Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Симулякры или Чего добился майдан за два года?

Вот практически и пролетели два года после вооруженного переворота в Киеве. Два года – срок вполне достаточный, чтобы добиться результатов в любом виде деятельности. Чтобы понять, чего добился майдан и его «активисты» в масштабах Украины, достаточно посмотреть на то, чего добились его активисты на микро-уровне, скажем в отдельно взятом городе. Запорожье в данном случае будет показательным.

Итак, чего же добились запорожские «активисты», что такого совершили за два года, чтобы можно было сказать «майдан стоял именно за это»?

Навязали ОГА бутафорский «совет майдана», который кроме того, что путался под ногами и мешал работать чиновникам, ни на что больше не влиял и со временем рассосался как круги от горшка на детской попе. Глазки завидющие, ручки загребущие запорожского «актива» майдана не могли обойти вниманием и такой лакомый кусочек как мэрия. Этими «альтернативно одаренными» личностями была создана «альтернативная мэрия», которая кроме тихих пуков на своем, широко известном в узком кругу «активистов», сайте ничем так больше и не запомнилась. Даже кандидатом на пост мэра.

Зато очень запомнились метания «актива» перед местными выборами, которые осуществлялись с целью макнуть пятак ну хоть в какое-то корыто. В итоге болезные в одночасье стали адептами пиар-аса Ляшко и, получили вполне ощутимый кукиш под нос. О том, как проходила инициация в «Радикальную партию» Ляшка, история умалчивает.

Параллельно с якобы политической активностью, запорожские майдауны упорно создавали себе имидж общественников. Наверное, по задумке, одно должно было помогать другому. Но, как говорится, хотели как лучше, а вышло как всегда – все акции получались настолько идиотскими и бесполезными, что нормальные люди предпочли держаться в сторонке от этого «чистейшего потока сознания» майданного «актива». Достаточно вспомнить лишь несколько, достаточно широко освещавшихся в местных СМИ, организатором и участником которых был бывший барыга мобилками, а ныне штатный клоун запорожского «актива» Юрий Хохлов.

- обвязывание перил моста Преображенского жовто-блакытными ленточками;

- высыпание «праха Путина» в Днепр;

- вторая годовщина раздупления запорожского майдана, которая разбежалась через полчаса после сбора, так и не рискнув зажечь хотя бы одну покрышечку в честь такого знаменательного события.

Юрий Хохлов настолько органично вошел в роль клоуна, что теперь никак не может из нее выйти. На днях он затеял весьма важную с его точки зрения акцию – решил предупредить водителей о ямах на дорогах. Дело вроде бы благое, но реализация, как обычно, через зад:

Вот так, на примере деятельности местечкового «актива» майдана, становится очевидным, чего добилась Украина за два года. НИЧЕГО. Как может симулякр, который не имеет оригинала в реальности добиться чего-то реального?

gwinplane

Просмотров: 1362
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Тайны подземных городов Татарско-русские названия русско-татарских монет Кто построил Змиевы валы? Добро всегда побеждает зло Ремезовская летопись