Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Почему Россия не пойдет на Киев Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Скважины и канализации. Насосы Grundfos

Современная технология насосов Grundfos, при установке на даче, например, или в загородном доме, позволяет избежать возни с выгребными ямами. Можно установить унитаз прямо в вашем доме. И не волноваться, если что, то пойдёт не так.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ МАРКИ GRUNDFOS

У производителя насосов Grundfos многолетняя история развития, которая начиналось в 1945 году в Дании. Существовала маленькая мастерская по производству оборудования для обработки дерева и отопительных установок.

Поль Ду Йенсен – основатель кампании делает первый поршневой насос для откачки воды, использующийся фермерам. Компания получила прибыль уже в 1950 г. создано производителями 5000 насосов. Поэтому в 1952 году начало развиваться массовое производство насосов Grundfos, что в переводе означает “родник”.

Первый циркулярный насос изготавливается в 1959 г. Он предназначен для системы отопления и снабжения горячей водой домов и дач. Они были сделаны из нержавеющей стали.

Нынешнее имя компания приобрела 1960 г. Никто и не предполагал, что эта марка <a>насосов станет лучшей по качеству в мире. В этом же году Grunfos выходит за территорию СССР создаёт предприятия в других странах Европы так же в Соединённых Штатах Америки. Середина 60-х – пик производства кампании. Новейшие разработки 1970 года электронного управления стали применяться в изготовлении насосов. К 1990 году уже вышли на рынок.

Это первые годы развития кампании Grunfos.

Ценности компании Grunfos

  1. Устойчивость в развитии компании: Grundfos ответственно подходит к производству и выпуску на продажу своего товара. И стабильно развивается.
  2. Открытое отношение к потребителям и доверие: производство компании опирается на честные и доверительные отношения с коллегами и своим окружением.
  3. Внимание к людям: это свой подход ко всем сотрудникам компании, каждый из сотрудников увлечён своей профессией и каждый может быть уверен, что его ценят и уважают. У всех сотрудников есть потенциал.
  4. Независимость: основной пакет акций компании - фонд Поля Ду Йенсена лежит основе дальнейшего развития Grundfos, что обеспечивает финансовую стабильность. Следственно отсутствует риск компании стать банкротом.
  5. Партнёрские отношения: компания Grundfos представляет ценность в интересах своих клиентов, поставщиков и другими партнёрами.
  6. Амбициозность и упорство: компания всегда оперативно принимает наилучшие решения для своих клиентов. Качество присутствует во всем, что делают сотрудники. Это и продукция, и скорость и качество получения товара и т.д. Масштабы производства компании Grundfos во всём мире завоевали доверие наших партнёров. Мы – лидеры в своей сфере и мы готовы изменить будущее.
Просмотров: 898
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Богиня Тара Уроки Древлесловенской азбуки Кто мог создать хрустальные черепа? Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Эротика - искусство или оружие?