Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинцев в Польше ждут погромы Джо Байден – Петру Порошенко: Украина как тупая дубинка хороша... Украина — флагман «европейской идентичности» Кони Путина: все ходы левые и все они его козни
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Славяне и алкоголь

Славяне НИКОГДА не имели пристрастия к спиртному. Они вовсе не приспособлены и естественным образом не подготовлены самой природой к курению и употреблению алкоголя.

Ибо по Заповедям Богов позволить себе хмельное всего 2 раза в год, "по малой толике слабоалкогольной сурицы на Весеннее и Осеннее Равноденствие", могли только мужи, выполнившие долг перед Родом - 9 детей.

А оставившие Потомственный Круг - 16 детей, могли выпить по такой же толике 4 раза в год, "на Весеннее и Осеннее Равноденствие; Летнее и Зимнее Солнцестояние." Предки прекрасно знали о пагубном влиянии хмельного питья на генофонд и потому запрещали. И данный запрет неукоснительно соблюдался многие века. А пиры, где "медовуха текла рекой", это уже был отход от Ведической традиции.

Просмотров: 759
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Межконтинентальные подземные тоннели Велес - бог магии и творчества На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Уроки Древлесловенской азбуки