Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сирийская бухгалтерия

Решил подойти к вопросу «российского вторжения» в Сирию с позиции менталитета наших заклятых… партнёров. Однако, вот что из этого вышло…

Ложка мёда в барреле нефти

«По оценкам Cчетной палаты РФ, в среднесрочном периоде изменение среднегодовых мировых цен на нефть на 1 долл. за баррель приведет к дополнительным или недополученным доходам бюджета РФ в размере 55–58 млрд. руб.»

Сразу же оговорюсь – информация 2012 года, поэтому, предполагая существенное изменение курса с 32 до 62 рублей за доллар озвученные 55-58 миллиардов можно смело сегодня читать, как 100 – 120. Миллиардов.

Едем далее

Стоимость одного дня сирийской кампании. В общем доступе данных нет, поэтому, как говорится, есть резон рассматривать «вторичные половые признаки». АТО в Руине по разным данным обходится Петру Рошеновичу в (по разным данным, в том числе озвученным Презиком и Зайцем) 7-9 миллионов долларов. Масштаб операции – сопоставим, предположим, что авиация – более ресурсоёмкая штука и накинем ещё лям зелени. Итого – по курсу – что то в районе 600 миллионов рублей в сутки. Плюс – минус…

Курс барреля

С начала сирийской операции поднялся на 10 долларов США. Сводим бухгалтерию. 100 миллиардов умножаем на 10 равняется – ТАДАМ… Один триллион рублей.

Сколько может длиться операция в Сирии?

Тут – всё просто – юралс, поднявшись на 1 доллар даёт возможность бюджету РФ спокойно себя чувствовать… 120 миллиардов делим на 600 миллионов… 200 дней. 10 долларов, сталобыть, обеспечили 2000 дней присутствия. Не к столу будь сказано, как говорится, но выгода от происходящего для России по-англосаксонски, коммерчески очевидна.

Вместо вывода. С одной стороны, уверен, что наш Президент просто не мог руководствоваться такого рода соображениями при принятии решения по Сирии. С другой стороны, до чего ж рачительный и высокоточный хозяин наш Владимир Владимирович.

А ещё — реклама наших систем ПВО, а ещё — реклама наших крылатых ракет и Каспийского флота, а ещё — реклама ВКС, а ещё — репутационные бонусы перед партнёрами…

То то англосаксы икру мечут! Ниже пояса наши их жахнули, по кошельку.

А настоящая причина происходящего в Сирии…

CQ9oGZLWUAAb1NE

Кто к нам с чем придёт, тот от того и того. И это не шапкозакидательство. История России.

Lexwork

Просмотров: 1524
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Степан Разин - восстание или война с захватчиками Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Традиция носить нож на Руси Змей-Горыныч - Мифы или реальность? О космических кораблях древних Русов