Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Ахиллесова пята России Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Система управления: Работа над ошибками

Забавно наблюдать за стенаниями украинских политиков. Мол, именно на Украине решается судьба нового миропорядка. А денег выделяется ей на порядки меньше, чем той же Греции.

Сегодняшняя украинская власть не понимает, что конкретно им денег никто не даст.

Несколько вещей, которые на Украине умеют делать очень хорошо.

Это - воровать и стучать.

Порошенко, Яценюк и другие так долго и подробно в своих доносах друг на друга описывали американским кураторам, кто из них, сколько украл, что после этих откровений только сумасшедший выделит им деньги.

 

 

Деньги на Украину могут прийти исключительно после дефолта, после скупки украинских активов по бросовым ценам, после списания долгов и перезагрузки экономической и политической.

После этого осваивать выделенные деньги будут американские компании и назначенные американцами менеджеры в исполнительной власти. Мы похожие процессы наблюдали на примере прибалтийских стран.

Что делать народу Украины - заложникам процессов, которые происходят сейчас? Это один из глобальных вопросов, над которым задумывается население Украины.

 

 

Задача стоит не из легких. Я думаю надо постараться изменить ситуацию, перевести ее в законодательную плоскость.

Предоставлять ли шанс при выпроваживании старых управленцев из тонущего корабля, зависит от степени гуманизма самих пассажиров.

Ситуация на самом деле очень проста. Есть проблема, которую мы не можем решить. Решить ее не можем, потому что у нас нет рычагов, что бы включить процесс решения таковой.

Решить задачу с уже имеющимися входными данными как хочется– сложно. Что-то исправить в уравнении, которое заранее ведет только к одному результату – нереально.

Поэтому суть предложения основывается не на том, как изменить ситуацию, а как не допустить в будущем подобного. Ведь завтрашний день куётся в сегодняшнем.

- По каким причинам люди управляющие страной не сдают никаких экзаменов или как минимум тестов? Их нет в природе?

Это не означает на самом деле, что это основное препятствие.

Наоборот – я вижу, что это возможность. Возможность, подвести то, что подразумевается демократией к ее логической следующей ступени.

Так же это великолепная возможность показать миру, что у нас мозги.

Тем самым показать пример всем странам, как им противостоять подобному.

Основа проста как пять пальцев.

 

 

1. Народ есть работодатель.

2. Народ, как работодатель, который нанимает на работу сотрудника в виде управленца страной, имеет полное право убедиться (заметьте – «не знать») в адекватности, состоятельности и профессионализме кандидата, путём сдачи (прохождения) определенных тестов в прямом эфире центральных каналов и в режиме онлайн в интернете. ( технологически не сложно создать независимую систему отбора определенных вопросов в случайном порядке из 1000 подобных. Всё это технические детали, которые очень легко реализовываются на деле)

3. За народом и в конституции закрепляется исключительное право на данный рычаг влияния, отбора и классификации претендентов. Данный закон не подлежит отмене, ни при каких обстоятельствах.

4. Прошедший все уровни кандидат, подписывает трудовое соглашение с народом, по которому последний имеет право лишить его занимаемой должности в случае не выполнении должностных обязанностей, и в котором четко прописана мера ответственности за нарушение такового.

5. Оплата занимаемой должности, устанавливается прямо пропорциональной и привязанной к заработной плате государственного служащего среднего звена ( к примеру: есть больница в которой присутствует три категории работников – разнорабочие, мед. персонал (врачи) , и руководящие должности. То какую заработную плату получает разнорабочий, получает чиновник низшего ранга государственного законодательного органа, зарплата получаемая врачом – сопоставима с зарплатой законодателя среднего звена, и как крайняя градация соотношение зарплаты руководства государственного медучреждения, привязывается к зарплате высших должностей.

По истечению трудового договора и при добросовестном выполнении своих обязанностей за срок пребывания на законодательных должностях, депутату выплачивается вознаграждение в виде заранее установленных цифр как бонус.

Всё. И не нужно сжимать кулак для борьбы. Нужно просто разжать его и всё будет просто и ясно. Как на ладони. Все пять пальцев.

Мир – это соотношение четких правил, договорных отношений, обязательств, а не размазанных лозунгов.

Реальность сурово наказывает тех, кто игнорирует законы отношений. И наказывает всегда ту сторону, которая не прочла мелким шрифтом самое главное в любых документах. Пора этот мелкий шрифт убрать, чтобы все действия были прозрачны и доступны всем.

В современном мире, ни один здравомыслящий бизнесмен, не возьмет на работу не квалифицированного сотрудника, который не подкрепляет своими знаниями, возможность занимать вакантную должность.

Ни один здравомыслящий бизнесмен, не возьмет на работу сотрудника, не подписав с ним трудовой договор. И ни один бизнесмен не сделает зарплату сотруднику больше чем у него. Ибо в противном случае – фирму, предприятие ожидает крах.

Как мы, народ, люди, работодатели своих депутатов могли не обратить внимание , на ключевые моменты успешного существования нашего предприятия под названием «Украина» и брать людей на такие ответственные должности, опираясь на обещания.

Да, я согласна, что возможно неверно сформулировала что-то по пунктам, но уверена наверняка – данный подход дает нам шанс изменить правила игры хотя бы на какое-то время.

Соглашусь, что данное предложение будет отвергнуто властью на всех уровнях и сопутствующих ей органах.

Но я знаю наверняка, что данное предложение найдет поддержку среди большинства жителей этой страны и здравомыслящих политиков, которые хотят для своего народа и государства в котором они живут, благополучия и процветания(всего народа, а не отдельных личностей).

Я уверена, что есть люди, способные реализовать техническую часть этого предложения.

Я знаю, что есть люди способные изложить это на бумаге в необходимой форме.

Я верю, что есть те, кто может взяться за реализацию и сотворение беспрецедентного случая в истории.

Гюрза-Одесская

Просмотров: 517
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Верховный бог Один Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Евреи украли Звезду Давида у славян Флаг и герб Тартарии Часть 3 Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство