Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Почему Россия не пойдет на Киев
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Скрябин был убит спецслужбами. Появился свидетель

После резонансного ДТП, в результате которого погиб Кузьма Скрябин, известный музыкант и культурный деятель Украины, некто Дмитрий Ященко разместил в социальных сетях свои свидетельские показания с места событий. И после этого мгновенно исчез.

В руки журналистов попала аудиозапись телефонного разговора Дмитрия, во время которого он рассказывал о происшедшем представителям МВД. По его словам, в самой аварии, кроме молоковоза, принимала участие «Хонда» чёрного цвета с заляпанными грязью номерами.

Неизвестное авто сравнялось с джипом Кузьмы и оттеснило его за разделительную полосу в центр дороги. Манёвры молоковоза вообще вызвали изумление и были, по меньшей мере, очень подозрительны. Грузовик тронулся с места внезапно, как по команде, и перегородил трассу в самый «удачный» момент. «Хонда» тут же скрылась с места аварии, а Дмитрий ещё с тремя своими пассажирами пытались оказать помощь водителю джипа, даже не догадываясь, что это национальный кумир.

Приехавшим на место сотрудникам ГАИ свидетели рассказали, как всё произошло. Самого Дмитрия тоже пару раз вызывали для дачи показаний и во время последнего визита мягко намекнули, что не стоит распространяться об увиденном. По телефону он сказал, что собирается выехать из города вместе с друзьями, так как они опасаются преследований. После этого разговора единственный свидетель убийства Кузьмы Скрябина бесследно пропал.

Если в этом деле действительно замешаны спецслужбы (а в этом не сомневаются даже самые упёртые украинские патриоты), то, скорее всего, невольный свидетель вместе с друзьями кормит рыб где-нибудь в заброшенном водоёме.

В последнее время в Украине чрезмерная честность или любознательность крайне вредна для здоровья. Тем более, когда дело идёт о громком политическом убийстве. А то, что это именно убийство, доказывает слишком много фактов. Слова Дмитрия лишь подводят черту под общим слоем подозрений и мудрствований.

Незадолго до убийства за рулём того самого джипа Кузьма записал, а после опубликовал гневное обращение к президенту и ко всему правительству. После этого прожил он буквально ещё пару дней. Главное, что дело давно замяли и спрятали под замок и никакая новая информация не сможет заставить силовиков пойти против системы. Не сейчас, не в этой стране, не с таким президентом. Политические репрессии и убийства – один из излюбленных методов господина Порошенко по управлению демократическим государством. И с каждым днём становится всё хуже, ибо страх затыкает даже самые громкие глотки. Не страх, так СБУ. Украина стремительно переходит к диктатуре маньяков и тирании.

Остап Самоед

Просмотров: 2796
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Как историки сочиняли Монгольскую империю Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Деградация молодёжи России Арифметические загадки Цивилизации Славяно-Арийские Веды. Полное собрание