Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Три ада от Путина: «Сармат», «Циркон» и «Пересвет» Депутаты Зеленского потребовали расторжения дипотношений с Россией У России есть только два пути: прирастание или обрезание Не хотели Лукашенко, получите «Искандеры» под Брестом
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Si Save-Invest: накопительное страхование жизни как инвестиционный инструмент

Сегодня каждый, у кого есть счет в одном из крупных банков, может заниматься инвестированием — покупать и продавать валюту, акции, облигации. Проблема в том, что инвестиции на фондовом и валютном рынках сопровождаются большими рисками: можно потерять все свои сбережения за очень короткий срок.

Банковские вклады как альтернатива инвестированию — тоже не лучший вариант. В 2020 году Центробанк РФ снижал ключевую процентную ставку несколько раз, что привело к уменьшению процентов по банковским вкладам — рассчитывать хотя бы на то, что прибыль по вкладу перекроет инфляцию, уже не приходится.

Обязательно ли нужно выбирать между высокими рисками и низкой доходностью? Нет, есть золотая середина — и это накопительное страхование жизни. Если говорить упрощенно, накопительное страхование жизни — гибрид инвестиционного продукта и классического полиса страхования. И в этом его прелесть.

Программы накопительного страхования жизни предлагают многие компании. Одно из самых выгодных предложений на рынке — договор через Si Save-Invest. Компания уже много лет работает на мировом рынке, и уже не единожды подтвердила репутацию партнера, которому можно доверять.

Почему стоит обратиться в Si Save-Invest

Оформляя договор накопительного страхования по рекомендации через SI Save-Invest вы можете рассчитывать:

  • на все стандартные преимущества накопительного страхования: возможность получения налоговых вычетов, неизменяемые в течение срока действия договора условия, уникальный статус ваших взносов и выплат — взносы российским ГК не рассматриваются как имущество, поэтому их нельзя конфисковать, арестовать. Что касается выплат, то вы можете сами назначить выгодоприобретателя — любого человека, и быть уверенным, что в случае вашей смерти деньги получит именно он;
  • произведение всех расчетов в валюте — долларах США. Договоры накопительного страхования составляются на 15-20 лет, взносы и выплаты в компании SI Save-Invest осуществляются в долларах. Просто посмотрите, насколько вырос курс американской валюты за последние 15 лет? Те, кто заключил договор с Si Save-Invest в начале 2000-х получили большую прибыль — гораздо более высокую, чем если бы просто держали деньги в банке;
  • надежность. Si Save-Invest — компания, в которой сомневаться не приходится, как и ее страховых партнерах, финансовые продукты которых предлагаются. Прозрачные условия по договору, гарантированные выплаты в конце срока даже в случае, если клиент перестал выплачивать взносы в какой-то момент. Сегодня в интернете можно найти много отзывов о — многие люди делятся историями, как они перестали платить взносы, забыли про договор, но сотрудники компании их нашли и выплатили все обещанное. Что может служить лучшей рекламой?

Если вы хотите найти своим деньгами достойное применение, если хотите быть уверены в финансовом будущем — своем и своих близких, выбирайте SI Save-Invest.

Просмотров: 8
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Древние Славянские имена Волхвов, Ведунов и Ведьм Предсказания о будущем России Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Скрытые факты Славянской истории