Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как Америка может начать ядерную войну Польша лишает себя будущего, объявив войну прошлому США завязали трубы «Газпрома» в гордиев узел Период распада: кого Евросоюз потеряет первым
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ситуация на рынке онлайн-фильмов

Обычный обыватель, любитель фильмов онлайн пока не совсем разобрался в своей ответственности и деталях своих нарушений «антипиратского» закона и пока ещё существуют торренты – это один из самых востребованных способов просмотра кино. Все торрент-трекеры планировали закрыть ещё в 2016 году, но эти гиганты на плаву и тысячи людей скачивают кино и музыку привычным и самым быстрым способом.

Ситуация с просмотром кино онлайн меняется. Во-первых, наш зритель привыкает к хорошему качеству и уже не все согласны на просмотр фильма на следующий день после премьеры, но в ужасном качестве. Во-вторых, Роскомнадзор настоятельно «рекомендует» платить за удовольствие просмотра хорошего киноматериала. В-третьих, интернет-пространство медленно, но верно поддаётся государственной регуляции, и зритель вынужденно принимает новые правила, навязанные системой.

Очень радуют компромиссы и те ресурсы, которые эти компромиссы предоставляют своему зрителю. К примеру, знаменитый видеосервис IVI.ru с бесплатным качественным контентом в большей своей части. IVI.ru имеет лицензии всех голливудских студий, его фильмотека постоянно пополняется фильмами различной жанровой направленности и среди них лишь самые нашумевшие и популярные ленты, а также взрослые фильмы идут платно. Есть и другие ресурсы, предлагающие бесплатный контент: megogo.net, zoomby.ru и прочие. На российском и постсоветском пространстве достаточно много онлайн-кинотеатров, специализирующихся на каком-то своём направлении и предлагающих платный и бесплатный просмотр таких фильмов как Впусти солнце, который можно посмотреть по ссылке http://www.kinobublik.net/vpusti-solnce-2017/.

Все сервисы предлагают ежемесячную подписку для просмотра всего контента сайта в формате FullHD без рекламы. Если человек не может и дня прожить без хорошего кино, то такая подписка будет скорее выгодной, чем разорительной для него. Предложения сервисов имеют отличия, просто нужно найти свой ресурс.

В настоящее время, онлайн-кинотеатры предлагая подписку, решили проблему недоступности интернета и доступа к контенту лишь при нахождении в сети. Кино можно посмотреть офлайн в любое подходящее время. Нужно сохранить файл на любой носитель, и просмотр его не ограничен, пока не закончится срок подписки.

Просмотров: 67
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Словарь устаревших слов средневековой Руси Пётр I и его двойник Тисульская находка Десять зарисовок о современном рабстве Древние корни слов Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А.