Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Ядерный чемоданчик для Порошенко Террор вернулся к укрогенералам Наша империя. Цифры и факты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Славянские боги

Все славянские Боги являют собой проявление высшей космической Силы.

ВСЕВЫШНИЙ – ВСЕЛЕНСКИЙ АБСОЛЮТ, объединяющий всех Богов в единое целое. Имя Всевышнего – ОУМ. Имя его говорит о присутствии во всем. О, Всевышний разум – О, УМ.Всевышний является той Силой, которая вызывает трепет Богов. Всевышний не является абсолютным добром. Он объединяет все: свет и тьму, добро и зло, любовь и ненависть, жизнь и смерть, всех богов. Добро и зло для него всего лишь средства управления. Это тот УМ, который создал Вселенную, уравновесив ее в пространстве. Всевышний следит за соотношением добра и зла и циклически реагирует на это соотношение.

Поклоняться одному Всевышнему, не указывая путь к нему, нельзя. Так как в этом случае мы будем покланяться сразу всем Богам и в том числе и Сатане. К Всевышнему можно идти через светлых или темных Богов, тем самым, накапливая свою карму и соответствующие возможности реинкарнации (перерождения). У человека всегда остается выбор: тьма или свет. Где он окажется, зависит только от него самого.

Все остальные Боги – это проявление Силы Всевышнего. Принципиально важным является то, что Всевышний не единственный Бог. Единственным богом себя называет дьявол или сатана, чтобы скрыть от людей наличие других светлых Богов и сделать их своими рабами.

РОД – первоначальное проявление Всевышнего Абсолюта. Род выделил из себя мужское начало Бога Сварога и женское Богиню Ладу. Из своего лика Род породил Бога солнца Ра и других Богов света и тьмы. Основная функция Рода — порождение. Он участвует во всех порождениях, в том числе в рождении человека.

ТРИГЛАВ – Триединый Бог, объединяющий три ипостаси бытия: Явь; Навь и Правь. Его Сила олицетворяет пространство, в котором живет человек. Триглав позволяет человеку самому выбирать свой путь в жизни – правильный или неправильный. Во время жизненного пути человек нарабатывает себе соответствующую карму – совокупность своих светлых и темных поступков и дел. Карма неразрывно сопровождает душу человека при жизни на Земле и в других мирах. Карма, наработанная человеком, влияет на жизни всех его потомков, весь его дальнейший Род. Карма, заработанная предками человека, всегда влияет на его настоящую земную жизнь. Карму всегда можно поправить хорошими или плохими делами в ту или иную сторону. Но происходит это не так быстро, так как часто разрыв между хорошими и плохими делами наших предков может быть достаточно велик. Кармы всех наших родственников суммируются и сохраняются в генных и душевных кодировках. Не верьте, когда вам говорят, что все грехи в одночасье вам простятся за ваши деньги, и можно идти грешить дальше. Это полное надувательство. В этом случае вы лишаетесь денег и ухудшаете свою карму, карму своих детей и карму всего своего Рода. Закон кармы – это закон возмездия и воздаяния. Славяне, не тратьте попусту сил, упрашивая еврейского Бога, не имеющего к нашим истокам никакого отношения, он нам не поможет, он никакого отношения к нашей карме не имеет. Так же как он не помог Иисусу Христу. Славяне, обращайтесь к своим светлым Богам, иначе вы попадетесь в сети сатаны или чернобога. Славяне, изменяйте свою карму светлыми поступками и делами.

ЯВЬ – явная ипостась бытия. Ее воплощение – ощущаемый, реальный, видимый мир.

НАВЬ – неявная ипостась бытия. Мир не проявленный, невидимый, потусторонний, мир духов и душ. Навь в свою очередь делится на две части светлые – Славь (славить), и темные - Гадь (гадить). В Слави обитают великие высокие духи. В Гади находятся гады, темные и падшие духи.

ПРАВЬ – правящая ипостась бытия. Свод общих законов, правил, прав обязанностей и свобод, по которым Боги рекомендуют жить людям, чтобы они накапливали светлую карму.

Православие – «правь» «славь», это исконно славянский ведический термин. Православный по велению Богов должен был жить правильно, славя своих светлых Богов, опираясь на опыт великих духов своих предков, утверждая свое право быть хозяином на земле своих предков, защищая от врагов и злых духов (гадов) свой Род, свою землю и соотечественников.

СВАРГА – звездное небо, вселенная, небесное царство Богов.

СВАРОГ – духовный владыка нашей галактики, творец нашего земного мира, олицетворяющий мужское начало, родоначальник славянских Богов.

