Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

За свою «нужность» Порошенко платит чужой кровью? Политическое Обозрение - Новости за 21 июля 2017 (7525) Уже через год Порошенко представит Западу процветающую Украину Как изменились для Украины условия кредита МВФ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Синоним слова «лох»

20 апреля в Днепропетровске на Краснопольском кладбище торжественно открыли Мемориал погибшим Героям Украины. Это то самое кладбище, где «командой рейдеров №1» Коломойским, Корбаном и Филатовым выделено много-много пустых ям под безымянные могилы.

В церемонии поучаствовали руководители области, города, представители общественных и волонтерских организаций, родственники погибших в АТО воинов, жители города. Даже бандит и рейдер Корбан почтил присутствием. Разве что не было олигарха-«патриота» Коломойского. А жаль - ведь именно за его капиталы, за его власть и влияние ушли во сыру землю сотни и тысячи украинских парней.

Они храбро защищали капиталы Порошенко и Коломойского - не зря же доходы компании Roshen выросли в 9 раз, не зря же состояние Коломойского увеличилось на 5 миллиардов долларов.

Они отважно защищали евровыбор Яценюка - не зря же выросли тарифы, гривна обесценилась более чем в три раза, зарплаты упали в 3 раза, а пенсии в 8 раз. Не зря же пенсионеры оказались на грани нищеты.

Они «свидомо» шли убивать женщин и детей Донбасса, потому что «Донбасс будет или украинским или безлюдным».

Они уверенно разломали страну на две части, расстреливая из орудий городские кварталы Горловки и Донецка. И заслужили навеки ненависть и презрение дончан.

Они - герои Украины.

Они послужили своей стране.

На церемонии присутствующие минутой молчания почтили память погибших. И вправду, что тут скажешь - о мёртвых или правда, или ничего. Освятил Мемориал епископ Днепропетровский и Криворожский, владыка Симеон. После этого участники мероприятия возложили к памятнику цветы в дань уважения и благодарности - хорошо парни потрудились, много детей и женщин Донбасса убили, многих стариков оставили без крова, много молодых мужчин-дончан расстреляли.

«Памятник установлен на Краснопольском кладбище, поскольку здесь захоронены погибшие на Востоке Украины воины - это святое место не только для Днепропетровска, но и для всей Украины. На этом кладбище покоятся герои, чьи имена пока остаются неизвестными. Умирая, они точно знали, что отдают свою жизнь за нас с вами, за мир в нашей стране. Впоследствии памятники будут установлены на могиле каждого воина», — отметил автор мемориала Владимир Нижник.

Мемориал погибшим Героям Украины высотой почти четыре метра выполнен из житомирского и токовского гранита.

На Украине слово «герой» за последний год стало синонимом слова «лох». «Герой» - это тот, кто убил свою страну. «Герой» - это тот, кто заставил стариков Украины влачить нищенское существование, а стариков Донбасса прятаться по подвалам. «Герой» - это тот, кто лишил детей Донецка детства, а некоторых и жизни. «Герой» - это тот, кто защищает капиталы олигархов Порошенко, Коломойского, Лёвочкина, и убивает женщин на Донбассе, мародёрствует и тащит домой наворованные в зоне АТО вещи. «Герой» - это тот, кто вернулся безногим калекой домой, перед этим со вкусом расстреляв жилые дома Горловки и Донецка. «Герой» - это тот, кто предал память предков и надругался над Победой и Великой Отечественной Войной. «Герой» - это трус, который боится памяти и истории, отказываясь от праздников 23 февраля и 9 мая, и от орденов деда, потому что на них Красное Знамя Победы.

Покойтесь с миром, «лохи» Украины. Может, вы и жили как люди. А умерли, как лохи. И даже имён ваших на могилах не осталось.

Дмитрий Дзыговбродский
 

Просмотров: 1492
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руководство по выживанию и обороне города Свастика на советских деньгах и не только Гедиминовичи-польско-литовские татары Кто придумал украинский язык Боснийские пирамиды Из города в деревню