Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Влажные мечты Киева о «хорватском сценарии» Политическое Обозрение - Новости за 23 июня 2017 (7525) Ястребы НАТО нащупывают дыры в нашей ПВО Содомия на славянских землях – следствие доклада Клинтон
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сила нательного оберега

Нательный оберег имеет очень сильную защиту. И с временем он становиться всё более заряженным и сильным. Поэтому то и ценятся родовые вещи, которые переиздаются из поколения в поколение. Считается особым личным горем потеря нательного оберега. Так как он имеет прямую связь с владельцем и попав в дурные руки человек может получить влияние над другой личностью.

Сила нательного оберега заключается в поте и крови и переживаниях носителя. Оберег впитывает это и становиться не просто вещью, он становиться живым помощником. Можно даже сказать что он одушевлён.

Крайне не рекомендуется дарить нательный оберег постороннему человеку. Нательный оберег можно передать только родственнику, например сыну, внуку, брату. Желательно передать оберег соблюдая половую привязку оберега. Это важно так как генетическое родство позволит подстроиться под нового носителя и наделить особыми обережными свойствами.

Заострим внимание. нельзя передавать нательный оберег друзьям, за исключением обряда побратания, это может привезти к полосе неудач в жизни и эта полоса будет идти до тех пор пока у человека не появиться новый нательный оберег.

Сила нательного оберега, при правильном использовании защитит от дурного, даст расположение богов и улучшит общее самочувствие! Храните свой нательный оберег как частичку самого себя.

Ваш волхв Радосвет

Просмотров: 603
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев 7 причин остаться в России Истинный смысл древних поговорок Атланты - Черноморский след Птицы в славянской мифологии „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает