.

Из этих трёх позиций следует вывод: начинать разрушение «сети Ротшильда» нужно с внедрения в ту среду, в которой эта сеть уже находятся. А именно, в слои зомбированного, опущенного и запрограммированного населения. Прикинувшись, как в том анекдоте, ветошью. То есть таким же зомбированным, опущенным и запрограммированным. Своим в доску.

Многострадальная зона бывших республик естественным образом выступает в качестве первого претендента на переформатирование. Причин тому несколько.

1. Оставить недогосударства без внимания, на откуп рабовладельцу, просто опасно – они несамостоятельны в своих действиях, зависят от Америки политически и экономически и могут быть направлены ею куда угодно. В том числе и на войну с Россией.

2. Многовековое пребывание под одной советской крышей должно сыграть свою роль. Можно на какое-то время и для определённой цели развернуть некогда соседей и братьев друг против друга. Но за совместное проживание в течение столетий у народов наверняка сформировалась некая взаимная зависимость, опять-таки на уровне коллективного бессознательного, которую так просто не вытравить даже самыми изощрёнными технологиями.

3. Языковая общность – очень важный фактор при внедрении. На наше счастье, при всём старании заокеанских политтехнологов, русский язык в республиках всё же не совсем забыт, что сильно облегчит нам задачу и явится большим преимуществом перед США.

4. Может, не стоило так решительно выдворять трудовых мигрантов из России? Всё же они могли бы стать мощным каналом для вливания пророссийских настроений у себя на родине. Кто опаснее – ИГИЛ или США, – ещё два раза посмотреть. Конечно, гораздо проще всех выставить вон, не задумываясь над тем, как «наши партнёры» обработают эту массу гастарбайтеров, и без того по разным причинам предъявляющую счёт к российским работодателям.

5. Оставшееся русское население в республиках, как бы к нему ни относились в самой России, также всегда будет для Америки провоцирующим фактором, который очень соблазнительно использовать при раскачке межнациональных и межрелигиозных конфликтов, направленных в итоге против Москвы. Нельзя забывать, что именно брошенные после распада СССР на произвол судьбы русские оказались заложниками и, в итоге, стали зажжённым фитилём на войне в Донбассе.

Однако все возможные трудности данного проекта – мелкие цветочки по сравнению с теми проблемами, которые готовят нам на постсоветском пространстве «друзья». Естественно, выращивание и запуск своей «рыбки» в мутные воды обнищавших и американизированных республик требует материальных затрат. И всё же они несопоставимы с теми, которые ожидают Россию в случае появления второго, третьего и четвёртого Донбасса.

Есть ещё несколько моментов, на которые стоит обратить внимание.

Разрушение интеллекта у населения подконтрольных Америке государств СНГ происходило, главным образом, двумя путями:

Первый. Внедрение в систему образования, под видом «западных стандартов», таких программ, которые не давали бы учащимся ни элементарных (в школе), ни специальных (в вузе) знаний. В результате из школ сейчас выходят неграмотные выпускники, а из вузов – специалисты, не владеющие профессией. Это делает их неконкурентоспособными на рынке труда и не позволяет вести сколько-нибудь достойный образ жизни.

Второй. Отказ от русского языка был равносилен отключению от всемирного информационного поля. На языках народов союзных республик за 25 лет «независимости» (от кого?) не создано ни литературы, ни грамотных учебников, ни интернета. Более того, эти языки по большей части ограничены бытовой лексикой и не приспособлены для какой-либо специализированной среды. Гражданин, не владеющий информацией и не имеющий доступа к ней, оказывается выброшенным из современной действительности и, само собой, становится лёгким объектом для манипулирования.

Следовательно, для нейтрализации этих двух факторов необходимы: а) переход на стандарты образования, приближенные к советским, для начала хотя бы на российские; б) возрождение русского языка на территориях республик. В ЕАЭС кое-какие предпосылки к этому имеются. Однако не приходится сомневаться, что «благотворители» типа Сороса, прочно засевшие в том же Казахстане, вряд ли позволят это сделать бескровно.

Существуют и другие факторы, открывающие неплохие лазейки для нейтрализации западного влияния в республиках и его замены на российское.

Не стоит забывать, что уровень жизни большинства населения республик значительно понизился, по сравнению с советским периодом. И поменять бесплатное жильё, здравоохранение и образование на легализацию однополых браков и надписи на английском языке «нашим коллегам» не удалось бы без серьёзного перекоса в мозгах. А всё покосившееся, как известно, стремится к падению либо к выравниванию. Чем вполне можно воспользоваться, поставив перед глазами одурманенных аборигенов не призрачные и надуманные западные ценности, а вполне реальные потери, понесённые ими за постсоветский период. С обязательным указанием инициатора и виновника всех несчастий. Как известно, самый короткий путь к истине лежит через желудок. Поэтому голая и голодная правда должна восторжествовать.

Один из основных способов воздействия на коллективное бессознательное населения, широко и с успехом применяемый Америкой, заключался в замене общей истории народов СССР на ложную «самостийную», с сильным преувеличением роли в ней данного «коренного» населения. Великие укры с Венеры, изобретшие порох и колесо, стали бы анекдотом, не приведи эта чушь к столь драматическим последствиям. Такая методика включала вытравливание из народной памяти исторических имён и названий, связанных с русской и советской культурой. Националистические правительства, разумеется, не дадут их восстановить. Но против совместных культурных мероприятий вряд кто-то сможет возразить, тем более что эта ниша в республиках пока что почти не заполнена – кроме примитивной пропаганды местных традиций, власти, как правило, ничем в этом плане не занимаются.

В общем, было бы, как говорится, желание. Американцы начали с нуля и за 20 лет создали свою зону влияния вокруг РФ. Россия же, войдя в республики, просто вернёт себе своё место.

Пока этого не будет сделано, ни о каком бизнесе во враждебных странах думать не придётся. Как Россия может сохранить свои экономические интересы там, где население всеми силами восстанавливают против неё? Даже в ЕАЭС вряд ли возможна полноценная интеграция, хотя бы потому, что для неё придётся сначала освобождать территорию, занятую противником.

Конечно, хотелось бы, чтобы мы действовали превентивно. Однако игра на упреждение невозможна без чёткого представления о планах противника и без понимания узловых моментов той смысловой конструкции, которую они возвели на всём подконтрольном им пространстве. Пожалуй, основное, что требуется сделать, – это отойти от примитивного материалистического подхода и тщательно изучить методы, используемые нашими «друзьями».

Разумеется, «сети Ротшильда», опутавшие значительную часть планеты, имеют свой предел прочности. Любая система, основанная на лжи, по определению не может быть вечной. И чем скорее она прекратит своё существование, тем меньших жертв она будет стоить. Поэтому стоит поторопиться. Если честно, очень жалко людей, попавших в эти сети. Всех.

Просмотров: 959
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Казачий сказ о чакрах Русский язык в современном мире Правила поведения на природе Тайны Сибири - загадочное Окунёво