Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Украина и заветы Геббельса Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Славицы - есть ли смысл повторять их в наши дни?

Ведическая традиция — это, прежде всего, миропонимание космического уровня, основанное на атеизме. К сожалению, возрождающаяся сейчас ведическая традиция ничего общего не имеет с настоящим ведизмом, а вновь повторяет искажённую традицию, основанную на догматизме. Вне сомнения, люди должны помнить своих предков, знать и понимать их обычаи. А вот последнего, то бишь, понимания, к сожалению, в неоведизме и не наблюдается. Людей современного мира тупо заставляют славить славянских Богов согласно иерархии и не поясняют при этом людям, что наши предки называли Богами людей, которые при своём развитии вышли на уровень творения, другими словами — людей, которые силой своей мысли могли влиять на пространство и материю, в большей или меньшей степени. Но они были и всегда оставались в первую очередь людьми, только Людьми с большой буквы.

Наши предки всегда говорили своим соседям, что мы дети и внуки наших Богов! Не невольники или рабы, а именно дети и внуки! А сейчас многие, восстанавливающие ведическую традицию, накладывают на неё своё искажённое восприятие и заставляют слепо и тупо повторять славицы в честь того или иного славянского «Бога», даже не понимая причины того, зачем это делали наши предки, до того как на земли русов пришло кровавое христианство. Всё дело в том, что в то время у славяно-ариев ещё не были заблокированы генетика и сознание. В то время у славяно-ариев на уровне генетики существовала прямая связь со Светлыми Иерархами, которых они называли Богами. Так вот, в силу того, что после последней планетарной катастрофы, отбросившей всю цивилизацию Мидгард-земли на уровень каменного века, большинство выживших и их потомки не могли самостоятельно защититься от отрицательного влияния Тёмных Сил, осо-бенно во время Ночей Сварога, произнеся славицу тому или иному Иерарху-«Богу», наши предки таким образом восстанавливали свою связь с ним и попадали под защиту, под защитное поле того или иного Иерарха, вне за-висимости от того, на какой планете-Земле он находился. Чтобы обеспечить оптимальную защиту для максимального большинства славяно-ариев, ка-ждый Род славяно-ариев обращался к своему Богу-покровителю. Но даже имея энергетическую связь с Иерархами-Богами на телепатическом уровне, которая усиливалась при мысленном или словесном обращении к тому или иному Иерарху-Богу, нашим предкам не удалось защитить себя таким образом от влияния Тёмных Сил, в первую очередь потому, что социальные паразиты были уже готовы блокировать эту связь с Иерархами-Богами славяно-ариев. И в итоге, Тёмные Силы смогли нейтрализовать эту защитную связь, и в результате этого, не имея более внешней защиты высоких Иерархов Света, люди Родов славяно-ариев остались практически беззащитными против действий Тёмных, особенно во время последней Ночи Сварога. Если бы было по-другому, мы бы сейчас жили в пределах Великой Ведической Империи!

А сейчас обращения к предкам-Богам уже ничего не дадут по не-скольким причинам. И главная причина невозможности получения защиты от того или иного Бога-Иерарха наших предков заключается в том, что практически все потомки славяно-ариев заблокированы действиями социальных паразитов в течение последней тысячи лет. Псевдомировоззрение, навязанное современным русам социальными паразитами, сделало своё чёрное дело — весьма сильно нарушена генетическая связь со Светлыми Иерархами наших предков. И только через просветление знанием возможно восстановить эту связь, и что самое главное — свою генетическую память, которая позволит современным русам вернуть себе не только свободу, но и реализовать потенциал, заложенный в генетике славяно-ариев. Так что славицы каждый день в честь того или иного Ие-рарха-Бога наших предков ничего не дадут — это просто сотрясение воздуха. И поэтому насаждение всего этого несёт в себе опасность. И эта опасность, прежде всего, в том, что таким образом никто и никогда не получит помощи, а слепая вера в это может привести к критической си-туации, это во-первых! А, во-вторых, подобные обращения делают людей пассивными, так же как и христианство. Так как славица в честь Богов-Иерархов в настоящее время ничем не отличается от молитв в христианской церкви. Только активность самих людей может изменить ситуацию. Кто этого не понимает и заставляет людей тупо повторять славицы, как молитвы, вне зависимости от того, понимает всё это или нет, вольно или невольно служит социальным паразитам. Социальным паразитам всё-таки удалось заразить многих русов амбициозностью, в худшем смысле этого слова. Вместо того чтобы просто делать благие дела для своего народа, многие начинают выяснять между собой, кто «круче», ещё ничего не сделав! Действия реальные, а не «кухонные сражения», сами покажут людям, кто настоящий лидер, и кто радеет за свой народ не на словах, а на деле.

Из книги русского учёного Николая Левашова «Зеркало моей души». Том2. Хорошо в стране американской жить...

Просмотров: 463
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские народные сказки! Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Карты Великой Тартарии Несколько предсказаний о будущем России Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Современные рабы