Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Наступление по всем компам Украина готовит оккупационную администрацию для Донбасса Денонсация «Большого договора» с Россией может стать ударом отложенной смерти для Украины В результате колебаний Путина Сирия потеряла провинцию Идлиб
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Скоро ли будет Возрождение?

Скоро ли будет Возрождение? Все задают этот вопрос, но мало кто ищет ответ в себе и своих поступках...

«Но как я уже говорил тебе, Изидора, этого придётся ещё очень долго ждать, ибо пока что человек думает только о своём ЛИЧНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ, даже не задумываясь, для чего он пришёл на Землю, для чего был на ней рождён... Ибо каждая ЖИЗНЬ, какой бы незначительной она ни казалась, приходит на Землю с какой-то определённой целью. В большинстве своём – чтобы сделать лучше и радостнее, могущественнее и мудрее наш общий ДОМ.

– Ты думаешь, обычного человека когда-нибудь заинтересует ОБЩЕЕ благо? Ведь у многих людей это понятие совершенно отсутствует. Как же их научить, Север?..

– Этому нельзя научить, Изидора. У людей должна появиться ПОТРЕБНОСТЬ к Свету, ПОТРЕБНОСТЬ к Добру. Они должны САМИ ЖЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. Ибо то, что даётся насильно, человек инстинктивно старается побыстрее отвергнуть, даже не пытаясь что-либо понять...»

«Откровение» С.В. Левашова

Просмотров: 773
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крым. Руское море (все серии) Советы по выживанию на случай войны Руины Тиля – предшественника Петербурга Десять зарисовок о современном рабстве Кто такая Кикимора? История, кто ты, великосветская дама или продажная девка?