Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Догнать и перегнать весь мир «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Схватка империй. Взгляд россиянина, никогда не голосовавшего за Путина

Оценивая происходящее в мире, не могу отделаться от мысли, что всё это очень напоминает поединок двух боксеров на ринге! С обманными и реальными ударами, защитой и обманными движениями. И всё это было бы очень зрелищно, если бы не то обстоятельство, что весь мир в этом поединке — ринг, а страны и люди в нём — лишь средства типа боксерских перчаток и допинга!

Наверное, не нужно пытаться докопаться до ответа — кто начал и кто виноват. Истоки взаимного недоверия, соперничества и вражды уходят своими корнями во Вторую мировую войну. К концу которой остались только две реальные силы в мире. Силы, следящие друг за другом, опасающиеся мощи друг друга и желающие уничтожить конкурента.

Не будем мы касаться истории противостояния двух держав во время холодной войны. Начнём с момента нашей эйфории от «перестройки» и «гласности», от того ощущения, что весь мир — наши друзья и братья. Вспомним, как легко развалился Союз, как ельцинская Россия скатывалась от величия и силы до стыда и бедности. Вспомним, как наши «американские друзья» сначала потихоньку, а потом всё быстрее и быстрее прибирали к рукам наших союзников. Как мы безропотно сдавали одну позицию за другой, пока бомбардировки Сербии и отторжение Косова не показало даже самым недалёким из нас, к чему мы можем прийти, если не дадим отпор. Но прошли 90-е, наступили «нулевые», постепенно Россия начала вылезать из той ямы, в которую угодила. С этого момента и начался реальный поединок двух империй. Сначала робко, а потом всё сильнее и сильнее Россия стала отвечать на удары!



Давайте проследим ход поединка.

2000 г. Россия возвращает себе контроль над Чечнёй.

2001 г. США начали военную операцию в Афганистане.

2002 г. Россия создаёт Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

2003—2005 гг. США вторгаются в Ирак и обкатывают технологию «цветных» революций. В Грузии поставлен президент Саакашвили. На Украине ставка сделана на Ющенко.
В Ливане добиваются вывода сирийских войск Башара Асада.
В Киргизии добиваются изгнания пророссийского президента Аскара Акаева.
В Узбекистане, правда попытка мятежа решительно подавлена президентом Исламом Каримовым, что тут же вызвало осуждение США и санкции.

2008 г. Россия защищает Южную Осетию от грузинского вторжения и громит проамериканскую армию Саакашвили.

2011-2012 гг. США начинают цикл революций «арабской весны».

Революция в Тунисе.
Революция в Египте и свержение президента Хосни Мубарака.
Революция в Йемене и свержение президента Салеха.
Гражданская война в Ливии, свержение и убийство Муаммара Каддафи.
НАТО открыто воюет на стороне мятежников.
Гражданская война в Сирии между сторонниками президента Асада и поддерживаемыми США мятежниками.
Хаос в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Усиление исламских экстремистов и появление ИГИЛ.

2013 г. Россия не даёт США раздавить Сирию, договорившись о ликвидации сирийского химического оружия.

2014-2015 гг. США организовывают государственный переворот на Украине. Слабый президент Янукович свергнут, к власти приходят националисты и сторонники США.
Россия включает в свой состав Крым, избавляя его от хаоса, нестабильности и гражданской войны, начавшейся на Украине.

Пророссийские ополченцы Донбасса громят проамериканскую армию Украины, возглавляемую националистами и ставленниками США.

США и их союзники вводят режим санкций и пытаются добиться международной изоляции России.

Усиление хаоса в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Потоки беженцев из Ливии, Ирака, Афганистана и Сирии захлестнули Европу.
Россия на фоне провалов политики США на Ближнем Востоке и Африке, на фоне дезертирства и присоединения к ИГИЛ, обученных США, отрядов сирийской оппозиции, на фоне массового притока беженцев в Европу срывает попытку США оставить её в международной изоляции и включается в борьбу с ИГИЛ на стороне правительства Сирии. Начинается операция по поддержке нашей авиацией сирийских войск.

Что будет дальше и где ударят США?

Спровоцируют столкновения Армении и Азербайджана в Нагорном Карабахе?
Дестабилизируют ситуацию в Казахстане, где начинает подниматься вопрос о том, что будет после Назарбаева?
Используют нестабильность в Таджикистане и напряженность в Ошской долине в Киргизии?
Используют брожение в Молдавии так, что нам придётся как-то реагировать, защищая Приднестровье?
Дестабилизируют Белоруссию? (Но пока, по крайней мере внешне, Лукашенко ситуацию контролирует, и возраст его не вызывает опасения (как в случае с Назарбаевым.)

Точно могу сказать, что они обязательно;
— используют Украину если не как главный удар, то как обманный, отвлекающий манёвр сто процентов;
— начнут раздувать в мировой прессе слухи о жертвах российских ударов среди мирного населения и умеренной оппозиции в Сирии. Могут появиться сообщения о сбитых русских самолетах или о сбитых русскими самолётах НАТО, ошибочных и неточных действиях российской авиации.

И ещё один важный момент. Вступление в борьбу с ИГИЛ повысило опасность осуществления терактов против жителей России. Эта мысль будет усиленно муссироваться для того, чтобы создать обстановку страха и неуверенности внутри страны. Любые же неудачи армии, сбитый самолёт, погибший или попавший в плен лётчик, обязательно вызовут шквал критики со стороны доморощенных «борцов за свободный мир и демократию», работающих за американскую зарплату! Каждая возможность ослабить Россию будет использована США в полной мере!

В общем, мяч в этой страшной игре сейчас на стороне США, и нам остаётся только ждать, пытаясь предугадать и подготовить встречу там, куда он полетит! И уже сейчас надо работать над нашим очередным ударом!

А я, поскольку не хочу хаоса и разрушений у себя дома, в следующий раз пойду и проголосую за Путина! Спасибо американцам!


Липатов Александр

Просмотров: 3291
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Художественные изделия из кожи Последний рубеж обороны Тартарии Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Двучленные славянские имена