Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Румынский майдан: обняться и рыдать У США паранойя, что Китай их завоюет Помоет ли НАТО сапоги в Азовское море? Как Россия уничтожила военное превосходство США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Славяне и алкоголь

Славяне НИКОГДА не имели пристрастия к спиртному. Они вовсе не приспособлены и естественным образом не подготовлены самой природой к курению и употреблению алкоголя.

Ибо по Заповедям Богов позволить себе хмельное всего 2 раза в год, "по малой толике слабоалкогольной сурицы на Весеннее и Осеннее Равноденствие", могли только мужи, выполнившие долг перед Родом - 9 детей.

А оставившие Потомственный Круг - 16 детей, могли выпить по такой же толике 4 раза в год, "на Весеннее и Осеннее Равноденствие; Летнее и Зимнее Солнцестояние." Предки прекрасно знали о пагубном влиянии хмельного питья на генофонд и потому запрещали. И данный запрет неукоснительно соблюдался многие века. А пиры, где "медовуха текла рекой", это уже был отход от Ведической традиции.

Просмотров: 910
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Когда наступит День Сварога Старинные русские меры длины Как осуществляется геноцид русского населения Кто построил Змиевы валы? Таинственная карта неба - три луны над Землей