Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Тайная жизнь сетевых ботов Михаил Ремизов: гражданская война идет не только на Украине, но и в России Четвертый Рейх. Американские политологи признали, что цель США — подавить «бунт» России США разрешили себе следить за всеми жителями Земли
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Скоро ли будет Возрождение?

Скоро ли будет Возрождение? Все задают этот вопрос, но мало кто ищет ответ в себе и своих поступках...

«Но как я уже говорил тебе, Изидора, этого придётся ещё очень долго ждать, ибо пока что человек думает только о своём ЛИЧНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ, даже не задумываясь, для чего он пришёл на Землю, для чего был на ней рождён... Ибо каждая ЖИЗНЬ, какой бы незначительной она ни казалась, приходит на Землю с какой-то определённой целью. В большинстве своём – чтобы сделать лучше и радостнее, могущественнее и мудрее наш общий ДОМ.

– Ты думаешь, обычного человека когда-нибудь заинтересует ОБЩЕЕ благо? Ведь у многих людей это понятие совершенно отсутствует. Как же их научить, Север?..

– Этому нельзя научить, Изидора. У людей должна появиться ПОТРЕБНОСТЬ к Свету, ПОТРЕБНОСТЬ к Добру. Они должны САМИ ЖЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. Ибо то, что даётся насильно, человек инстинктивно старается побыстрее отвергнуть, даже не пытаясь что-либо понять...»

«Откровение» С.В. Левашова

Просмотров: 739
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Неизвестная история России Размышления о современной молодежи Гаплогруппа Русской Души, русский народ Маленькая подлая Европа Скифия становится Россией