Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не пойдет на Киев Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Скоро война - глобальные расклады

И так паранойя.

Крупный военный конфликт, с участием 4 или более стран, вероятен в период с 2017 (год окончания планового перевооружения армии РФ на 70%) по 2020 год (окончание реализация Стратегии национальной безопасности Российской Федерации ).

Гражданская война, внутри Российской Федерации, намечается в период с 2015 (окончание гражданской войны в (на) Украине) по 2017 год.

Вероятность мирового военного конфликта напрямую зависит от исхода гражданской войны в РФ. Вероятность гражданской войны в РФ напрямую зависит от исхода гражданской войны в (на) Украине. Так же от исхода Украинского переворота зависит список союзников и список противников Российской Федерации в вероятно грядущей Мировой Войне.

Кароче Война уже началась...

По поводу Незалэжной гадать бестолку. Развитие может быть самым разнообразным, поскольку сюжет очень закрученный. Будет как будет... Но все Козыри в рукавах "ЧК".


А вот по поводу гражданской войны внутри РФ можно и покумекать...

Самая слабая сторона Российской Федерации на данный момент - Многонациональность, которая досталась ей от СССР, но без идеологии. Именно туда и придется первый удар.

Идея рассовой ненависти, в умах Российских граждан, взращивалась в течении всего периода правления, первого президента РФ, Б.Ельцина.
Но не так успешно как хотелось бы спонсорам. Причин частичного провала достаточно, речь не о них. Частичного провала, потому что отпечаток все же остался.
Вызвать ненависть у Русского человека сложновато, нужно сильно задеть за живое. И надо признать это получилось, но опять же, не в задуманом объеме.

До сих пор есть нотка розни, на нейтральном уровне общения, между Славянским и КавказоАзиатским населением страны. И она периодически звучит. Возьмем ради примера "Патриотические группы" в соц.сетях (соц.сеть главная система быстрого общения с многим кол-вом народу одновременно, и обменом информации разного формата, на данный момент). Они позитивные, добрые, правильные, нужные...в общем положительные по всем идеологическим понятиям. Но сильно преобладающее большинство, пропагандирующее патриотизм и любовь к родине, может и сами того не замечая, ограничиваются лишь Славянской наследственностью. Лозунги, призывы особо не затрагивают всего колорита нашей огромной Земли..."Славяне Вставайте" "Православные Очнитесь" "Русский Не Пей" "Русские Вперед" "Росси Украина Беларусь - вместе Мы Святая Русь". При этом смешивая в одной кастрюле все, витающее в Российском воздухе, символы разнообразного прошлого страны...язычество, имперский флаг, Иисуса Христа, и даже Сталина. Героя других, отдельных сообществ коммунистического оттенка. В которых больше настольгирующего, чем идеологического характера, и очень мало общего с вышеупомянутыми сообществами. То есть у народа России нет объединяющего фактора(идеи). Кроме земельных территорий, бывших когда то одной большой страной, и не важно с каким названием. Как в старой басне "Лебедь Рак да Щука". За это можно сказать спасибо нашей любимой "пятой колонне".

Представители этой "замечательной" кучки отходов, по многим мнениям, западного производства, по-всюду. В кругах культурного просвещения, в развлекательной индустрии, в кругах молодежных движений, в науке...А самое главное в Правительстве!и СМИ!

Последние две отрасли позволяют функционировать всем остальным в нужной форме. И надо отдать должное, у ребят не плохо получается. Высмеивать и поливать грязью, само по себе, дело то не хитрое, но вот заставить в эту грязь поверить толпы людей, влить им это вместо понимания происходящего, это надо постараться. Благо поле не паханное всяческих минусов и нюансов, которое досталось им после правления дяди Бори. Сажай что хочешь...

