Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Украина готовит в Донбассе «майдан» Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Симферополь и Львов будут в составе единого государства

Начиная с государственного переворота на Украине, там закончилась пресловутая «многовекторность», которая тоже была весьма плохим явлением. Но сейчас введено прямое управление Украиной правительств стран НАТО. Именно теперь произошла окончательная легитимизация рабского статуса сей «мощной державы». Министры-иностранцы там вполне официально сидят в Кабмине, кураторы из Госдепа и ЦРУ контролируют даже каждое управление всех министерств и ведомств.

Конечно, с самого начала февраля 2014 было известно, кто истинный хозяин «евромайданной» Украины. Еще из перехваченного тогда разговора Нулланд стало очевидно, что новым премьером Украины власти США назначат Яценюка, а выборы станут только цирком, который узаконит это назначение в глазах евромайданных болванов.

И уж точно в планы западных кукловодов не входило создание процветающей Украины. Они хотели создать «государство-войну», нацеленное против России. Поэтому после прозападного переворота развал Украины и война были совершенно неизбежными, о чем в своих статьях за годы до трагедии предупреждали некоторые русские общественные активисты из Киева, в том числе и я.

Украина, кстати, может быть единой, несмотря на все кровопролитие, которое произошло. Но только в составе единой Руси. Тогда действительно Симферополь и Львов могут быть вместе в составе единого союзного государства, крымчане и «западенцы» смогут ездить друг к другу в гости без пограничного контроля. Это не так утопично, как может показаться, год назад и Крым казался «незыблемо украинским».

И в этом едином государстве от Камчатки до Карпат не будут унижены и «щирые украинцы». Наоборот, это именно сейчас они унижены до предела. Если взять человек сто самых влиятельных людей на Украине, контролирующих финансы, спецслужбы, исполнительную и законодательную власть, то «щирых укров» вы там практически не увидите.

Ручные «патриотические аналитики» давно уже внушают нам нехитрую мысль о том, что с нарастанием экономических трудностей все «само собой рассосется», поэтому, дескать, Россия якобы не должна военным путем вмешиваться в украинские дела, помогать Новороссии усилением помощи. Все, дескать, само собой образуется: укры померзнут у своих холодных батарей, у них упадут зарплаты, пенсии, и они образумятся. Потребуют у своих правителей замирения с Россией, вступления в Таможенный Союз, и т.д. На деле происходит обратное — то, о чем я неоднократно предупреждал, зная изнутри ситуацию на Украине, менталитет киевлян и галичан, жителей Центральных областей.

Некоторые «ручные патриоты» весной и летом дописались до того, что якобы «евромайданный режим» рухнет уже этой осенью, а население, задрав штаны, побежит дружить с Россией. Осень уж скоро закончится, а режим все никак не рухнет…

Еще в июне этого года я описал грядущее усиление фашизма в Киеве в своей статье «Украина становится «майданом» для России — лучше разбить врага в Новороссии, чем в Москве»:

«Многие патриоты России недопонимают серьезность ситуации. Они полагают, что киевский режим вот-вот рухнет под тяжестью социально-экономических проблем, а народ Украины образумится, отбросит русофобию, и с радостью строем пойдет интегрироваться с Россией. Однако они заблуждаются. Во-первых, смешно думать, что народ сможет образумиться в условиях абсолютной цензуры, когда 90% СМИ во всем на свете обвиняют Россию, и так же поступает государственная машина образования Украины. В такой ситуации народ становится еще более фашистским, сплачивается вокруг своих вождей, несмотря на все их провалы. Когда в 1945 г. шло наступление наших войск на Берлин, то немцы изо всех сил обороняли своего фюрера, хотя именно он агрессивной политикой против всего мира довел Германию до того, что ее начали ненавидеть и бить многие народы. Украине необходима денацификация, которая возможна только после взятия под контроль ее телеканалов, вузов и школ здоровыми силами, а это уже можно сделать только военным путем.

Во-вторых, совсем не факт, что Запад допустит экономическую катастрофу на Украине. У него в запасе есть, условно говоря, как план «А», так и план «Б». План «А» предусматривает создание там сильного милитаристского русофобского режима, который все время будет проводить враждебную РФ политику. Это наилучший для США план; именно поэтому они так рьяно стараются помочь Порошенко уничтожить всякое сопротивление на Донбассе».

