Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Готовились заранее? Все олигархи из верхушки списка Forbes сказочно обогатились на пандемии Андрей Фурсов: Коронавирус - это эпидемия или спектакль с "маски-шоу"? "Русские хакнули": "Супероружие" США дало мощный сбой Хотели ослабить Россию, она ответила: Русские из Сирии не уйдут
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сила в опыте, или 300 лет неизменного качества топоров Fiskars

Для успешного ведения домашнего хозяйства не обязательно покупать множество разновидностей инструментов, но базовый набор просто необходим. Одним из таких незаменимых инструментов является топор. Топор справится в самых сложных ситуациях и условиях.

Казалось бы, чего стоит купить топор? Ведь с виду они все одинаковые - деревянная рукоятка и металлических рубящий наконечник. Однако нет. Даже топоры имеют разновидности и качественные отличия, выдвигающие некоторые марки в разряд лучших. Одной из таких марок является Fiskars https://farmpartsstore.com/fiskars/ .

300 лет неизменного качества Fiskars

Старейшая финская компания Fiskars больше 350 лет производит различные инструменты: ножи, садовые инструменты, ножницы, топоры и лопаты. Она завоевывала свой авторитет и лояльность потребителей долгие десятилетия, оставаясь верной своей политике качества.

Одними из самых популярных и распространенных инструментов являются топоры Fiskars. Их основными преимущества:

  • современный дизайн, не требующий доплаты;
  • прочное лезвие из углеродистой стали - сверхпрочное и долговечное;
  • оптимальная заточка лезвия на 35 градусов для точного и сильного удара;
  • антикоррозийное покрытие, защищающее лезвие от ржавчины;
  • механизм блокировки и защитный чехол для переноски и хранения;
  • оптимально сбалансированный центр тяжести, благодаря которому топором легко и удобно работать;
  • надежная фиксация лезвия на рукоятке - оно не слетит при ударе или размахе;
  • прочная рукоятка топора с защитой от выскальзывания, которую почти невозможно сломать, выполнена с учетом анатомии человеческой руки, чтобы владелец меньше уставал за работой.

Опыт изготовления ручных инструментов в компании передавался из поколения в поколение - все ради сохранения финского качества.

В рамках политики заботы о клиентах компания Fiskars:

  • дает 25-летнюю гарантию на топоры за регистрацию покупки;
  • дает советы по использованию и уходу за топорами для продления срока их службы;
  • помогает выбрать оптимальный вариант топора, чтобы эксплуатация не разочаровала владельца, а работа была эффективной и легкой;
  • обеспечивает эффективную обратную связь с клиентами для сбора отзывов и пожеланий, чтобы улучшать качество продукции, не шагая вразрез с ожиданиями покупателей.

Топоры Fiskars для колки и рубки выполнены с соблюдением всех требований безопасности. Материалы способны выдерживать долгие годы работы, не выделяя вредных веществ и не создавая иных опасностей здоровью человека или окружающей среде. В прилагающейся инструкции подробно описаны защитные механизмы топоров, правила эксплуатации, хранения и очистки.

Просмотров: 26
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древние истоки Руси Славянский Бог Род и его символ О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Волхвы-воины - предки казаков Этимология Руси