Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) В Киеве наконец-то нашли виноватых Пленки Коновода
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Синдром второго признака под немигающим взглядом

Меньше всего хотелось бы писать о терактах в предновогодние дни, впрочем, и в другие дни такие события вряд ли кого обрадуют, за исключением тех, кто всё это спланировал. Впрочем, когда слышишь некоторые радиостанции или читаешь некоторые интернет-издания, создается впечатление, что есть люди, которые этому радуются, хоть и показывают напускное сожаление и сочувствие.

Однако, давайте постараемся понять, откуда тут растут ноги, и почему это произошло. Произошло не один раз, и ни разу никто не сделал никаких выводов. Кто же должен был их сделать, и могло бы что-то изменить владение оружием? Могли ли волгоградцы, будь они вооружены, как американцы, защититься от смертельных вызовов современности?

Давайте сначала разберемся с собственно терактами. Всем известно, что никаких бы терактов не было, если бы они не имели резонанса. Ну допустим, если бы все СМИ даже не упомянули бы о случившемся, то следующего теракта просто бы не было. Теракт, не привлекший внимания, не имеет абсолютно никакого смысла, но нужно понимать, что замолчать такое событие в эпоху гласности совсем непросто. Да и замолчать людское горе, не дать людям почувствовать поддержку, наверное, было бы негуманно. Нужно сказать, что замолчать теракт - это приблизительно то же, что и не идти на переговоры с боевиками, например, решать вопрос штурмом и уничтожать боевиков. Это всегда угроза населению или заложникам, если такие имеются. Вероятно, читатель помнит, что Путин дважды принимал тяжелейшее решение штурмовать, а не договариваться. Оба раза это привело к тяжелейшим потерям, но привело террористов к пониманию, что захватом заложников на Путина не повлиять. Это привело к тому, что больше захватов заложников не было. Однако, с тех пор кое-что поменялось.

У автора есть устойчивое чувство причастности к терактам в России некой личности с британских берегов. Теперь его уже нет в живых, но дело его живет. Живет, возглавляемое другими. Цели остались прежними. Собственно говоря, эта ближневосточно-британская артель имени лорда Керзона и Розы Залкинд всегда имела одну цель - нагадить пожиже и людей погубить побольше. С тех пор ничего не изменилось и если один сошел с дистанции, всегда найдутся другие, которые продолжат гадкое дело, были бы деньги. Тем не менее, давайте поговорим без эмоций.

Сегодня, слушая радио и читая различные материалы, автор обратил внимание на огромное количество желающих выступить на любимом радио. Практически все выступающие, включая главного радиоклоуна, высказывали всевозможные умные суждения, за которыми легко можно было проследить лишь одну мысль во всех случаях. Мусульмане - это враги христиан и евреев, стало быть, русские должны их уничтожить иначе они устроят мусульманское государство в Узбекистане, потом в Казахстане, а потом уже и до Татарстана доберутся. Не покидает мысль о том, что кому-то очень нужно столкнуть лбами христиан и мусульман и для этого сгодится любой повод, если его нет, то его нужно придумать. Вот с этого момента очень внимательно. Мусульмане понимают, что Путин не пойдет у них на поводу, поэтому они и не совершали некоторое время терактов. В последних трех волгоградских терактах боевики не выдвигали никаких требований, они просто взрывали мирных граждан Волгограда. Однако есть люди, которым требования мусульман ни к чему. Им нужна кровь, им необходимо запугать людей, особенно в преддверии олимпиады в Сочи. Но чьими же руками это все делается? Ответ тут простой, все помнят визиты Бандара бин Султана Аль-Сауда (в редакции его называют «Бандариком») и его угрозы связанные с Олимпиадой? Похоже, мы имеем дело именно с этим старым навозным жуком. Нет такого дерьма на БВ, в котором бы не был замешан этот шкодливый кот. У него давние связи и с израильскими отставными военными, которые очень бы выгадали от ухудшения отношений между русскими христианами и русскими мусульманами. Автор умышленно использует слово «русские» вместо «российские».

Во время звонков из Волгограда в эфир все того же «любимого радио», заинтересовал один визгливый молодой человек, который вопил в эфир, что, мол, зачем нам следственные группы и глава следственного комитета Александр Бастрыкин, где президент России(?!) и что, мол, никаких усилий спецслужб не видно. Русским людям свойственно относиться с сочувствием к горю людей, кстати, у звонившего никто не пострадал, но, кажется, глава следственного комитета России - величина не маленькая и нельзя сказать, что трагедия осталась безответной. Разумеется, люди работают день и ночь и то, что работающих спецслужб не видно, так ведь они же не дворники! Работа дворников должна быть видна, а вот со спецслужбами история совсем иная. Особенно интересный случай произошел, когда на том же радио явил свою мудрость российский республиканец, когда заявил, что всё делается не так и не правильно, а в то же самое время сама партия не может даже сформировать свою повестку, похоже, что поговорка: «Пустое ведро громче звенит», тут была бы к месту.

