Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный фейерверк США на Украине не потушит даже ЕС Почему ветераны ЦРУ говорят, что Путин ненавидит Америку, и почему Трамп им не верит Закон пяти процентов или стадное чувство Старина Байден — «Штирлиц» Путина?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Скоро ли будет Возрождение?

Скоро ли будет Возрождение? Все задают этот вопрос, но мало кто ищет ответ в себе и своих поступках...

«Но как я уже говорил тебе, Изидора, этого придётся ещё очень долго ждать, ибо пока что человек думает только о своём ЛИЧНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ, даже не задумываясь, для чего он пришёл на Землю, для чего был на ней рождён... Ибо каждая ЖИЗНЬ, какой бы незначительной она ни казалась, приходит на Землю с какой-то определённой целью. В большинстве своём – чтобы сделать лучше и радостнее, могущественнее и мудрее наш общий ДОМ.

– Ты думаешь, обычного человека когда-нибудь заинтересует ОБЩЕЕ благо? Ведь у многих людей это понятие совершенно отсутствует. Как же их научить, Север?..

– Этому нельзя научить, Изидора. У людей должна появиться ПОТРЕБНОСТЬ к Свету, ПОТРЕБНОСТЬ к Добру. Они должны САМИ ЖЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. Ибо то, что даётся насильно, человек инстинктивно старается побыстрее отвергнуть, даже не пытаясь что-либо понять...»

«Откровение» С.В. Левашова

Просмотров: 715
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как осуществляется геноцид русского населения 12 важных законов Вселенной Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Один против тысяч или боевая магия витязей Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Маленькая подлая Европа