Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Узбекистан прикроет Россию с юга США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Славяно-Арийские Веды. Полное собрание

Достоверность информации, изложенной в Славяно-Арийских Ведах сейчас многими подвергается сомнению.

Некоторые заявляют об абсолютной недостоверности Вед, и называют их новоделом последних десятилетий.  Другие исследователи замечают, что в ведах содержится большое количество информации, ставящей всё на свои места, и, несмотря на несостыковки и привнесённый вымысел издателей, Славяно-арийские веды содержат ценную информацию о нашем прошлом. Диапазон мнений максимален - за Славяно-Арийскими ведами одновременно  предполагаются диаметральные могущественные  тайные силы - светлые и тёмные.

В любом случае ознакомится с ними будет полезно для тех, кто привык работать с первисточниками и не торопится слепо доверять чьему бы то ни было мнению, каким бы авторитетным оно не казалось.

По словам издателей, сборник документов под общим названием «Славяно-Арийские Веды» отражает историю человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, — по крайней мере, не менее 600 000 лет.

Содержание

Книга Первая

  1. «Саньтии Веды Перуна — Круг Первый» записаны в форме диалога Перуна с людьми. В Первом Круге рассказано о заповедях, оставленных Перуном народам «Великой Расы» и «Потомкам Рода Небесного», а также о предстоящих событиях на протяжении следующих 40 176 лет. Весьма примечательны комментарии к саньтиям, в которых слово «земля» интерпретируется как планета, небесная колесница — как космический корабль, «огненные грибы» — как термоядерные взрывы. В предисловии сказано, что саньтии были переведены первыми еще в 1944 году от Р. Х. для вновь возрождаемых Славянских Общин, и что в общине сохраняются древние пластины из благородного металла, покрытые рунами более 40 тыс. лет назад. Эти руны — не буквы и не иероглифы, а «тайные образы, передающие огромный объём Древних Знаний», записываемые под общей чертой.
  2. «Сага об Инглингах» — древнескандинавская Сага об Инглингах из Круга Земного. Связь рода Инглингов поясняется в тексте тем, что Инглинги суть предки.
  3. Приложение 1. «Инглиизм». Содержит общие сведения об учении церкви, описание пантеона, тексты гимнов и заповеди. Однако, и здесь имеют место прямые заимствования без указания на авторов.
  4. Приложение 2. «Даарийский круголет Числобога». Содержит информацию о календаре инглингов.
  5. Приложение 3. «Общины и организации Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов».

Книга Вторая

  1. «Книга Света» (Харатьи 1-4 Света) — произведение, написанное древними рунами на пергаментных листах и переведённые на современный русский язык около 250 лет назад. Харатьи 1-4 опубликованы вместе с руническим первоисточником во втором томе Вед.
  2. «Слово Мудрости Волхва Велимудра». Часть 1. — высказывания древнего мудреца из Беловодья Велимудра.

Книга Третья

  1. «Инглиизм» — Символ Веры инглингов.
  2. «Слово Мудрости Волхва Велимудра». Часть 2.

Книга Четвёртая

  1. «Источник Жизни» — собрание древних преданий и легенд.
  2. «Белый Путь» — о пути славянских народов.

]]>славяно-арийские веды]]> ]]>славяно-арийские веды купить]]>

Просмотров: 25651
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Наказания для воров и разбойников на Руси Православие - древняя ведическая традиция Ученые провели анализ основы русского генофонда Почему русские мало улыбаются? Падение Запада - фильм Галины Царёвой Как жили в России 100 лет назад