Многие эксперты, давно предупреждавшие о неутешительных перспективах развития украинской проблемы в случае нерешительной политики России, были правы. Это доказала сама жизнь. Однако все мы за свои прогнозы получили от «ручных патриотов» порцию несправедливой критики, чуть ли не клеймо «разжигателей Третьей мировой войны». Однако войну разжигает как раз слабость перед агрессором, а не твердая позиция. Причиной Второй Мировой стал Мюнхенский «миротворческий» сговор с Гитлером, а причиной ее окончания – разгром Гитлера советскими войсками.

То же взятие Крыма мировой войны не вызвало, а вызвало шок у фашистов, и они не смогли бы эффективно сопротивляться, если бы освобождение Украины пошло бы такими же темпами и дальше…

Мне все чаще вспоминается весьма похожая критика, которую я получил за свой прогноз гражданской войны на Украине, сделанный еще в 2012 году.

И украинские парламентские выборы тоже еще раз доказали полнейшую иллюзорность надежд на то, что образовавшийся там в результате февральского госпереворота бандеровский режим развалится сам собой, под влиянием экономического спада и недовольства населения навязываемым ему украинским национализмом. Все оказалось наоборот. В Верховную Раду прошли исключительно русофобские силы. Это Блок Петра Порошенко, палача Донбасса, набравший наибольшее количество голосов, «Народный фронт» его подельника — вора и военного преступника Яценюка, происходящая из Львова «Самопоміч», «Оппозиционный блок», состоящий из ошметков Партии Регионов, Радикальная партия полоумного дегенерета и фашиста Ляшко, «Свобода» открытого фашиста Тягныбока, «Батьківщина» тюремной сиделицы Тимошенко.

Все эти силы без исключения являются русофобскими. Ну, разве что «Оппозиционный блок» — не совсем такой, как остальные. Он – умеренно русофобский, а остальные – радикально русофобские. Кандидат от «ОБ» Нестор Шуфрич был даже бит бандеровцами в Одессе, яко не патриот, хотя в опубликованном телефонном разговоре с Тимошенко ругал «кацапов» и обещал воевать против них с оружием. Но даже и такие лица в украинской политической среде теперь уже считаются «русофилами», и потому – «белыми воронами» на фоне господствующего фашистского «мейнстрима».

Никогда фашистские режимы не падали от экономических трудностей. Народ Украины не может освободится сам. Для этого ему необходима активная поддержка России. Но если усиленные новой военной техникой отряды Ололчения Новороссии дойдут до Карпат, никто им сильно сопротивляться не будет. Но чем больше мы ждем, тем хуже ситуация. Режим усиливается, населения зомбируется все больше и больше.

Гривна обвалилась в несколько раз. Усилилась безработица, во многие дома пришли гробы с бывшими «скакунами майдана», которые решили повоевать против жителей Новороссии… Но киевляне, в основной своей массе, голосуют, несмотря на это, не просто по-русофобски, а по-галицки, приводя к власти возникшую там c подачи львовского мэра «Самопоміч» и другие радикально антирусские силы. Они совсем не разочаровались в учиненном перевороте, за редким исключением. Наоборот, усилились в своих заблуждениях.

Если еще совсем не так давно, в 2011 году, большая часть населения Украины доверяла русским СМИ. Даже грантоедский «Центр Разумкова» тогда признал, что 51,3% граждан Украины больше, или меньше, но доверяют СМИ РФ.

Сейчас же более 55% (!) граждан Украины СМИ России не верят!

Еще совсем не так давно население Украины было настроено против вступления в НАТО. Однако после переворота, с нарастанием экономических трудностей и войны оно массово захотело туда вступать.

Еще в недалеком 2011 году примерно 60% населения Украины было против вступления в НАТО, хотя и не видело в нем угрозы (сказались результаты оголтелой пронатовской пропаганды).

А уже в октябре 2014 года за вступление Украины в НАТО высказались 44% опрошенных граждан, говорится в результатах социологического исследования, проведенного фондом «Демократические инициативы имени Илька Кучерива» совместно с Киевским международным институтом социологии. Еще 22% украинцев высказались за сохранение внеблокового статуса Украины. Военный же союз с Россией и другими странами СНГ поддержали лишь 15% (!) респондентов.