Вот и растут теперь у нас зарубежные колоски...продукты, автомобили, техника, одежда и мода с ней же, музыка, кино, идеалы в конце концов. Самый главный из главный из которых деньги. На фоне долгой и значительной нехватки достатка, в условиях где все получается исключительно при наличии денег, Российское население вынуждено было устроить гонку за ними всеми доступными способами, дабы выжить. По-скольку прежние навыки добычи оказались неэффективными. Но они не догадывались, что возможности получить этих самых денег, в достаточном кол-ве, у них не предоставится. По-скольку это не вписывается в планы некоторых личностей...и это отнюдь не Российские власти. Вот в этой самой гонке и начало развиваться контрастное различие на слои, характеризующиеся денежным достатком. А вместе с ним и недовольство слоев, чье материальное положение оставляло желать лучшего. И полное удовлетворение слоев обеспеченных. Попутно сопровождающееся национальной рознью. Все предпосылки для Революции подмышку с Гражданской Войной.

"Очевидно, что наше движение вперёд невозможно без духовного, культурного, национального самоопределения. Иначе мы не сможем противостоять внешним и внутренним вызовам, не сможем добиться успеха в условиях глобальной конкуренции."
© Владимир Путин

К чему я все это...

К тому, что нынешние события в (на) Украине - это проверка работоспособности сценария очередной Революции для нашей страны, с последующей его корректировкой. Сценарий этот, как я упоминал выше, начнется с национального конфликта внутри нашей многонациональной. Ведь если удалось увеличить крохотную трещину между славянскими народами, то КавказоАзиатскоСлавянский разлом заполнить огнем не составит труда. Плюс ко всему, Украинские события показывают, что не перевелись еще жадные до денег, и попросту гнилые люди, которым чуждо человеческое и духовное. Ну и вероятный шанс разместить базу НАТО прям перед носом у Кремля. И судя по траектории нарастания этих баз по границам России, это завершающая точка. Ведь просто так взять и напасть на Россию нельзя, по понятным причинам. А вот излюбленый способ ввода "миротворческих сил" в объятую конфликтами и непонятками, угрожающими национальной безопасности других стран, державу, прокатит вполне. Тем более если внутренний конфликт происходит в стране, имеющей ядерное оружие, да еще и так много. Вот и распределились "миротворцы" вдоль границ наших, страна то большая, а вводить надо будет по всей территории и сразу. И если уж они затеяли всю эту "игру"отступать не будут, слишком большая цена. Тем более что первая часть плана уже в действии, да и выхода другого у них нет...

Ни для кого не секрет что давнее противостоянии США и России не прекращалось. Оно лишь меняло названия. Экономические, внутриполитические и внешнеполитические проблемы США тоже не тайна за семью печатями. Невероятных размеров гос.долг, ничем не обеспеченная МИРОВАЯ валюта, военные вмешательства в немыслимое количество стран, моральная культурная и духовная деградация населения, недовольство граждан политикой собственного государства. И это только основные проблемы.

Многим странам надоел режим во главе которого стоит такое государство. Но они все поросли в долгах перед ним. И абсолютно беспомощны возразить что-то, тем более те у кого на территории есть пресловутые базы НАТО.

И тут появляется ВОЛОДЯ(В.В,П.). У которого есть вполне себе работающая схема по выходу из сложившейся ситуации, которая естественно ни как не сочетается с политикой США.

Да еще и с проектом"Евразийского Союза", пулей в лоб дядюшке Сэму. При этом твердо обосновывая, что он не блефует.

Война для США, это отличный способ списания долга, и единственный способ противостояния политике президента Российской Федерации. Ибо дружить они не хотят.

России Война не нужна. Ей надоело воевать. Она вообще никогда это дело не любила, но ей приходилось защищаться. И вся политическая тактика Путина построена на мирных и дружественных отношениях между странами, направленных на развитие человечества. Но и сопли на кулак мотать он не собирается. Кто с мечем к нам прийдет...

В итоге мы имеем...Открытое противостояние двух держав, обладающих ядерным оружием. Одной из которых Война необходима, вторая Россия. Ничего не напоминает?
Исход этой вероятной войны поменяет в корни систему мироустройства.

Готовьтесь, читайте, анализируйте, поступайте...

МиР.

Просмотров: 24823
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Как людей разводят на работу? Угланов Александр - замечательный русский художник Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Свастика - обережный символ славян Что такое Алатырь?