Как известно, петербургский филиал этой самой партии испытывает не самые лучшие времена. В партии разброд и шатание, никто ничего не может с этим сделать и не знает, как поступить, но, удивительное дело, «главный парнас» партии хорошо разбирается, что нужно делать Путину и Бастрыкину. Но самое интересное всё же впереди. Сегодня, общаясь с одним из коллег и рассказывая о том, о чём в американских газетах и интернете найти не так просто, ваш покорный слуга возьми и ляпни про эту самую партию и про то, что уже полгода там не могут придти к общему знаменателю. В-общем, я, наверное, долго бы старался объяснить ситуацию, но коллега сразил меня точным вопросом. Этот прожжённый журналюга негромко спросил: Евреи? Точность вопроса застала меня врасплох, я, кажется, начал хватать ртом воздух, но потом справился и спросил, откуда, мол, знаешь? Я «наших» знаю, они и тут такие. Он явно намекал на поговорку «Два еврея - три мнения» Впервые за этот тяжелый день пришлось улыбнуться.

Возвращаясь домой после взбалмошного понедельника, думалось о тяжелых временах, когда очередной враг пробует Россию на прочность, и, главное, никто этого не скрывает. Вспомните, всё того же жука-Бандарика. Ведь открыто же говорит о том, что руководит бандами на Кавказе! Сколько бы он прожил во времена Сталина? Наверное, и фразу бы не успел договорить. А сейчас приходится сидеть и выслушивать, как какое-то чмо говорит, что он будет убивать российских солдат. Мысли были разные, в том числе и та, которую задавал визгливый волгоградец. Совершенно понятно, что Путин, разумеется, не бездействует. Зная паттерн его поведения, можно легко предположить, что это молчание будет очень скоро прервано и скорее всего Путин будет говорить не только о трагедии, но и о результатах расследования. Россияне могут быть уверены, что их спецслужбы совсем не дремлют. Вполне возможно, что результат настолько близок, что его можно взять, протянув руку, но, как говорят все наперебой, нужно помнить о грядущей Олимпиаде. Вот это очень слабый аргумент. Если бы Путину удалось взять и предъявить миру террористов, это бы значительно успокоило тех, кто собирается в Сочи. Однако Путин работает не на быстрый результат, а ведет глубокую и планомерную работу. Здесь результат не всегда бывает скорый, но, как известно, Путин рук не опускает никогда. Убийца русских будет найден и получит свое. Это верно как в отношении Березовского, который уже отхватил по полной программе, так и в отношении Саакашвили, который еще только на пути ко всем этим прелестям. Тем не менее, ни у кого сегодня нет сомнения, что Саакашвили все глубже вязнет в трясине. Она пока не пахнет болотной жижей, а совсем наоборот, возможно, отдает запахом ванильной карамели, но какая разница, в чём ты в конце концов утонешь?

Несмотря на всякие завуалированности и недоговоренности совмеренная дипломатия утратила византийские традиции и теперь термин посол не всегда являет собой человека в напудренном парике и в кружевных панталонах.

Очень часто теперь дипломатия воспринимается как политика прямого действия. Лет через пятьдесят, возможно дипломаты вообще будут больше похожи на какого-нибудь Рэмбо или Терминатора. Это методы прямой силовой дипломатии. Мы видим их все более часто, и клятый принц аль-Сауд яркий тому пример. И все же давайте вернемся в Волгоград. Три взрыва в течение трех месяцев, это совсем не шутки.