Сейчас ситуация еще хуже… Уже более половины – за НАТО…

Итак, подведем теперь итоги «Русской весны». Они неутешительны. Крым стал русским, — это хорошо. Но зато из-за того, что освобождение Украины остановилось на Крыме, остальная часть Украины стала резко антирусской, что отразилось на составе ее руководящих органов. Теперь и на составе Верховной Рады, как мы видим, где сил, хоть мало-мальски симпатизирующих России не стало вообще. Оставшаяся часть Украины превращается в полностью фашистское и антирусское государство.

Донбасс, правда, частично отделился от него, но он полуразрушен войсками киевской хунты, к тому же наши ополченцы контролируют лишь треть территорий бывшей Луганской и Донецкой областей.

Россия получила массу санкций, уже вызвавших падение рубля и срыв многих выгодных контрактов. Произошла серьезная демонизация образа России в мировых СМИ и политикуме, практически неизбежно ведущая к военному конфликту в недалеком будущем… В глазах «цивилизованного мира» образ Путина уже напоминает образ Саддама Хусейна перед операцией «Иракская свобода» со всеми возможными вытекающими последствиями… Короче, Россия получила столько же проблем, сколько в случае освобождения Киева прорусскими силами… Так не стоило ли его освободить? Тогда санкции смягчились бы большими преимуществами от нашей победы над нелегитимным фашистским режимом, плацдармом наших извечных врагов на своих границах…

Увы, политика России была весьма непоследовательной. Пока в Москве сидит «пятая колонна», не дающая Президенту и народу навести порядок, дело будет еще активнее двигаться к большой войне. Украина стала «государством – войной», направленным своими архитекторами на агрессию против России… А ведь стоит навести порядок в Центре, и на окраинах он наведется буквально сам собой…

Нельзя не упомянуть о религиозном аспекте гражданской войны на Украине. Киевские террористы ведут войну против Православия.

Десятки священников Украинской православной церкви Московского патриархата покидают Украину, опасаясь расправы. Об этом 18 мая сообщил заведующий сектором межрелигиозных контактов синодального Отдела внешних церковных связей РПЦ священник Димитрий Сафронов на конференции Организации безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) по борьбе с нетерпимостью и дискриминацией в отношении христиан.

Сафронов сообщил, что численность священников, которые уезжают с Украины, исчисляется десятками, при этом точная статистика сейчас невозможна. Все священники покидают Украину под давлением, так как их семьям угрожают убийствами и им самим грозит физическая расправа.
На Западной Украине совершаются массовые преступления религиозного характера. Это проявляется в большом числе захватов храмов Украинской православной церкви Московского патриархата. Всего по данным РПЦ с начала вооруженного конфликта на Украине пострадали или были разрушены 77 храмов и монастырей.

«На сегодняшний день достоверно известно о насильственном захвате 19 храмов Украинской православной церкви со стороны так называемого Киевского патриархата», — рассказал Сафронов.

В войне на Донбассе с украинской стороны православных нет вообще, потому что ни один воцерковленный православный человек не пойдет воевать против Новороссии, потому что знает, что единство Святой Руси угодно Богу. Все святые, которые говорили на эту тему, единогласны в том, что Святая Русь должна быть едина. А вот укро-фашисты как раз и являются сепаратистами и хотят отколоть Новороссию от Святой Руси и присоединить ее к загнивающему воинствующему Западу. Поэтому церковных людей с украинской стороны нет вообще. В карательных батальонах в основном униаты, раскольники, неоязычники и сектанты. Среди армейских солдат много людей формально крещеных в Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, но не знающих даже азов православного вероучения, Символа веры.

Западная олигархия твердо решила «снести» Россию как государственный проект, мешающий ее мировому господству. Договорится с Западом так же невозможно, как с голодным тигром, или крокодилом. Однако Запад уважает силу, и мог бы смириться с сильной Россией. Но любые наши уступки он принимает за слабость.

Пора в полной мере осознать, что в феврале этого года черное зло, вылезшее из грязной жижи евромайданного «Козьего болота», стало контролировать центр Киева. Потом оно захлестнуло насилием Одессу, Мариуполь, потом — весь Донбасс. Сейчас оно грозит ввергнуть в воронку мировой бойни все сопредельные государства и военные блоки.

Пора остановить киевских террористов и их кураторов.

Игорь Друзь

Просмотров: 1810
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Как научиться контролировать энергетические потоки Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Память о прошлых воплощениях Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Родовая память предков и ДНК