Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зона сплошной турбулентности Публицист Дацюк рассказал о сценарии медленного распада Украины Сатановский предсказал народный бунт по всей России... Увидеть Польшу и умереть. Украинцы могут найти работу, но безопасность им никто не гарантирует
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ситуация на Украине усугубляется, факты и доказательства

Сколько живу на Украине, никак не могу понять одного, от чего и по какой причине здесь, даже относительно нормальные в прошлом люди, со временем превращаются в законченных идиотов. Земля как бы такая, как и везде. Атмосфера такая же, что и за пределами Украины. А дебилов становится всё больше и больше. Притом, я не говорю о молодёжи, которую воспитали в атмосфере «героям слава». С ними всё понятно. Их от рождения дебилами делали. И вырасти нормальными людьми у них шансов не было. Но почему в идиотов превращаются те, кто видел Украину в её бывшем и успешном состоянии, и видят её нынешнее фиаско. Казалось бы, достаточно сравнить прошлое состояние Украины с её состоянием нынешним, и вывод напросится сам собою: «незалежная» разрушается и тонет, и её конец не за горами. И в такой ситуации, нормальным людям нужно бить тревогу и искать пути спасения, а не делать вид, что со страной всё нормально, притом, этому «нормально» ещё и радоваться.

Я бы ещё мог понять тех, кто выдавал бы желаемое за действительное под определённым давлением или по принуждению. Но, как это не странно, украинское большинство, притом совершенно искренне, видит в происходящих ныне на Украине событиях, что-то положительное.

А тем временем сами события на просторах «европейской» и «незалежной» Украины мягко говоря очень и очень не радужные.

Новая украинская власть взяла окончательный курс на подавление любого инакомыслия в украинских СМИ.

В своё время нынешний украинский «гарант» Зеленский добился определённой известности и популярности именно тем, что много лет подряд в качестве шоумена нёс со сцены правду-матку о бывших украинских властях. И эта правда, иногда выглядела как пародия на власть имущих или дружеский шарж. А иногда, преподносилась в открыто оскорбительных тонах по отношению к тем или иным властным мужам. И его, при этом, никто и никогда не трогал: ни Ющенко, ни Янукович, ни даже Порошенко. Поэтому, после прихода к власти Зеленского, казалось, что он сам, выросший как артист на предоставленной ему свободе слова, эту самую свободу будет беречь, лелеять,и укреплять.

Но не тут-то было. Став президентом, этот бывший изобличитель предыдущих властей эту самую свободу слова начал топтать ногами так, как её до этого не топтал никто.

Два дня назад украинский национальный совет по телевидению и радиовещанию отказал украинскому 112-му каналу в продлении лицензии на цифровое вещание. Причина — недостойное поведение канала украинской «гидности». Мол, на врагов работает. Агрессора не ругает, а наоборот, проповедует союз с ненавистной Россией. На телеэфиры не тех, кого надо, приглашает. А не те приглашённые, во время прямого эфира начали говорить не то что нужно, и всякие вольнодумства себе позволять. Чем задели нынешнюю власть Зеленского за живое. И это притом, что на канале озвучивали реальные вещи, никого не обижая и никого не оскорбляя. А его за это решили закрыть.

И это происходит при правлении Зеленского, который когда-то сам такое нёс со сцены, что прошлые власти его за им сказанное могли просто повесить. Но не повесили.

Да, власть меняет человека. И это уже неоднократно проверено. Но чтобы так…

Нацсовет, закрывая один из самых рейтинговых каналов Украины, этот вопрос однозначно согласовал с Зеленским. Без его на то решения, этот совет себе такого не позволил бы однозначно. Вот и получается, что канал закрыл именно Зеленский. Просто, он это сделал руками данного совета.

Есть большое подозрение, что такая же ситуация в недалёком будущем произойдёт ещё с двумя каналами, собственниками которых является оппозиционная партия «За жизнь». Зеленский неоднократно озвучивал намерения разобраться с Медведчуком, как самым мощным его конкурентом в вопросе отношений с Москвой. И вот эти самые обещания он воплотил в жизнь.

Есть мнение, что закрытие данного канала, это только первый пробный шаг. Если всё пройдёт как надо, и данная акция не вызовет бурю негодования со стороны сторонников данного канала, наступление на свободу слова и инакомыслие пойдёт широким фронтом.

Даже Порошенко себе такого не позволял. Лихо Вова закручивает, лихо.

Да, канал будет продолжать работать по спутниковому вещанию и по кабельному ТВ. Но это тоже только пока. И если спутник запретить сложнее, то с кабельным ТВ разобраться будет куда проще: дадут команду оператору кабельного телевидения, и трансляции канала прекратятся. Ну а спутниковое ТВ в «европейской» Украине смотрят далеко не все.

Альтернативная точка зрения Зеленским убивается на корню.

И что же хорошего в таких действиях новой украинской власти? И чему радуются «щирые» украинцы? Я могу ещё понять бандерву. Они данный канал ненавидели лютой ненавистью. Но как понять хохломордых с юга и востока страны, видящих в Зеленском и спасителя и мессию…? Сегодня закрыли рот политическому инакомыслию на ТВ. А где гарантия, что завтра такими же методами, не станут массово закрывать рты населению за любые бытовые неудовольствия, к примеру, за высокие тарифы на газ и другие коммунальные услуги…?

Но, хохломордые данное событие одобряют.