Кому-то показалось, что совершая взрывы один за одним можно показать, что русские ничего не могут с этим сделать, мы мол можем хоть каждый день взрывать кого угодно и где угодно. Какой-то шепелявый израильский генерал заявил о том, как мол все здорово организовано в Израиле и такого там не может быть, потому что там ведется работа. Это значит, что в России она не ведется? Извините, но это не выдерживает никакой критики. Микроскопический Израиль может следить за каждым пассажиром шмоная и шерстя их вдоль и поперек имея всего лишь два аэропорта на всю страну. В России ситуация в корне иная. Кстати в Израиле совсем не все в порядке с безопасностью. Если кому-то кажется, что избежав взрывов можно чувствовать себя в безопасности, то это очередное заблуждение. Теперь израильтян отстреливают как белок из снайперской винтовки. Что может быть проще? Как видите даже сложные системы вроде железного купола и разорительная агентурная работа не дает никаких гарантий для Израиля и не даст разумеется полных гарантий для России. Здесь по стране найдется не одна сотня тысяч мест где необходимо усиливать бдительность и охранять граждан. И собственно этого в первую очередь добиваются террористы. Заставить русских нанимать больше людей, обременить экономику внутренней гонкой вооружений. Сделать её менее эффективной, более затратной в непроизводственном секторе, увеличить издержки. Защитить могут только граждане сами себя, но для этого нужно соответствующее воспитание и даже идеология. Русским пора понять, что тот кто отказывает им в праве иметь собственную идеологию - отказывает им в безопасности.

Запад почувствовал недоброе со стороны российского президента и тут же решил отмазаться заявив, что теракты отвлекут внимание Запада от проблемы с правами человека в России и дескать они бы так никогда не сделали, потому как демократы. Нет никакого сомнения, что теракты в Волгограде это дело рук многочисленных «друзей России» находящихся вне её пределов. Их не один и не два. Западу тут не отмазаться. Ни один россиянин не поверит в то, что Запад здесь не при чем. Западу похоже есть о чем переживать. Существующие российские законы позволяют президенту уничтожать врагов России за её пределами, так что сейчас гарантии выживания после разработки и осуществления терактов нет ни у кого. Тем кто сомневается следует вспомнить деятельность российских спец служб в Катаре 13 февраля 2004 года. Тогда ведомство возглавляемое Сергеем Ивановым отправило к праотцам бывшего вице-президента так называемой Республики Ичкерии и идеолога чеченских сепаратистов Зелимхана Яндарбиева, подорвав его при помощи пластида прикрепленного к днищу его машины в столице этой страны Дохе. Тут сразу видны все следы. Куда он бежал, тот и оплачивал и организовывал все эти мероприятия. Тем не менее, операция не была организована «чисто». С отходом были проблемы и два сотрудника российских спецслужб попали на скамью подсудимых. Позже правда Путин их оттуда вытащил. Но похоже, российским спецслужбам придется больше тренироваться, потому что задач такого рода станет все больше.

Есть так сказать и вопросы другого рода, те которые имеют все признаки синдрома вторичного признака. А почему собственно говоря, понадобилось взрывать города России. Например на Украине никто никого не взрывает, а ведь в Крыму очень остро стоит вопрос с крымскими татарами. Есть Казахстан где христиане и мусульмане живут бок о бок и отношения порой тоже не простые. Почему же нужно взрывать российские города? Упаси господь, пусть читатель не подумает, что автор хотел бы, чтобы террор перешел в эти страны. Мне могут возразить, что Россия финансово более благополучна и здесь есть за что сражаться и есть что захватывать. Но ведь в Казахстане граждане живут тоже совсем не плохо, стало быть это не аргумент. Можно сказать, что отношения между христианами и мусульманами дошли до кровопролития, отсюда и месть мусульман. Но и этот довод не жизнеспособен. Сравните две ситуации в России на Кавказе и в Крыму на Украине. Российский Кавказ вдруг стал требовать отделения, хотя был российским всегда, в то же время крымские татары не требуют отделения, хотя Крым не был украинской территорией никогда. С чего ж такая разница? Вот этот маленький пример выводит нас на то, что в отделении Кавказа от России нет причин, но есть предлоги.

Под предлогом отделения и самоопределения Чечни ваххабиты развязали войну на Кавказе потому, что им нужны деньги на дальнейшую борьбу, на Кавказе есть нефть, а торговля нефтью это их тема. Саудовцам не нужно ничего выдумывать, а всего лишь гнать на привычные рынки теперь уже и чеченские углеводороды. Как известно, в Чечне насчитывается около 30 нефтяных и газовых месторождений, в основном в пределах Терского и Сунженского хребтов, вот на это и целились саудовцы. В Саудовской Аравии считают, что рабы должны оплачивать свое порабощение. Жалкие расчеты и убогие люди. С чего это вдруг им пришло в голову, что саудовское помойное войско сможет победить русских христиан и мусульман? С чего саудовцам пришло в голову, что подлые цели могут оказаться более предпочтительными для людей, которые знают, что такое честь и правда. Почему вдруг было решено, что то что не удалось Гитлеру с передовыми немецкими технологиями, вдруг достанется верблюжьей цивилизации Саудовской Аравии? Похоже в Саудовской Аравии, просчитывать как следует не умеют, а вот в России в последнее время просчитывают очень хорошо.

