Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Синайский тест

Катастрофа российского авиалайнера над Синаем в очередной раз показала разделение граждан Украины на фашистов и нормальных людей. Это – очередной тест на человечность. Тест с момента победы Евромайдана далеко не первый.

Большинство ликующих российскому горю не просто нацисты ( правда, пародийные – обслуживающие не свою, а правящую и всем владеющую нацию), они -патологические русофобы (вновь пародия – в значительной части русскоязычные, то есть русские, люди «третьего сорта» для нацистов правящей и «титульной» наций).

Это – кровожадные выродки, схожие со своим президентом, веселившимся на годовщине гибели Небесной сотни. Думаете «свидомиты» теперь от Вальцмана сильно требуют расследования ее смерти? Или откуда взялись тысячи безымянных могил участкников АТО на кладбищах лишь одного Днепропетровска? Полтора года прошло с первого события, год со второго – а «воз и ныне там». «Там» и останется.



Ссылки фашистов на «воздаяние за МН-17» нелепы. Даже если у «пророссийских террористов» был бы трофейный украинский «Бук» с РЛС (именно из такого комплекса был сбит малайзийский лайнер согласно голландской экспертизе) – кто направил его с привычного маршрута в зону боев вместо своих штурмовиков? Ну да фашисты и на прошлой войне часто прикрывались женщинами и детьми. В любом случае – туристы на А 321 к катастрофе «Боинга» какое отношение имеют?

Те, кто ранее радовался и «плясал на костях» мирных жителей Одессы и Донбасса, ныне совершенно так же ведет себя по отношению к погибшим россиянам. Для них и те и другие –«русские, вата, колорады», то есть в их понимании - враги. К сожалению, среди жителей России и Новой России еще не все это понимают.

Смерть женщин, детей, подростков – когда и где фашистов останавливала? Для них это естественно, чему удивляться? И статьи, комментарии россиян в духе «маски сброшены» по поводу «укропской» радости катастрофе над Синаем совершенно напрасны. Маски фашистами никогда и не одевались. Это – открытые, кровные враги. Их давить надо! Или мы или они! Третьего не дано!

Что еще россиянам надо, чтобы в это поверить? Поверить в то, что на Украине фашисты всегда будут, как смогут, вредить России и радоваться, вместе с внутрироссийской «пятой колонной» соплеменников киевских властителей, любому русскому горю.

Но нельзя впадать и в другую крайность. Не следует примитивно рассуждать, считать «скопом» всех жителей Украины фашистами. Сейчас, пока одни ликуют и пляшут, другие несут цветы к российским посольству и консульствам, выражают соболезнования российскому народу, родственникам погибших. Естественно, и в этот трагический час, по реакции жителей все больше проявляется разница между историческими Новороссией, Малороссией, униатской Галицией. В последней в пору национальный праздник объявлять. Люди же всегда и всюду ( в том же Львове) остаются людьми. Даже в условиях, когда власть над ними принадлежит фашистам.
Кстати, как там еврофашистская власть Украины? Сумела скрыть свою радость российскому горю? Далеко не всегда, плохие политики и экономисты даже актерами являются плохими, свою гнилую натуру скрыть не в состоянии. Но и открыто поддержать возможный теракт ИГИЛ боятся. Особенно Саакашвили, накануне уличенный в планировании поставок террористам зенитных комплексов.

Да, синайская трагедия является тестом для жителей Украины. Но, в первую очередь, разумеется – это тест для российских властей.

Если это было взрывное устройство (ракетные установки с РЛС террористов на территории Египта, Саудовской Аравии или Израиля не возможны) – ответ Российской Федерации его устроителям должен быть настолько адекватен, чтобы у всех прочих навсегда отбить охоту совершать что-либо подобное.

Либо, если это была техническая неисправность самолета, – российской власти следует жестко разобраться - каким образом в лизинг авиакомпаний попадают западные «битые» ( побывавшие в авариях) лайнеры, которые в мгновение ока рассыпаются в воздухе.

Ну, и, соответственно, россияне и российская власть должны увидеть (кто до сих пор этого не сделал): кто им в мире враг, а кто друг. Кому на международных приемах руку жать, а кому, образно выражаясь, «в морду дать». Какому режиму предоставлять отсрочки, льготы, скидки, а кому «вентиль» перекрыть. И не надо бояться того, что пострадают «простые люди». «Простые люди» немного потерпят – лишь бы фашистская, русофобская (то есть враждебная большинству населения) власть, держащаяся щедротами не только Запада, но и России, быстрее сдохла.

Синай – тест для всех.

 

Константин Одессит

Просмотров: 1473
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как появился "Русский медведь" Тонкий Мир Супермаркетов Мегалиты в горах Кемеровской области Символы Славян и Ариев Великая Тартария - предшественница России А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??!