ЛАДА – Богородица, олицетворяющая женское начало, Богиня красоты и любви.

ПЕРУН – Бог грозы и войны, сын Сварога и Лады, покровитель касты воинов. Перун – грозный бог по отношению к врагам Родины. Дух воина – это потенциал Силы Богов.

РА – огненно-солнечный Творец, порождающий первичный Свет и Огонь.

ЯРИЛО – Бог покровитель Солнца, нашей Солнечной системы.

ДАЖЬБОГ – Бог покровитель созвездия Большой Медведицы, являющейся космической Прародиной славян (арийцев). Дажьбог – Бог хранитель древней Великой Мудрости.

СВЕНТОВИТ – Бог, несущий свет мира Прави в души славян.

ВЕЛЕС – Бог мудрости, сын Рода священной коровы Зимун, породившей Млечный (молочный) Путь. Велес – Бог-покровитель мудрецов, поэтов, скотоводов, животных. Покровитель западных славян Скоттов (шотландцев).

МАКОШЬ – небесная Богородица, Богиня счастливого жребия. Макошь – мать ковша созвездия Большой Медведицы – Прародина многих славянских родов, ибо наши Великие Предки первыми нашли и заселили нашу планету Земля.

БОГОРОДИЦА ЗИМУН – Богиня-покровительница отчего дома, небесная хранительница коров.

ЗАРНИЦА – Богиня утренней зари.

ОДИН – Бог-хранитель мудрости древних рун, защитник рода славянского (арийского), Бог-воин, сражающийся с темными силами. Одним глазом Один видит мир Яви, другим мир Нави.

Заповедь Одина №10. Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершенное зло безнаказанным.

БЕЛБОГ – общий Бог всех светлых космических Сил (Богов).

ЧЕРНОБОГ (Шива) – Бог смерти, разрушения, уничтожения.

САТАНА – бог лжи, предательства, дьявольских искушений. Олицетворение зла, ненависти, подлости, трусости, жадности и всех возможных бед. Лик его ужасен. Но Сатана умеет надеть на себя овечью шкуру и строить из себя Белбога. Сатана мастер игры в наоборот: белое называет черным, хорошее – плохим, добро — злом. Сатана всегда утверждает, что он единственный бог, чтобы скрыть от людей знания о существовании других Богов (Сил), чтобы люди не имели возможности выбрать светлых Богов, обретать Силу, поддерживать связь со своими предками. Сатана умело подсаживает наивных простачков «на иглу» веры в себя, делая людей своими биороботами – «рабами божьими». Его метод управления людьми – одурачь, заставь тупо верить, а дальше разделяй и властвуй. Сатана очень боится правды, символов солнца, истинных знаний, освещающих его темные подлые дела.

МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ (ТЕРРА) – Богиня Земли. Имя Терра означает: третья (тер) планета от солнца (ра).

СИМАРГЛ – Бог огня.

ЛАД – Бог примирения, согласия, дружбы, искренности.

ЛЕЛЬ – Бог любви и страсти.

УСЛАД – Бог веселья.

СТРИБОГ – Бог ветров, разрушитель злых умыслов.

КОЛЯДА – воплощение новогоднего солнечного цикла.

ЖИВА – Богиня жизненной Силы, противостояния смерти.

ГАМАЮН – вещая птица, посланник Бога Велеса.

МАРЕНА (МАРА) – Богиня смерти, жена Чернобога.

ВИЙ – сын Чернобога, воевода его войска, повелитель мучений.

НИЙ – Бог морей и океанов.

ПОЗВИЗД – Бог бурь и непогод.

ДРЕВО – ведический символ жизни.

И это далеко не все проявления космических Сил, названных нашими предками Богами. В задачи данной работы не входит подробное описание каждого из них. Если вам это будет нужно, то вы должны искать необходимую информацию сами. Славяне, верить, проверить или не верить во все, что вы слышите, это ваше право. Но для того, чтобы обрести Силу вам необходимо искать правду и знания: о своем происхождении, о своих Богах, о своих предках. К сожалению, историю почти всегда пишут холуи для подлецов, находящихся у власти. Цель одна — скрыть от нас правду, чтобы сделать из нас своих рабов.

Научитесь читать между строк. На вашем жизненном пути постоянно будут встречаться посланники бога обмана и лжи в овечьей шкуре. Поверьте, они профессионалы в своем подлом деле и просто так не сдадутся.

Просмотров: 3611
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы в Узбекистане - люди второго сорта Двучленные славянские имена Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Несколько предсказаний о будущем России Языковые доказательства древности наших предков