Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

За свою «нужность» Порошенко платит чужой кровью? Нехитрый план Путина для Украины Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское 30 лет очернения Сталина разбились о народную любовь
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сколько стоит украинский коп?

Новая украинская полиция рьяно борется с преступностью. Не задавались ли вы вопросом, сколько государству обходится подготовка одного украинского копа? Ни много ни мало, а ровно 128 тысяч гривен. Солидная сумма, не правда ли?

"Обучение и подготовка одного нового полицейского стоит 128 тысяч гривен. Из этих денег примерно 90% - это средства государственного бюджета. Остальные - это те, которые мы получаем от наших партнеров из ЕС, Америки, Канады и Японии", - сообщил министр внутренних дел Аваков. Однако главный полицейский не посчитал нужным объяснить, на что именно идут такие колоссальные средства, не иначе как форму с бриллиантовыми пуговицами шьют золотыми нитками.

Украина попросила Запад внести более существенную помощь, по словам, премьер-министра страны Арсения Яценюка сейчас идут переговоры о выделении дополнительных средств на реформу украинской полиции.

Яценюк уточнил, что переговоры идет с Евросоюзом, украинские власти хотят, чтобы члены ЕС "активно помогали реформе украинской полиции, потому что это то, что видят граждане страны, это реальная европейская интеграция".

В столичной полиции активно чистят ряды от недобросовестных сотрудников. Не проработав рядах патрульных и месяца уже уволены 12 копов. Об этом сообщила заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе.

Пару недель назад начальник киевской патрульной полиции Александр Фацевич рассказал, что скоро в столице появятся мотопатрули. Всего – 10 штук. Они будут колесить по дорогам, где чаще всего происходят ДТП. И вуаля – один из патрульных – Алексей Савкин – разместил в своем микроблоге снимок, на котором в ряд стоят несколько новеньких байков. Красивые, блестящие, с сине-желтыми фарами, наклейками "полиция" и красной сиреной на багажнике. Плюс – ленточка в цветах украинского флага.

Татьяна Музыкина

Просмотров: 611
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герман Стерлигов - Слобода свободы Мои Предки Инопланетяне 1 Мамонты живут и сегодня Великая Тартария - предшественница России Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года