Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе В чём разница между Болотной и майданом? Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сезон охоты на фашистов открыт

Совет прислужникам киевской хунты.

Все чаще в СМИ появляется информация о нападениях на «Правый сектор» и «Национальную гвардию». Как правило, в сообщениях на эту тему фигурируют «харьковские партизаны». Однако мне трудно представить, что мои земляки имеют настолько разветвленную сеть в других областях. Наиболее логично предположить, что, скажем, в Полтавской области действуют свои партизаны, а в Одессе или Николаеве — свои.

Скажем прямо: я вовсе не сочувствую «правосекам». Это откровенные предатели Украины, послужившие тараном для разрушения ее государственной власти и территориальной целостности. Не будь Майдана (а все майданы изначально националистические проекты, и костяк «всенародного протеста» всегда составляли именно такие силы), не было бы ни сакральных жертв (без которых не обходится ни одна американская провокация), известных под громким названием «небесная сотня», ни бегства Януковича, которому всего-то год и оставалось «царствовать», ни русофобской истерии, ни угроз «поездов дружбы» в Крым и Донбасс, ни вызванный этими угрозами и истериками уход Крыма и Донбасса, ни пыток и геноцида как на самом Майдане, так и в других местах.

Давайте обойдемся без пропагандистского вранья: именно русофобская истерия и вызвала дух сепаратизма, а не «из ниоткуда взявшийся сепаратизм» породил русофобскую истерию.

Еще год назад ни Крым, ни Донбасс, ни Харьков, ни Запорожье, ни Одесса, ни Николаев и не думали отделяться, как бы плохо ни жилось на Украине. Просто не чувствовали себя чужими, хотя им постоянно давали это понять, ущемляя и из года в год, усиливая давление на русскоязычное население этих исторически русских земель.

Жители Юго-Востока — люди толерантные и терпимые к чужому мнению — всегда предпочитали договариваться, а не брать горлом. В отличие от крикливых сторонников «одной страны, одной нации, одного языка». (Кстати, эти камлания ничего вам не напоминают? Вот именно: это перепев нацистского лозунга «один народ, одна империя, один вождь».)

А теперь, после того как тысячи раз на Майдане было повторено: «Москалей на ножи» — «Одна нация, одна крайина, одна мова» — «Чемодан-вокзал-Россия»; после того как скачками был вызван грандиозный сейсм, население всей этой территории (подаренной Украине Россией, это факт, и только оболваненные русофобской пропагандой могут его отрицать) не хочет больше подвергать себя опасностям.

Крым ушел первым, так как наибольшая угроза стояла перед ним: полуостровом хунта собиралась расплатиться за поддержку США. Базами, прежде всего. Не получилось, крымчане мобилизовались быстрее, чем раскачивались «правосеки» и «общественное мнение» лоялистской Украины.

Затем поднялся Донбасс — и тоже понятно почему: и перед ним замаячила невеселая перспектива быть проданным с потрохами газодобывающим компаниям. Население просто и бесцеремонно собирались согнать с их земли, так что людям оставалось делать? Кроме того, уже было принято решение закрыть все предприятия в Донбассе. Так или иначе, жителей ставили перед выбором: сдохнуть от голода безропотно или защищаться.

Были и другие причины, накапливались они все годы «нэзалэжности». Но итогом стал протест. Сначала — мирный, с требованием проведения референдума, потом — вооруженный.

Только для адептов секты «единоукраинства» удивительно, что эти люди выбрали борьбу за свою жизнь, свою землю, свои заводы. «Единоукраинцы», наверное, предпочли бы себе другую участь — безропотно помереть за интересы местных и западных олигархов. Не забывая про кричалки о «свободе», «независимости», «борьбу с олигархами и коррупцией».

Однако перейдем к сути: жители Украины, недовольные ведущейся необъявленной гражданской войной под личиной «антитеррористической операции», взялись за «правосеков».

И правильно — если наших родных гонят на убой, поставив перед выбором: убивать своих же братьев, которые им ничего плохого не сделали, или быть убитыми самим, в то время как доблестные «правосеки», по сути, выполняют функции заградотрядов, что можно сделать в такой ситуации?

Только одно: уничтожать заградотряды. Без них война захлебнется. Идиотов, готовых воевать против себя же, отстаивая интересы собственных врагов, найдется не очень много. Собственно, большинство из них, добровольно отправившихся на эту бессмысленную и несправедливую войну, уже бесславно погибли. Остались только самые изворотливые.

Угадайте, кто? Те самые «правосеки».

Только один пример. Пока повсеместно с треском проваливается третья волна мобилизации, сытые молодые «правосеки» Харькова охраняют (от кого?) бывший пионерлагерь (адрес: Пятихатки, 17), в котором поселили беженцев Донбасса. И ни на какую войну эти охранители не собираются. У них же важное дело!

Кстати, власть бережет некоторых из них еще по одной причине — осенью-зимой намечается бунт. Народ, замерзший и оголодавший благодаря «дальновидной» политике хунты, будет вынужден подняться. Кому доверят благородное дело подавлять восстания? Не милиции же и не армии, которые охотнее перейдут на сторону народа.

А вот таких зажравшихся в тылу карателей бросят на подавление недовольства населения охотно. И власть вроде как «не при делах», и никого не жалко. Другое дело, что это всего лишь планы. Шансы у самой хунты пережить зиму весьма призрачны.

Словом, «сезон охоты» на «правосеков» открыт. И закрыт он будет только со смертью или, как минимум, с посадкой на очень и очень длительный срок последнего подонка, прикрывающегося «патриотической» риторикой.

Я, в сущности, человек не злой и отходчивый, а потому дам им добрый совет: бегите. От границ будущей Новороссии, из пылающего Донбасса и пока еще мирных Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей. Бегите также из Закарпатья и Волыни. Бегите из Киевщины и Подолья.

Еще есть время.

О ваших «подвигах» знают ваши земляки: соседи, знакомые, родственники; знают силовики и спецслужбы. Многое вы сдуру размещали сами в соцсетях, а ведь из интернета ничего не пропадает.

Поэтому когда до вас дойдет, что уже пахнет жареным, — будет поздно что-либо менять. Вам все припомнят: «жареных колорадов» в Одессе, расстрелянных мирных жителей Луганска, Краматорска, Славянска, разрушенные города и села, уничтоженные заводы, пропитавшуюся кровью и запахом мертвечины землю. И за все предъявят счет.

Бегите прямо сейчас, пока есть возможность!

Не обещаю безопасности всем — самых отличившихся достанут в любой точке земного шара, судьба Бандеры тому пример. Но у тех, кто нагадил меньше прочих, есть шанс для спасения.

Сезон охоты на вас открыт. Берегите себя.

Просмотров: 3950
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский гороскоп (Часть вторая) Славянские воины О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Что мы празднуем на Новый год? А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Шестиконечная звезда