Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Мат в Алеппо Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Севастополь показал, как нужно противодействовать евромайдановцам

Действия жителей Севастополя - вдохновляющий пример для всей Украины на тему того, как нужно противодействовать евромайдановцам!

Митинг у здания УМВД, заявленный активистами «евромайдана», не состоялся по причине многочисленности его противников и полного отсутствия сторонников.

19 февраля в Севастополе возле Главного управления МВД состоялся стихийный, несанкционированных сход людей, пришедших к зданию милиции, чтобы не допустить проведение севастопольскими активистами «евромайдана» митинга в поддержку киевских экстремистов.

Напомним, что сообщение о планируемом пикете появилось в соцсетях за день до означенного события. Главным инициатором акции выступил уже известный в городе активист «евромайдана», предводитель организации «Народный контроль» Виктор Неганов. «ВСЕ выходим на пикет против зверья в погонах, которые с огнестрелами и водометами расстреливают украинцев на Майдане», ― призвал он единомышленников на своей странице в соцсети. Заявку о своем мероприятии Виктор Неганов подал в Ленинскую районную администрацию за час до начала митинга.

☝ Севастопольцы «с радостью» откликнулись на его призыв и вышли к зданию МВД, чтобы не допустить проведения митинга в поддержку киевских экстремистов, убивающих на майдане офицеров милиции, защищающих правопорядок. На площади собрались простые люди, активисты общественных и политических организаций, прибыли даже «Ночные волки», но никто из инициаторов митинга перед зданием УМВД так и не появился.

«Узнав о готовящихся провокациях, севастопольцы пришли сюда, чтобы обеспечить правопорядок», ― произнес в интервью ForPost Иван Комелов и добавил, что пришедшие на площадь ждут провокаторов, которые спланировали здесь мероприятие, чтобы достойно их встретить.

Всего на площади перед зданием УМВД собралось около трехсот человек. Люди скандировали лозунги и говорили со ступеней кинотеатра «Украина» патриотические речи, пели гимн города «Легендарный Севастополь». «Мы не допустим, чтобы кто-то устраивал беспорядки в Севастополе! Это наш город и люди пришли сюда, чтобы не допустить провокаций и такого же побоища, которое происходит сейчас в Киеве», ― рассказал в своем интервью, пришедший на площадь лидер «Русского молодёжного движения» Антон Тицкий.

С особым волнением собравшиеся склонили головы и сняли головные уборы, когда над площадью повисла минута молчания в честь погибших на майдане милиционеров и сотрудников Беркута. Тревожную тишину нарушили только приветственные сигналы проезжающих мимо машин.

«Мы собрались сегодня здесь, чтобы показать, что есть не только боевики майдана, которые только и могут, что противостоять обычному народу, но есть в стране и люди, которые хотят жить в мире и которым не нужна война. Мы стоим здесь за справедливость и законность», ― поделилась своими чувствами активистка движения «Суть времени» Екатерина Чепурная.

Севастопольцы, собравшиеся перед зданием УМВД не расходились на протяжении полутора часов, заявленных инициаторами митинга для проведения акции, но никто из активистов севастопольского «евромайдана» на площади появиться так и не решился. По слухам, главного зачинщика акции Виктора Неганова видели убегающим от здания Ленинского суда в сторону пл. Нахимова. Судя по всему, встреча севастопольского евроинтегратора оказалась очень теплой…

Просмотров: 2901
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ведизм на Руси был до XVI века Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Русские богатыри - картинки Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Древние Славянские имена