Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера МИД РФ и указiвкi из Киева Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Скачите и доскачетесь Часть 2

 «У жизни вообще странное чувство юмора»
/из к/ф «На гребне волны»/

Начало тут

Европа цэ раскол

Украинцы сами в большинстве выбрали Украину как недружественное России государство. Простым свидетельством являются слова Гимна (принят по настоянию Кучмы в 1992 г.): «гинуть наши вороженьки».  В полном тексте (написан в 1863 г.) значатся единственные, кого к ним можно отнести – «москали погани». Вековечная мечта, наконец, сбылась.

Но мечта вступает в противоречие со следующим: большая Украина возможна, но как дружественное России государство. А Россия сейчас на подъёме. Украина недружественная большому соседу – это противоречит практике сосуществования соседних государств.

Проиллюстрируем:

1. Можете себе представить единую Югославию, недружественную Европе? – Её уже никто не может себе представить. Она держалась в Европе, пока был ресурс единого соцлагеря. Он закончился и в 10-летний срок (запомним!) её части с боем развелись.

2. Или представьте себе Большую Прибалтику – монолит из 3-х стран.

3. А недружественную США единую Канаду? — Её бы давно раскололи на два кусочка: английский и французский.

4. И под боком у Британии нет единой Ирландии.

… А нам подсовывают.

Далее. Украина оторвалась от ресурса России и пошла к Западу, где ресурса не дают. А, значит, прийти туда она может по кусочкам. – Её ждёт децентрализация. В каком виде, это по обстановке:

— или федерализация, которая т.о. не является блажью регионов;                       —   или автономные мини-страны, т.е. раскол для непонятливых.

Лозунги «Единая Краина» и «Украина цэ Европа» противоречат друг другу, не образуют пару соответствия. Лозунг «Украина цэ Европа» означает «Европа цэ раскол» (Украины).

… Канада, Югославия, Ирландия. Можно ли говорить, чтобы Запад ставил себе заведомо невыполнимую задачу – подсунуть под бок России недружественное государство? Это его сознательная антироссийская игра, а раскол Украины – их плановые издержки.

 

Прозрение будет

Сейчас украинцев не переубедить: их глушат крики: «Героям слава!». Дурь горем вышибают: мы предпочитаем учиться на ошибках других, но продолжаем-то на своих. «Кулак судьбы открыл глаза» Германии на её гестапо и концлагеря, а облако над Хиросимой — Японии на азиатские зверства над населением Китая. Украина туда же поскакала.

Германцы кричали, что «Германия превыше всего», а японцы пили за «весь мир под одной крышей». Они тоже были самопожертвенны, упорны. С настойчивостью, достойной лучшего применения, потомки тевтонов и самураев сыскали свою судьбу; и потомки чубатых русов сыщут.

Запытанные пленные, жители Востока Украины, которых истязали до смерти, все заживо сожженные в Одессе и тот защитник памятника Ленину, которого повесили на церковной ограде – всё отольётся.

Украинцы спросят: за что? Мы же сидели в Киеве в ресторанчике и никого не пытали! — Жители Дрездена и Хиросимы тоже никого не пытали.

Прививку от «достоинства» ценой унижения других Украина получит. Начали с «коридоров позора» и переходят к фильтрационным лагерям. А значит и остальное впереди: поражение, разруха, свой Нюрнберг, беготня в Америку, свой план Маршалла (российский?) и мучительное прозрение.

… еду сейчас по Ростовской области и вижу: у ж/д полки российской бронетехники. Они идут к вам, и Америка вам не поможет.

… Сказано так: «ищите и обрящите». – Скачите и доскачитесь.

 

Перемирия будут, а мира нет.

Надежд на действительное прекращение боевых действий питать не стоит. Для этого нет основы: нацистское государство создается для войны.

В Украине к Правительству войны добавилась Рада войны. Это доказывается от обратного – никто не выступил с программой мира. Поэтому, когда объявляют перемирие, иллюзий не должно быть — то передышка для «перемоги».

Посмотрите, верна ли логическая цепочка: прямая власть богатых (не сдерживаемая властью чиновников и общества) – это  агрессивный национализм, т.е. война.  Убери войну, и прямая власть богатых рухнет.

… Вывод: мир возможен после поражения.

 

Что будет дальше, сколько продлиться война?

Украинцам говорят, что они «наконечник копья Запада против агрессии России». Какая честь! И одновременно чушь: за сотни лет Россия на Запад не напала. На деле они наконечник агрессии Америки против России.

Что в итоге противостояния Запад-Россия будет с Украиной? Для этого нужно ответить на вопрос о перспективах этого противостояния. Если Россия ввязалась в конфликт, то столкнулись равные потенциалы.

России сегодняшними успехами не стоит обманываться. Всё впереди. Противостояние будет долгим, оно уже коснулось каждого из нас. Это не на месяц, и не два. Весь избыток сил Америки и Запада уйдёт на ослабление нашей страны. Обычно продолжительность войны, ведущейся на истощение, три-четыре года. «Зима близко». Укутывайтесь.

Общий исход мировых хитросплетений не знает даже Обама, но частная участь Украины понятна. Что будет с «наконечником копья», если Запад будет бить им — не собой же! — в камень? Обломки.

Война истощит украинцев, а заморский дядя за них воевать не будет. Это не Россия, которая ждала-ждала, когда шахтёры возьмут автоматы, да и послала своих сыновей. Украине не повторить номер с внешним защитником как в 17-ом веке — Польша прижала Украину и Россия не хотела, но вступила в войну. Америка будет воевать с Россией до последнего украинского солдата.

Спасение от Польши закончилось для Украины зависимостью от России. Другой цены нет. А в случае с Америкой вы перехитрите судьбу и останетесь незалежными? Германия и та не может возражать США.

Олигархам Украины не нужно скорое окончание войны. После взятия власти прошло 10 месяцев, а лозунг майдана «против олигархов» не выполняется. Не будет и новая Рада, состав не тот. Олигархи напрямую пришли к власти, и воспользуются ею, чтобы не потерять деньги. Для этого осталось:

1. перебить на Донбассе майдановцев, настроенных против олигархов;

2. раскрутить бойню на Юго-Востоке так, чтобы в головах украинцев осталась только ненависть к России, а для олигархов места попросту не было.

Рискуют олигархи, ставят Украину на грань раскола.

Итак, избытка ресурса для сил притяжения регионов нет, а через год-два и того меньше будет. Ответ просится – раскол на небольшие культурные украинские европейские страны, аналоги Словакии, Хорватии, Сербии. И некультурные, как Косово, готовые на любую работу.

«Украина цэ Европа!» — это не  «Едина Краина», а «Украину на куски!». Попадёте в Европу, но по частям. Сейчас убиваете «сепаратистов», а потом сами пойдёте в «сепаратисты».

Вещь, доведённая до абсолюта, превращается в противоположность. Украина, погнавшись за единством, получит раскол. Крым, Луганск, Донецк вы уже больше не увидите. Из пушек, палящих в Донбасс несётся: чтоб ты вмерла, Украина! А снаряды разбивают трещину в пропасть.

Трещина не закончится в Донбассе, а пойдёт по стране: чтоб не вмерла Украина, надо бы «браттям» показывать иное, чем «коридоры позора».

… От Карпат до Камчатки – это наша единая Ванна — пространство, по которому мы разлились и вынуждены подчиняться друг другу. Раскалывающий её, сам расколется.

Александр Кульпин

Просмотров: 1427
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Когда наступит День Сварога Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Православие - древняя ведическая традиция Баня по-черному в русской традиции Карабы - Воины Ночи Ваджра - оружие древних богов