Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Шашлык из Зеленского. Ответный ход Ахметова «Это — агония». Сеть гудит, впечатлённая ничтожеством Зеленского Минобороны РФ начало отмобилизование резервистов. Для войны за Донбасс? Любой ценой продлить эпидемию. Что с нами делает ВОЗ?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Сколько стоит виза в Австралию в 2021-2022?

Несмотря на то, что мир активно меняется, Австралия была и остается привлекательным государством, как для посещения, так и для иммиграции. Вне зависимости от цели посещения, для посещения континента потребуется виза.

Для начала стоит сказать, что при въезде в Австралию необходимо предъявлять два документа. Первым, конечно же, является паспорт. В его случае важную роль играет срок действия, который должен охватывать весь период пребывания на территории государства. Вторым неизменно обязательным документом является виза. Что касается дополнительных разрешительных документов, в том числе связанных с коронавирусными ограничениями, опциональны и периодически меняются.

Сколько стоит виза в Австралию и какую выбрать?

Стоимость визового документа зависит от того, с какой целью вы планируете посетить австралийский континент. Общим является визовый сбор, который для граждан России составляет 140 AUD. Кроме того, взимается еще второй сбор, так называемая комиссия, размер которой отличается в зависимости от типа визы.

Рассмотрим самые распространенные примеры цен по визам в Австралию:

  • Туристическая виза (600). Виза, на которую вы можете подать заявление в Австралии и за ее пределами. Она предназначен для туристических и деловых целей без возможности заработка. Срок действия от трех месяцев до одного года. В этом случае вам придется рассчитывать на комиссию в 140 AUD за пределами Австралии, а также 370 AUD, если заявка подается на территории государства.
  • Студенческая виза. Это подклассы 500 (для студента) и 590 (для опекуна). Документ дает право оставаться на территории континента до 5 лет. Работа по этой визе допускается, но с рядом ограничений. Комиссия за такую визу составляет 630 AUD.
  • Профессиональная виза. В эту категорию входят визы для квалифицированной работы (спонсируемые, региональные, спонсируемые региональные), которые имеют подклассы 491, 494, 189, 190 соответственно. Выдаются на срок до 5 лет. Комиссия за открытие визы составляет 4115 австралийских долларов.
  • Бизнес-виза. Подкласс 188. Предназначена для людей, которые хотят тем или иным образом инвестировать в австралийскую экономику. В зависимости от потока стоимость такой визы составляет от 6085 до 9455 австралийских долларов.
  • Партнерская виза. Предназначена для людей, которые строят отношения с партнерами – гражданами или постоянными жителями Австралии. Ее стоимость для подклассов 309, 100, 300, 820, 801 составляет 7850 AUD. В случаях, когда подклассы 820 или 801 открываются через подкласс 300 для предполагаемого брака, комиссия составляет уже 1310 австралийских долларов.

Есть и другие разновидности виз. Если вам интересна более подробная и развернутая информация по ценам и нюансам получения австралийских виз, вы всегда можете обратиться к консультантам компании Sydney Visa. Это команда профессионалов, которые достигли мастерства во всех вопросах, которые касаются поездок и иммиграции в Австралию. Вы, в том числе, сможете уточнить, сколько стоит бизнес-виза Sydney Visa

Просмотров: 155
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Тисульская находка: правда и вымысел Символика цвета в русской традиционной культуре Путь воспитания будущего Воина 7 названий России Ведизм на Руси был до XVI века