Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Украина и заветы Геббельса Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сеул планирует удар: США и Южная Корея готовят уничтожение миллионов корейцев

Военное ведомство Южной Кореи обнародовало планы нанесения по северной части Корейского полуострова удара «наказания и возмездия». Это «наказание» планируется осуществить с помощью имеющегося в распоряжении Сеула ракетного парка — баллистических ракет «Хенму-1» и «Хенму-2», а также доморощенной версии американского «Томагавка» — крылатых ракет «Хенму-3». Кроме того, планируется использовать бомбардировочную авиацию, вооруженную, в том числе и высокоточными бомбами «Таурус».

В озвученных планах без особого труда угадывается подобие американского «Молниеносного глобального удара», с помощью которого США и их союзники надеются обезоружить и вынудить к капитуляции своих главных геополитических противников Россию и/или Китай. Однако, в отличие от американцев, которые рассматривают в качестве главных целей своего удара военные объекты и, прежде всего, пусковые позиции РВСН, южнокорейские военные ставят перед собой несколько иные задачи. Их удар «наказания» нацелен, прежде всего, на политическое руководство КНДР и его задача — обезглавить Северную Корею.

Пхеньян уже давно находится под непрерывным прессингом США и его региональных союзников. И не удивительно, что безопасность первых лиц КНДР обеспечивается на весьма высоком уровне. Поэтому отследить местонахождение или перемещение первых лиц партийного и государственного аппарата весьма непросто.

Впрочем, сеульских стратегов это обстоятельство нисколько не смущает. Они намерены бить по всем тем местам, где гипотетически могут находиться представители руководства КНДР, даже если ради этого придется «испепелить некоторые районы, или даже весь Пхеньян». А население столицы Северной Кореи, между прочим, — более 4 млн. человек! И всех их, включая детей, женщин и стариков «демократический» Сеул готов «пустить под молотки», только ради того, чтобы уничтожить Ким Чин Ына и его окружение!

Следует отметить, что ракета «Хенму-2», например, уничтожает все живое на площади, равной четырем футбольным полям. Кроме того, южнокорейские СМИ сообщают, что к делу уничтожения их соплеменников с Севера непременно подключатся США с их стратегическими бомбардировщиками и крылатыми ракетами.

Логичен вопрос, ради чего две «свободные и демократические» страны планируют уничтожение нескольких миллионов человек?

Сообщается, что план удара «наказания и возмездия» может быть применен в том случае, если у Сеула возникнут подозрения (!) в том, что Пхеньян может использовать ядерное оружие.

Как показывает исторический опыт, такие «подозрения» непременно возникают, если у кого-то появляется потребность, чтобы они возникли. Но главное даже не это. Согласно докладу о данном плане, сделанном представителем оборонного ведомства в парламенте Республики Корея 9 сентября, с КНДР будет покончено, даже если она после этого «наказания» сумеет нанести ответный ядерный удар. То есть, представитель Минобороны Южной Кореи открытым текстом признал, что их задачей является вовсе не предотвращение ядерного удара, а уничтожение Северной Кореи, как независимого и суверенного государства. А «подозрения» относительно ядерной угрозы в этом случае — не более чем предлог для агрессии.

Можно не сомневаться, что если бы у Пхеньяна не было ядерного оружия, нашелся бы другой предлог, вроде пресловутой пробирки, которой тряс Коллин Пауэлл.

В контексте происходящего становится очевидным, что в действительности источниками угрозы в регионе являются Вашингтон и Сеул, готовящие безумные и откровенно людоедские планы, в то время как Пхеньян предпринимает шаги для защиты своей страны и жизни своих граждан.

Петр Иванченко

Просмотров: 1264
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
„Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Энергетические паразиты из невидимого мира Скифы-Сарматы кто они Как из казаков сделали казахов? Неизвестная история России