Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 12 декабря 2017 (7526) Трамп назвал родину "фейковых новостей" Теракт в Нью-Йорке: опять 11? Беглое ворьё ставит условие России для возвращения капиталов "домой"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сила нательного оберега

Нательный оберег имеет очень сильную защиту. И с временем он становиться всё более заряженным и сильным. Поэтому то и ценятся родовые вещи, которые переиздаются из поколения в поколение. Считается особым личным горем потеря нательного оберега. Так как он имеет прямую связь с владельцем и попав в дурные руки человек может получить влияние над другой личностью.

Сила нательного оберега заключается в поте и крови и переживаниях носителя. Оберег впитывает это и становиться не просто вещью, он становиться живым помощником. Можно даже сказать что он одушевлён.

Крайне не рекомендуется дарить нательный оберег постороннему человеку. Нательный оберег можно передать только родственнику, например сыну, внуку, брату. Желательно передать оберег соблюдая половую привязку оберега. Это важно так как генетическое родство позволит подстроиться под нового носителя и наделить особыми обережными свойствами.

Заострим внимание. нельзя передавать нательный оберег друзьям, за исключением обряда побратания, это может привезти к полосе неудач в жизни и эта полоса будет идти до тех пор пока у человека не появиться новый нательный оберег.

Сила нательного оберега, при правильном использовании защитит от дурного, даст расположение богов и улучшит общее самочувствие! Храните свой нательный оберег как частичку самого себя.

Ваш волхв Радосвет

Просмотров: 625
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как живут на Западе (подборка видео) Арийские традиции - 4 Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Письма княжны Анны Ярославовны Почему русские мало улыбаются? Славянские воины