Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не пойдет на Киев Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Синоним слова «лох»

20 апреля в Днепропетровске на Краснопольском кладбище торжественно открыли Мемориал погибшим Героям Украины. Это то самое кладбище, где «командой рейдеров №1» Коломойским, Корбаном и Филатовым выделено много-много пустых ям под безымянные могилы.

В церемонии поучаствовали руководители области, города, представители общественных и волонтерских организаций, родственники погибших в АТО воинов, жители города. Даже бандит и рейдер Корбан почтил присутствием. Разве что не было олигарха-«патриота» Коломойского. А жаль - ведь именно за его капиталы, за его власть и влияние ушли во сыру землю сотни и тысячи украинских парней.

Они храбро защищали капиталы Порошенко и Коломойского - не зря же доходы компании Roshen выросли в 9 раз, не зря же состояние Коломойского увеличилось на 5 миллиардов долларов.

Они отважно защищали евровыбор Яценюка - не зря же выросли тарифы, гривна обесценилась более чем в три раза, зарплаты упали в 3 раза, а пенсии в 8 раз. Не зря же пенсионеры оказались на грани нищеты.

Они «свидомо» шли убивать женщин и детей Донбасса, потому что «Донбасс будет или украинским или безлюдным».

Они уверенно разломали страну на две части, расстреливая из орудий городские кварталы Горловки и Донецка. И заслужили навеки ненависть и презрение дончан.

Они - герои Украины.

Они послужили своей стране.

На церемонии присутствующие минутой молчания почтили память погибших. И вправду, что тут скажешь - о мёртвых или правда, или ничего. Освятил Мемориал епископ Днепропетровский и Криворожский, владыка Симеон. После этого участники мероприятия возложили к памятнику цветы в дань уважения и благодарности - хорошо парни потрудились, много детей и женщин Донбасса убили, многих стариков оставили без крова, много молодых мужчин-дончан расстреляли.

«Памятник установлен на Краснопольском кладбище, поскольку здесь захоронены погибшие на Востоке Украины воины - это святое место не только для Днепропетровска, но и для всей Украины. На этом кладбище покоятся герои, чьи имена пока остаются неизвестными. Умирая, они точно знали, что отдают свою жизнь за нас с вами, за мир в нашей стране. Впоследствии памятники будут установлены на могиле каждого воина», — отметил автор мемориала Владимир Нижник.

Мемориал погибшим Героям Украины высотой почти четыре метра выполнен из житомирского и токовского гранита.

На Украине слово «герой» за последний год стало синонимом слова «лох». «Герой» - это тот, кто убил свою страну. «Герой» - это тот, кто заставил стариков Украины влачить нищенское существование, а стариков Донбасса прятаться по подвалам. «Герой» - это тот, кто лишил детей Донецка детства, а некоторых и жизни. «Герой» - это тот, кто защищает капиталы олигархов Порошенко, Коломойского, Лёвочкина, и убивает женщин на Донбассе, мародёрствует и тащит домой наворованные в зоне АТО вещи. «Герой» - это тот, кто вернулся безногим калекой домой, перед этим со вкусом расстреляв жилые дома Горловки и Донецка. «Герой» - это тот, кто предал память предков и надругался над Победой и Великой Отечественной Войной. «Герой» - это трус, который боится памяти и истории, отказываясь от праздников 23 февраля и 9 мая, и от орденов деда, потому что на них Красное Знамя Победы.

Покойтесь с миром, «лохи» Украины. Может, вы и жили как люди. А умерли, как лохи. И даже имён ваших на могилах не осталось.

Дмитрий Дзыговбродский
 

Просмотров: 1448
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Кто такая Кикимора? Древние истоки Руси Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Новая Сербия в Российской империи