Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Мат в Алеппо Россию должны были потрясти 10 терактов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сила Родов в единстве

С самого сотворения мира, в роду Русов-Ариев жили Хранители – ведающие Волхвы. Могущественные «силы соединяющие». Знали они Кон Сварога-Создателя данного Им Миру и людям, как детям своим. Следуя Кону, явленной мысли Рода Всевышнего - Высшему Знанию, строили Роды Русов жизнь свою, Явь сохраняли, украшали. Долгие века удавалось сохранять в чистоте Свет Знания данного Богами.

Потом пошло расселение Русов - Ариев по всей земле. Стали они встречать другие языки и смешались с ними. Тогда вошло в знание, хранимое людьми, затемнение. Стали многие племена русов-ариев жить по закону, придуманному людьми, а не по данному Богами Кону. Приняли много иноземных правил общинножития, и вместо живых богов, отцов и братьев старших стали поклоняться камню мертвому. И постепенно перестали многие слышать глас Бога и внимать ему. Потеряли один язык и одно понимание Мира.

Чужеродные духи, от древности пребывающие в нашем мире и других мирах, желающие управлять Силами через власть и опирающиеся на право силы, не принимающие Кона Справедливости, приблизились к племенам Ариев, подменяли постепенно Правило Кона, затемняли Свет понимания Истины.

Братья старшие - боги покинули к тому времени пределы земные и ушли в дальние миры. Со временем забывать стали Русы-Арии Язык, не смогли более слышать Слово. Мало стало ведающих среди Ариев, да и те, что остались слабы были. Жизнь была тиха, а земля просторна и обильна, множились племена и роды Русов-Ариев, никто не смел поднять меч на сынов божиих.

А тем временем все более и более забывался Язык слышания Бога, много стало мертвых каменных, да деревянных богов у разных племен, много притч и законов придумали люди. И совсем уже почти погас Свет Знания в племенах Ариев – сынов света. Уснули они, забыв о своем Божественном Начале, стали жить обычной жизнью, от рождения к смерти, покорились миру.

Как заснули Сыны Света, так духи древности, пребывающие в темноте, стали выдавать себя за богов, предлагать стали Сынам Света пути темные, дороги несправедливые, разделение между братьями построили. Спящие же не заметили подмены, потому что все почти забыли Язык, а тех, кто еще помнил, уже мало осталось, да и не хотели спящие дети слышать более Слово Правды. Поклонились они уже чужеродным духам, приняли закон темных. Тут и смерть вошла в дома Ариев. Забыли они себя, забыли сродство свое высокое, забыли, что Сыны Света они.

С каждым веком все дальше уходили Сыны Света от своих истоков. Все больше забывали они начало свое. Ведающие многие чтобы сохранить знание подались жить в леса, и в далекие края, знали они, что наступит снова время Света и проснуться вновь Арии.

УТРО СВАРОГА

Многие века продолжался сон Русов, уже многие роды ушли в небытие, но Дух Рода Русов сохранился в крови их, в слове их, в единстве тех, кто остался в мирах Яви. И Боги, братья старшие, не забыли Родовичей своих. Настало время нового явления Рода Единого и Слова его.

Воспряли ото сна многие сыны и дщери Рода Русов, ибо близко уже стало Утро Сварога, Коло Ярое уже показало лучи свои над Миром Яви, тьму пронзая. Боги Родные призвали из миров Прави праведников живших по Истине и отправили для жития среди спящего пока Рода Русов, дабы способствовали они пробуждению и наставлению сынов и дщерей божиих, коими от Начала являются люди Родов Русов.

Праведники ведающие Кон Прави в мир несут, дабы восстановить Лад в мире Яви. Утро Сварога приблизилось, ночь морока на исходе, потому силы тьмы разрушенье, безладье несущие задрожали и встали на путь разрушения Яви, злом наполнили мир.

Боги Родные Рода Небесного на помощь родовичам своим приходят, Силы свои направляя, для сохранения Яви и Родов своих земных. В родах земных ведающие, посланные Родом Небесным, Слово и Весть Рода Небесного родовичам своим несут. Дабы те, что еще не утратили связь с Богами Рода Единого Небесного пробудились вспомнив себя, вспомнив предков своих славных и Богов Родных.

Сила Родов земных день ото дня больше становиться, ибо Род Небесный Силу свою и Свет свой послал для укрепления родовичей своих. Сила родов и родовичей в единстве их, в деянии едином праведном с Родом Небесным, в Моле Единой, в следовании стезей Прави!

Просмотров: 2487
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянская азбука Ё и Е в русском языке Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Родовая память предков и ДНК Мавро Орбини - Историография народа славянского А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??!