Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев стал для ЕС эталоном коррупции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Трибунал по бывшей Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Славянский календарь на начало июля 2013

Пространством продолжает управлять Богиня ЛАДА. Помните о соблюдении ее кодекса. Это - период проявления ключевых ошибок, которые мы ранее игнорировали.

Пока длятся Программные дни ЛАДЫ, с 1 по 8 июля, планируя на зорях свои текущие дни и заговаривая их на благополучный исход планов, мы сообщаем всему своему РОДОВОМУ столбу, чем мы будем заниматься в дне насущном и что нужно оберегать в одноименном месяце. И тогда энергия предков будет нацелена на обережение нашей жизни.

Одна из главных задач этих дней состоит в том, чтобы своей активностью и трудолюбием заполучить себе РОДОВОГО ХРАНИТЕЛЯ.

8 июля - магический день: после заката солнца, когда закрывается родовая энергия, ты поймешь, успел ли получить ВЕДОГОНА, хранителя-предка, которого в простонародье называют ЖИТНЫЙ ДЕД.

Управителями месяца является Бог РОД и Богиня ЛАДА. ЛАДА – Богиня РАВНОВЕСИЯ, ГАРМОНИИ. Все, что нам предстоит сделать в июле, все, что предстоит решить, должно быть сделано с учетом качеств Богини ЛАДЫ (ЖИВЫ). Как только не будет равновесия, будет перекос. Даже перекос положительный остается перекосом, не говоря уже об отрицательном. Месяц будет наполнен и приворотной энергией. И добиваться успеха можно, используя энергию очарования, обаяния, притяжения. Но в природе все уравновешено, и нам РОД даст силу творения. Конечно же, это не та сила, которая нам дается в дни зимнего солнцестояния, но для сотворения на данном этапе ее будет вполне достаточно. ЛАДА – Богиня-берегиня, являясь управителем не только года, но и месяца, еще раз подтверждает необходимость беречь все, что нам дорого.

12 июля на рассвете сретение (встреча) Богини ЛАДЫ с КУПАЛОМ и КУПАВОЙ, более поздние имена СВЯТИЧА, божества огня, охраняющего нас от злых сил и ДАНЫ, божества воды, чистоты, очищающей любовной страсти и настоящего влечения друг к другу.

13 июля - магический день. В этот день энергия ЛАДЫ (ЖИВЫ) соединяется с семейной энергией Божеств КУПАЛЫ и КУПАВЫ.

До 22 июля три божества управляют нашей жизнью – это архиважный ключевой момент, когда максимум благополучных энергий нацелен на человека, особенно, если он созидательный. Тогда эта благополучная энергия будет нацелена не только на здоровье и энергетику самого человека, но и на его планы.

13 июля - еще и пророческий день, поэтому будьте внимательны, чтобы увидеть, кто является другом, а кто врагом в вашей жизни.

Не каждый сможет справиться с большим притоком положительной энергии. Людей с травмированной психикой будет тянуть на истерики.

Марина Крымова.

Просмотров: 384
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянской цивилизации быть! Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Арийские традиции: Луковицеобразные главы храмов дворцов В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Посещение Перуном Мидгард-земли