Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сколько можно нежиться, народ?

Думаю ни у кого уже нет сомнений, что Россию в недалеком будущем ждут серьезные потрясения.

Пятая колона в правительстве, нежелание поставить крест на стратегии вхождения в Европу и Западную цивилизацию, а в связи с этим постоянные попытки заигрывания с европейской элитой, до добра не доведут. Политика нашего государства в основном основывается на бизнес интересах.

К счастью президент сдавать страну за эти интересы не готов, но сколько людей из нашей элиты с ним согласны? В общем вот так и живем, как на пороховой бочке.

А западные партнеры в этот момент не дробят. Их цели ясны и понятны и они к ним всё ближе. На границах России всё больше создаются очаги напряженности. Горит Украина, на границах Таджикистана готовиться вступить в "игру" ИГ. А теперь вот черед за Арменией и снова Киргизией. Новости последних дней говорят сами за себя...

В Киргизии начался митинг против изменения конституции страны, организованный общественными и правозащитными движениями.

В настоящее время у стен парламента находятся несколько сотен человек. Люди вывесили на заборе перечеркнутые портреты лидеров фракций, входящих в правящую коалицию, и руководителя администрации президента Киргизии с надписями: «Не торгуй страной!», «Нет произволу!», сообщает РИА Новости.
Сколько можно нежиться, народ?

Толпы митингующих в Ереване прикрывают парламентарии.

Группа депутатов парламента Армении, представителей творческой интеллигенции и бизнеса вызвалась стать "живой стеной" между полицией и протестующими против повышения тарифов на электричество в центре Еревана. Парламентарии, артисты и предприниматели прибыли на проспект Маршала Баграмяна, где со вчерашнего вечера проходит многолюдный митинг.

Как заявил депутат Самвел Фарманян, "наше присутствие будет дополнительной гарантией, чтобы со стороны полиции не была применена сила в отношении митингующих"

Российские органы угрозу безусловно понимают, это видно по последним заявлениям официальных лиц РФ.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев не исключает, что за акциями протеста в Ереване могут стоять зарубежные неправительственные организации (НПО).

"Нет сомнений, что неправительственные международные организации в случаях, когда есть необходимость дестабилизировать ситуацию в той или иной стране, добиться устранения законного, но не лояльного этим странам режима на более лояльный, получают финансирование из за рубежа, и пользуются этим самым активным и беспардонным образом", - заявил он сегодня в эфире телеканала "Россия 24".

Кроме того.

Минобороны РФ в ближайшем будущем передаст Академии Генштаба полномочия для разработки комплексного плана по противостоянию "цветным революциям" в России и близлежащих странах. Работа в этом направлении в военном ведомстве ведется уже более полугода, передает "Коммерсантъ".

Ранее министр обороны Сергей Шойгу заявил на форуме "Армия-2015", что военное ведомство намерено заказать научную работу по противодействию "цветным революциям". По его словам, армия должна быть включена в политические процессы, чтобы не допустить повторения событий на Украине и Ближнем Востоке.

Но тут же напрашивается вопрос, что сделает армия против возмущенных российских бабушек, рабочих и родителей?
Сколько можно нежиться, народ?

Проблемы в образовании и медицине России всё больше накаляются. Изнашиваемый жилищный фонд так и не решенная проблема. Бестолковая экономическая политика либералов всё больше гробит реальный сектор экономики. Проблемы можно перечислять часами.

Товарищ президент пора поворачивать! Пока народ готов поддержать.

России срочно нужен новый проект. Проект с собственной идеей развития. Времени на его предложение и начало реализации остаётся всё меньше и меньше. России пора отказаться от идеи капиталистического пути. Внутренняя конкуренция среди мировой капиталистической системы может привести только к новой глобальной мировой войне.
Сколько можно нежиться, народ?

А нам товарищи, главное не проспать момент. А то вот так сидишь на даче, а там уже Кремль берут.

Просмотров: 1565
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Угланов Александр - замечательный русский художник Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Скрытые факты Русской истории В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Что мы знаем о сарматских женщинах?