Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Беглое ворьё ставит условие России для возвращения капиталов "домой" Яценюк сдал Турчинова: и.о. президента отдавал приказ военным применять оружие в Крыму Теракт в Нью-Йорке: опять 11? Откровения учителя: Почему современная школа – пустая трата времени
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Славяне и алкоголь

Славяне НИКОГДА не имели пристрастия к спиртному. Они вовсе не приспособлены и естественным образом не подготовлены самой природой к курению и употреблению алкоголя.

Ибо по Заповедям Богов позволить себе хмельное всего 2 раза в год, "по малой толике слабоалкогольной сурицы на Весеннее и Осеннее Равноденствие", могли только мужи, выполнившие долг перед Родом - 9 детей.

А оставившие Потомственный Круг - 16 детей, могли выпить по такой же толике 4 раза в год, "на Весеннее и Осеннее Равноденствие; Летнее и Зимнее Солнцестояние." Предки прекрасно знали о пагубном влиянии хмельного питья на генофонд и потому запрещали. И данный запрет неукоснительно соблюдался многие века. А пиры, где "медовуха текла рекой", это уже был отход от Ведической традиции.

Просмотров: 840
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ответ запорожских казаков турецкому султану Ученые провели анализ основы русского генофонда Древние истоки Руси Ведизм на Руси был до XVI века ЗаКон - это За Кон Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами