Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Желто-голубизм — эпидемия МВФ нарвался на мины в Донбассе Американские СМИ как инструмент развязывания войн
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Символы Славян и Ариев

Что же, с точки зрения древлесловенского языка, означает это "страшное" слово СВАСТИКА?

Руна "СВА''- означает "Сияние Небес", руна "С" - показывает направление вращения, руна ТИКА - означает движение. Дети до сих пор, играя, кричат 'Тикай"!, т.е. быстро двигайся. У детей, как известно, Родовая и генная память не так сильно подавлена, как у взрослых, вот из них и вырывается наружу древлесловенская руника. Итак, Свастика: Символ Вечного Круговорота Вселенной.

- руна Сва - "Сияние Небес"
- руна С - показывает направление вращения
- руна Тика - означает движение

Свастика отображает Высший Небесный Закон, которому подвластно всё сущее. Этот огненный знак люди используют как оберег, который охраняет существующий Закон и Порядок. ">Свастика-это вращение Сияющих Небес. Даже с разгорячённым психической болезнью воображением в словосочетании "вращение Сияющих Небес" сложно найти что-либо политическое, а тем более, нацистское. Это вращение, помимо астрономов, наблюдают все желающие ежесуточно всю свою жизнь. Более того, поглядев на обложку второго номера нашего журнала, а затем, на ночное небо, вы можете наблюдать левее созвездия Макоши (Большой Медведицы) - созвездие Свати. Эту свастику, как шутят Православные Староверы, к "Небесной Тверди" в 1933 г. Адольф Гитлер прибил. Подумать только! С одной стороны, полный маразм - созвездие еженощно наблюдают миллионы людей, но его нет ни в одной звёздной карте и ни в одном атласе звёздного неба. С другой стороны, очень "мудро"- на "нет" и суда нет. Вы лично, уважаемый читатель, знали о его существовании?

Кстати, о нацистской символике. Ее Адольф Гитлер выдумал сам. Свастики
чёрного цвета, стоящей на ребре под 45 градусов к горизонту, вращающейся против Солнца, расположенной в белом круге на красном фоне в реальной Славяно-Арийской символике не было, нет и не будет. Потому что реальная символика Славян и Ариев взята не из досужего ума, а из Жизни! И не просто из жизни, а из Жизни Небесной! Прочитав значение символов, изображенных на цветном вкладыше, даже ребёнок поймёт, что речь идёт не о нацизме и не о политике.

Славяно-Арийские символы несут в себе Вселенское Мировоззрение наших Родных Богов - таких далёких, ибо управляют они Солнцами, Созвездиями и всей Вселенной, и таких близких, ибо Их Кровь течёт в наших жилах. Их Голос, звучащий в сердцах наших, Совестью зовётся, ведь Они - суть Родители наши, а мы - суть Дети Их. Судите сами:

СИМВОЛ РАСЫ - символ Единого Вселенского Союза четырёх Великих народов Ариев и Славян. Народы Ариев объединяют да’Арийцев и х’Арийцев, а народы Славян - Святоруссов и Рассенов. Это единство обозначено Солярным символом Инглии на Небесном Пространстве (синем фоне). Солярную Инглию - Символ Расы пересекает Серебряный Меч (Совесть) с Огненной Рукоятью (Чистые Помыслы). Меч направлен остриём вниз, что символизирует сохранение и защиту Древней Божественной Мудрости Великой Расы от сил тьмы. Если меч изображается остриём вверх, это означает призыв к защите Великой Расы от внешних врагов.

ДУНИЯ - символ соединения Земного и Небесного Живого Огня. Его предназначение - сохранять Пути постоянного Единства Рода. Поэтому все Огненные Жертвенники для кресения Безкровных Даров и Треб, принесённых во славу Богов и Предков, строятся в виде данного символа.

НЕБЕСНЫЙ ВЕПРЬ - знакЧертога во Сварожьем Круге, символ Бога-Покровителя этого Чертога – Рамхата Трисветлого. Этим знаком обозначают соединение Прошлого и Будущего, Земной и Небесной Мудрости. В виде оберега этот символ используется людьми, ставшими на Путь Духовного Самосовершенствования.

СВЕТОЧ - данный символ олицетворяет соединение двух Великих Огненных Потоков: Земного и Божественного (Внеземного). Это соединение порождает Вселенский Вихрь Преображения, который помогает Человеку раскрыть суть Многомерного Бытия через Свет Познания Древних Основ.
СВИТОВИТ - символ вечной взаимосвязи между Земными Водами и Небесными Огнём. От этой связи рождаются новые Чистые Души, готовящиеся к воплощению на Земле в Явном Мире. Беременные женщины вышивают этот оберег на платьях и сарафанах, чтобы рождались здоровые дети.

ОДОЛЕНЬ ТРАВА - главный оберег для защиты от различных болезней. В народе считается, что болезни на Человека насылают злые силы, а Двойной Огненный Знак способен сжечь любую хворь и болезнь, очистить тело, душу и дух.

ЦВЕТ ПАПОРОТНИКА - огненный символ Чистоты Духа. Обладает мощной целительной силой. В народе его называют Перунов Цвет. Считается, что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он даёт Человеку возможность раскрыть в себе Духовную Силу и Способности.

СВАСТИКА - символ Вечного Круговорота Вселенной. Она отображает Высший Небесный Закон, которому подвластно всё сущее. Этот огненный знак люди используют как оберег, который охраняет существующий Закон и Порядок. От незыблемости Закона и Порядка зависит сама Жизнь.

СУАСТИ - символ круговорота Жизни и вращения Мидгард-Земли. Символ четырёх сторон света, а также, четырёх северных рек, разделявших Древнюю Священную Дарию на четыре области, в которых изначально жили четыре Рода Великой Расы: да'Арийца, х'Арийцы, Святорусы и Рассены.

Здравомыслящему Человеку не надо даже объяснять, что Символ Расы должен быть Державным Стягом России, вместо ныне существующего, который больше напоминает полоску выдавленной из тюбика импортной зубной пасты.

Дуния должна оберегать каждый дом Славянина и Ария. Тогда даже малым детям станет ясно, что обряд принесения Даров и Треб Богам и Предкам Рода, совершаемый Коло (вокруг) Дунии старшими женщинами и мужчинами в Роду не может нести в себе ничего плохого. Что производные от этого обряда слова "колдун" и "колдунья" не несут в себе отрицательного смысла, вопреки тому, что нам навязывается врагами Рода нашего Небесного. Ведь только им может быть плохо от Обереговой Силы Рода, препятствующей им наводить на нас порчу и морок.

Символ Небесного Вепря поможет ставшим на Путь Духовного Самосовершенствования преодолеть все преграды на этом пути.

Светоч поможет достичь Духовного преображения. Свитовит обеспечит рождение здорового потомства. Одолень Трава защитит от болезней. Цвет Папоротника поможет раскрыть Духовные Силы и Способности.

Свастика должна сиять на погонах и головных уборах служащих в Армии и правоохранительных органах России. Только она обеспечит восстановление и охрану попранного и обесчещенного Закона и Порядка. А красные звёзды - символ страсти и гнева людского, вместе с теми, кто пел: "Весь мир насильно мы разрушим до основанья, а затем ...", должны быть преданы забвению, как сатанинская символика "разжигателей пожара мировой революции" - суть демонов и паразитов.

Суасти напоминает нам, что мы Боги, потомки наших Пращуров-Древних Славяно-Арийских Богов, что Мидгард-Земля принадлежит нам по праву Первооткрывателей и Первопоселенцев.

Даже этих 9 из 144 основных Родовых символов Славян и Ариев достаточно для того, чтобы почувствовать Радость Сопричастности с Вечной Вселенской Жизнью.

Источник

Просмотров: 8436
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Таинственная карта неба - три луны над Землей Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? 12 важных законов Вселенной Этимология некоторых ругательств Азбука: послание к славянам