Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

НАТО прекращает войну на Украине, как поджигатель тушит пожар Кедми раскрыл, что на самом деле испугало Байдена "Западных партнёров" больше нет. МИД выдал "военную тайну": "США являются нашим противником" Дан приказ ему на Запад. Российские армии выдвигаются к границам
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Славяно-Арийские Веды. Полное собрание

Достоверность информации, изложенной в Славяно-Арийских Ведах сейчас многими подвергается сомнению.

Некоторые заявляют об абсолютной недостоверности Вед, и называют их новоделом последних десятилетий.  Другие исследователи замечают, что в ведах содержится большое количество информации, ставящей всё на свои места, и, несмотря на несостыковки и привнесённый вымысел издателей, Славяно-арийские веды содержат ценную информацию о нашем прошлом. Диапазон мнений максимален - за Славяно-Арийскими ведами одновременно  предполагаются диаметральные могущественные  тайные силы - светлые и тёмные.

В любом случае ознакомится с ними будет полезно для тех, кто привык работать с первисточниками и не торопится слепо доверять чьему бы то ни было мнению, каким бы авторитетным оно не казалось.

По словам издателей, сборник документов под общим названием «Славяно-Арийские Веды» отражает историю человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, — по крайней мере, не менее 600 000 лет.

Содержание

Славяно-Арийские Веды: Книга Первая

  1. «Саньтии Веды Перуна — Круг Первый» записаны в форме диалога Перуна с людьми. В Первом Круге рассказано о заповедях, оставленных Перуном народам «Великой Расы» и «Потомкам Рода Небесного», а также о предстоящих событиях на протяжении следующих 40 176 лет. Весьма примечательны комментарии к саньтиям, в которых слово «земля» интерпретируется как планета, небесная колесница — как космический корабль, «огненные грибы» — как термоядерные взрывы. В предисловии сказано, что саньтии были переведены первыми еще в 1944 году от Р. Х. для вновь возрождаемых Славянских Общин, и что в общине сохраняются древние пластины из благородного металла, покрытые рунами более 40 тыс. лет назад. Эти руны — не буквы и не иероглифы, а «тайные образы, передающие огромный объём Древних Знаний», записываемые под общей чертой.
  2. «Сага об Инглингах» — древнескандинавская Сага об Инглингах из Круга Земного. Связь рода Инглингов поясняется в тексте тем, что Инглинги суть предки.
  3. Приложение 1. «Инглиизм». Содержит общие сведения об учении церкви, описание пантеона, тексты гимнов и заповеди. Однако, и здесь имеют место прямые заимствования без указания на авторов.
  4. Приложение 2. «Даарийский круголет Числобога». Содержит информацию о календаре инглингов.
  5. Приложение 3. «Общины и организации Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов».

Славяно-Арийские Веды: Книга Вторая

  1. «Книга Света» (Харатьи 1-4 Света) — произведение, написанное древними рунами на пергаментных листах и переведённые на современный русский язык около 250 лет назад. Харатьи 1-4 опубликованы вместе с руническим первоисточником во втором томе Вед.
  2. «Слово Мудрости Волхва Велимудра». Часть 1. — высказывания древнего мудреца из Беловодья Велимудра.

Славяно-Арийские Веды: Книга Третья

  1. «Инглиизм» — Символ Веры инглингов.
  2. «Слово Мудрости Волхва Велимудра». Часть 2.

Славяно-Арийские Веды: Книга Четвёртая

  1. «Источник Жизни» — собрание древних преданий и легенд.
  2. «Белый Путь» — о пути славянских народов.

]]>славяно-арийские веды]]> ]]>славяно-арийские веды купить]]>

Просмотров: 54761
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как из казаков сделали казахов? Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Что такое Алатырь? Русский язык в современном мире Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1