Саудовская беспринципность и коварство хорошо известны и кажется что при помощи таких низких, но безотказных инструментов можно добиться любой цели. Так делается уже давно, так делают американцы. С одной стороны президенты США всегда говорят о свободе и демократии, с другой стороны в то же самое время они выделяли деньги на самые кровавые и бессовестные операции и даже диверсии против России и ранее против СССР. Однако совсем недавно что-то в мире произошло. Ложь перестала быть супероружием. Сегодня никому и ничего не удастся втереть. Все эти Си-Эн-Эны с Си-Би-Эсами значат не больше чем простой сайт какого-нибудь блогера. Мы помним что Путин очень четко расставил акценты, когда сказал - сила в правде! Возможно все началось еще раньше, вспомните фильмы Брат и Брат2 и собственно главный вопрос этих фильмов: В чем сила брат? Автору статьи трудно судить взял ли Путин свою мысль из этого фильма, но сила в том выражении очень большая, русская сила. Теперь что-то где-то переключилось и в мире спрос на правду, а это почти беспредельное господство России. России незачем врать как это приходится делать саудовцам, израильтянам, американцам и британцам. Политика этих стран всегда держалась именно на лжи, однако теперь нужно четко обозначить: Ложь больше не инструмент. В результате открытости интернета, политика этих стран просто сдулась.

Возвращаясь к трем взрывам и отсутствию результатов можно справедливо предположить, что идет очень серьезная и глубокая работа и пока что-то обьявлять просто нельзя, это повредит операции. Можно строить всякие версии кроме одной. Нельзя думать, что Путин ничего не делает. Тем кто все эти взрывы спланировал не позавидуешь. Они сейчас мыши и крысы которым кажется, что они избежали опасности, но на самом деле Путин как питон смотрит на них не мигая и просто выжидает правильно момента.Простому обывателю возможно и в голову не приходит где сейчас происходит очередной этап операции по поимке убийц или тех кто эту операцию спланировал. Это может быть какая угодно страна. Та же Саудовская Аравия, Израиль, США и даже Германия. Возможно именно в этот момент происходит какая-нибудь активная фаза этой операции. Повторюсь, никому и в голову не должно прийти, что Путин позволит взрывать российские города без каких-либо последствий. Не забудьте, операция длится уже три месяца. Результаты будут очень скоро.

Есть и еще один очень важный момент. На любимом радио решили что самое время воспользоваться ситуацией и надавить на российское православие. Всем известно, что российское еврейство против преподавания основ религии в российских школах, но они горячо выступают за изучение торы. Нечестность в очередной раз состоит в том, что мол усиление давления со стороны христианства вызывает ответное агрессивное давление мусульман и если прекратить учить основам христианства в школе, то и теракты тоже уйдет в прошлое. Это ложный посыл. Людям свойственно верить и если не будет христианства, то ваххабизму будет еще легче, потому что отсутствие религиозного воспитания, дает обьективные предпосылки для распространения агрессивных религий и сект. Так что наказанными будут те кто о себе не позаботятся. Население должно быть активным. Каждый человек должен следить за собственной безопасностью. Тот кто будет это делать - будет в безопасности, тот кто будет надеяться на государственного дядю, окажется наказанным за свое благодушие. Такой стала современная жизнь. Россия по-прежнему лакомый кусок не для одной страны, а для очень многих стран, вот сообща они против России и борются. Христианство во всей этой истории если и причина, то далеко не первая. Русских взрывают всего лишь по одной причине – они живут на земле которая нужна другим, нужны леса и недра. Вот и получается, что виновны во взрывах одни, а понесут наказание совсем другие - русские.

Складывается впечатление, что мы это много раз слышали в далеком 20-м веке. Слышали мы это и еще совсем недавно. Каждый раз враги начинают об этом говорить, когда развитие России становится неприемлимым для «европейских партнеров». В этом и соль. Угроза взрывов должна отпугнуть Украину от присоединения к ТС. Выход тут в общем-то совсем иной, чем планировалось теми кто всё это устраивал. Взрывы потеряют всякий смысл после присоединения к ТС. Соберется ли Украина вступать или нет, но Россия за это платит высокую цену уже сейчас. Кто заинтересован в неприсоединении Украины, тот и заказчик всего этого.

CONTRPOST.COM
 

Просмотров: 585
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Суть Старой Веры Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Россия — родина чая К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Двучленные славянские имена