Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 17 января 2018 (7526) Михаил Делягин: Почему Западу так необходимо уничтожить Россию Stratfor: США готовят Путину удары, по четырем направлениям Россияне ждут в 2018 ядерной войны, терактов и падение биткоина
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Скважины и канализации. Насосы Grundfos

Современная технология насосов Grundfos, при установке на даче, например, или в загородном доме, позволяет избежать возни с выгребными ямами. Можно установить унитаз прямо в вашем доме. И не волноваться, если что, то пойдёт не так.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ МАРКИ GRUNDFOS

У производителя насосов Grundfos многолетняя история развития, которая начиналось в 1945 году в Дании. Существовала маленькая мастерская по производству оборудования для обработки дерева и отопительных установок.

Поль Ду Йенсен – основатель кампании делает первый поршневой насос для откачки воды, использующийся фермерам. Компания получила прибыль уже в 1950 г. создано производителями 5000 насосов. Поэтому в 1952 году начало развиваться массовое производство насосов Grundfos, что в переводе означает “родник”.

Первый циркулярный насос изготавливается в 1959 г. Он предназначен для системы отопления и снабжения горячей водой домов и дач. Они были сделаны из нержавеющей стали.

Нынешнее имя компания приобрела 1960 г. Никто и не предполагал, что эта марка <a>насосов станет лучшей по качеству в мире. В этом же году Grunfos выходит за территорию СССР создаёт предприятия в других странах Европы так же в Соединённых Штатах Америки. Середина 60-х – пик производства кампании. Новейшие разработки 1970 года электронного управления стали применяться в изготовлении насосов. К 1990 году уже вышли на рынок.

Это первые годы развития кампании Grunfos.

Ценности компании Grunfos

  1. Устойчивость в развитии компании: Grundfos ответственно подходит к производству и выпуску на продажу своего товара. И стабильно развивается.
  2. Открытое отношение к потребителям и доверие: производство компании опирается на честные и доверительные отношения с коллегами и своим окружением.
  3. Внимание к людям: это свой подход ко всем сотрудникам компании, каждый из сотрудников увлечён своей профессией и каждый может быть уверен, что его ценят и уважают. У всех сотрудников есть потенциал.
  4. Независимость: основной пакет акций компании - фонд Поля Ду Йенсена лежит основе дальнейшего развития Grundfos, что обеспечивает финансовую стабильность. Следственно отсутствует риск компании стать банкротом.
  5. Партнёрские отношения: компания Grundfos представляет ценность в интересах своих клиентов, поставщиков и другими партнёрами.
  6. Амбициозность и упорство: компания всегда оперативно принимает наилучшие решения для своих клиентов. Качество присутствует во всем, что делают сотрудники. Это и продукция, и скорость и качество получения товара и т.д. Масштабы производства компании Grundfos во всём мире завоевали доверие наших партнёров. Мы – лидеры в своей сфере и мы готовы изменить будущее.
Просмотров: 1030
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как живут на Западе (подборка видео) Гаплогруппа Русской Души, русский народ Милый сердцу платок Колесу 300 000 000 лет? Ведические боги, кто они? Древние истоки Руси