Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Пентагон заявил "мы проиграем войну России"? Отнимут ли FIFA и МОК у России ЧМ-2018? Путин удивил Запад срочным выводом войск из Сирии Война или мир: Путин проводит сразу две встречи с ближневосточными лидерами
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Скотный двор украинской «революции»

Поразительные изменения произошли в стране победившего майдана на третью годовщину этого самого майдана. Самое интересное – грабли так никого и не научили, и «активисты» пытаются замутить еще один майдан, но уже не с требованиями кружевных безвизовых трусов и вхождения голым задом в Европу, а вещи куда более прозаичные – прекратить торговлю с регионами, которые еще три года назад считались укройыной и более того- были в её составе..

Но что-то идет не так. Вроде и поезда с угольком блокадники приостановили, вроде и полиция их разогнать не смогла (не очень то хотела, давайте честно), вроде всё хорошо, и власть говорит украинцам, что цены на электричество вырастут, так как угля нет – блокада, и блокаду прекратить никак нельзя, и она будет расширяться. Это говорят депутаты от партии «президента». В то же время «блокадники» обвиняют Порошенко в том, что он пытается руками «псов режима» разогнать блокаду и продолжать торговлю с «оккупантами». Парадокс на мой взгляд.



Агент Кремля Семенченко делает вид, что его «активистов» пытаются разогнать, гордо надувает щеки, едет в Киев. Погреться, отоспаться в нормальной кровати, помыться, отдохнуть и между делом возглавить типа новый майдан против власти которая покупает уголь в ДНР. Начинается веселье с участием нацистов из ОУН, возглавляемых нацистом Коханивськым, его арестовывают, так же типа избивают и куда-то увозят Егора Соболева. Один Семенченко уворачиваясь от дубинок «полиции ДНР» пишет в ФБ:

 

Скотный двор украинской «революции»



Кто может – приезжайте сейчас. А кто не может – завтра. И послезавтра. И через неделю наверное тоже, потому как этот цирк скорее всего продолжится, обстановка будет нагнетаться, свет всё чаще и на дольше выключаться, на фронте где-нибудь произойдет обострение, или не произойдет, но по ТСН скажут что оно произойдет, и в итоге волевым решением Порошенко введет таки военное положение с запретом протестов, майданов, интернета и всего остального. Для маленького укройынця вводится трудовая повинность (рабами на предприятия Порошенко и ему приближенных), у всех кто не приближен - реквизируются активы, в первую очередь генерация (привет Ахметову), у неплательщиков за коммуналку в пользу «героев АТО» реквизируются квартиры, дома и приличные автомобили. В целом, рай земной на отдельно взятой территории грядет ))

У меня только один вопрос- Коханивского то за что арестовали? Ведь он народную волю представляет. Как и тогда, три года назад, тогда ведь майдан народный был, да? Так вот – пошло его в этот раз разгоняете, ироды? Они же дети ведь! Что пошло не так? Они и в самом деле, всё правильно делают с этой блокадой. Если укройина официально называет ДНР террористами, то как она может у нас уголь покупать? Она терроризм спонсирует что ли? Какие вообще вопросы к этим хлопцам- блокадникам? Даже на мой, сепарский взгляд, они всё делают правильно, в их действиях есть логика, а вот в действиях «народной власти» я логики в упор не вижу.

И, кстати, а почему не слышно истошного воя с западной стороны по поводу препятствий «мирным демонстрантам» со стороны власти? Ведь налицо нарушение демократии и свободы. Ведь три года назад вой стоял до небес, а теперь – тишина.

Знаете, такое впечатление, что «Скотный двор» Оруэлл писал с натуры, что он каким-то образом смог побывать в постмайданной укройине…

Просмотров: 1175
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Аленький цветочек Тайны русской косы О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Коляды Дар на 7522 лето Таблица Менделеева - это фальшивка Кто такая Кикимора?