Хочется спросить: вы же, якобы, в Европу собрались? Понятное дело, что вас убогих туда никто и никогда не примет. Но сам факт того, что вы туда намылились, по идее должен бы вас хоть как-то дисциплинировать и стимулировать к европейским манерам поведения. А вы орёте о европейском курсе, и в это же время ведёте себя как варвары: у вас телеканал ни с чего и ни с сего закрывают, а вы аборигены радуетесь.

Какая тут Европа. Цыганский табор, притом с большого похмелья.

Новый диктаторский режим Зеленского берёт себе на услужение отпетых и проверенных мерзавцев из команды Петра Порошенко.

Как гласит народная мудрость, добиться власти трудно, а удержать её ещё трудней. А как учит нас история, борьба за власть существует столько, сколько существует само человечество. С пещерных времён власть и доминирующее положение давали их обладателю право и на кусок пожирнее и на место у костра поудобнее. В наше же время власть тоже является самым востребованным товаром. И Вова Зеленский, рассказывавший перед выборами своим избирателям различные сказки о справедливости, честности, законности и прочей лобуде, похоже это уже понял: понял, что власть — это благо, за которое ему придётся драться не на жизнь, а на смерть. А также он, похоже, понял, что ему свою власть придётся защищать. Ибо, забрать её у него желающих много. А для этого ему понадобятся или идейные сторонники, или конченные мерзавцы, которые за определённую плату будут защищать и его самого, и его власть.

Но идейные сторонники — вещь не очень надёжная. Сегодня сторонники, а завтра могут удавить в своей же собственной постели. Другое дело мерзавцы, с ними всё ясно и понятно изначально. От них ничего хорошего даже ждать не приходится, и изгаляться перед ними тоже не нужно, а о том, чтобы кормить их идейными обещаниями, даже и говорить не стоит. Их можно только купить. И если сойтись в цене, их мерзостью и подлостями можно будет пользоваться в полном объёме.

Но, найти нужных мерзавцев это тоже дело не простое. Да, подлости и мерзости, куда не глянь, полным-полно. Но мерзость мерзости рознь. Одно дело грязная и непредсказуемая подзаборная мерзость, а другое дело мерзость утончённая, в дорогом костюме, с запахом дорогого одеколона, и способная на подлости в нужном направлении и в заданных рамках. Так вот, для защиты власти нужна именно такая мерзость. А такая квалифицированная мерзость на улице ведь не валяется. Её нужно найти, взрастить, «воспитать». Но это путь длинный и трудный. А власть защищать нужно уже сегодня. Так не лучше ли на службу пригласить уже мерзость подготовленную, так сказать с портфолио и опытом работы.

Но где же её найти? Так среди жулья от прошлой власти. Благо там этой мерзости было навалом. Только пальчиком помани, да угости прилично, да довольствие предоставь солидное, и мерзость, ещё вчера служившая другому хозяину, твоя. И готова творить подлости по вновь утверждённому плану.

Несколько дней назад, премьер министр Украины Лёша Гончарук, назначил своего собутыльника и кореша по жизни, мерзавца по натуре, Антона Геращенко, заместителем министра МВД Украины.

Ну что тут можно сказать, выбор удачный. Геращенко уже не один раз доказывал своё скотство и подлость. Это он, будучи советником Авакова, пять лет при Порошенко отлавливал тех, кто не видел в лице России врага, через что становился врагом Геращенко. Это он создал сайт «миротворец», куда заносил всех врагов банды «свидомых героев» с «патриотами». Это он призывал расправляться с семьями несогласных с режимом Порошенко. Это он убивал по подвалам тех, кто умер под пытками, но не предал своих убеждений, так и не назвав Россию врагом, а Бандеру героем. Это всё он: гомосексуалист, алкоголик, русофоб, конченный негодяй и мерзавец. Изощрённая и утончённая мерзость. И эта мерзость теперь, в качестве заместителя министра МВД, будет служить и Гончаруку, и Зеленскому за предоставленное право и дальше продолжать свои садистские опыты над сторонниками Русского мира. Это он, «пан» Геращенко. И сколько же он теперь, имея такую власть в МВД, поломает, а то и погубит жизней «врагов Украины»…

И всё это происходит с одобрения нового украинского «мессии», клоуна по натуре, Вовы Зеленского.

Но как же быть с обещаниями, даденными Вовой своим избирателям перед выборами о том, что с уходом Порошенка в небытие, уйдут и все его антинародные методы, как уйдут и исполнители его грязных дел?

Да никак. Нынешний Зеленский, уже вкусивший власть, и готов теперь за неё бороться любыми доступными методами, это уже не тот Вова Зеленский, который обещал народу разную ерунду перед выборами.

Человек изменился. И это уже навсегда.

Что же касательно Геращенко, так сволочи тоже всегда были в цене. Ведь кому-то нужно делать грязную и подлую работу.

Помните, как там у Мюллера: если где-нибудь, кто-нибудь, когда-нибудь, произнесёт слово «хайль», знайте, нас там ждут…

Так что, вся эта порошенковская сволочь, похоже, скоро будет возле Зеленского.

И что же в этом хорошего? И в чём, от всего этого, видят позитив, обожествляющие Зеленского хохломордые недоумки…? Ведь всё возвращается на круги свои. И, похоже, через небольшой отрезок времени деяния Ющенка, Януковича и Порошенко, по сравнению с деяниями Вовы-клоуна, покажутся плачем младенца.

Так что крепитесь, скоро вы узнаете, и кто такой Зеленский, и почём фунт лиха от него…

Юстас
Просмотров: 1085
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Баня по-черному в русской традиции Предсказания о будущем России Рысь - священное животное русов Словарь устаревших слов средневековой Руси