Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Столбовой язык Украины Украина «скормит» МВФ пенсионеров, чтобы земельные олигархи немного еще пожили Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины Как им обустроить Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Славяне и алкоголь

Славяне НИКОГДА не имели пристрастия к спиртному. Они вовсе не приспособлены и естественным образом не подготовлены самой природой к курению и употреблению алкоголя.

Ибо по Заповедям Богов позволить себе хмельное всего 2 раза в год, "по малой толике слабоалкогольной сурицы на Весеннее и Осеннее Равноденствие", могли только мужи, выполнившие долг перед Родом - 9 детей.

А оставившие Потомственный Круг - 16 детей, могли выпить по такой же толике 4 раза в год, "на Весеннее и Осеннее Равноденствие; Летнее и Зимнее Солнцестояние." Предки прекрасно знали о пагубном влиянии хмельного питья на генофонд и потому запрещали. И данный запрет неукоснительно соблюдался многие века. А пиры, где "медовуха текла рекой", это уже был отход от Ведической традиции.

Просмотров: 798
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Падение Запада - фильм Галины Царёвой Ё и Е в русском языке Как живут на Западе (подборка видео) Небесные корабли наших богов и предков Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Город Богов плывущий в космосе