Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ускользающий смысл исчезающей Украины Игорь Гужва: Мы – не оппозиция власти, мы - зеркало Украины Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Славянский календарь на начало июля 2013

Пространством продолжает управлять Богиня ЛАДА. Помните о соблюдении ее кодекса. Это - период проявления ключевых ошибок, которые мы ранее игнорировали.

Пока длятся Программные дни ЛАДЫ, с 1 по 8 июля, планируя на зорях свои текущие дни и заговаривая их на благополучный исход планов, мы сообщаем всему своему РОДОВОМУ столбу, чем мы будем заниматься в дне насущном и что нужно оберегать в одноименном месяце. И тогда энергия предков будет нацелена на обережение нашей жизни.

Одна из главных задач этих дней состоит в том, чтобы своей активностью и трудолюбием заполучить себе РОДОВОГО ХРАНИТЕЛЯ.

8 июля - магический день: после заката солнца, когда закрывается родовая энергия, ты поймешь, успел ли получить ВЕДОГОНА, хранителя-предка, которого в простонародье называют ЖИТНЫЙ ДЕД.

Управителями месяца является Бог РОД и Богиня ЛАДА. ЛАДА – Богиня РАВНОВЕСИЯ, ГАРМОНИИ. Все, что нам предстоит сделать в июле, все, что предстоит решить, должно быть сделано с учетом качеств Богини ЛАДЫ (ЖИВЫ). Как только не будет равновесия, будет перекос. Даже перекос положительный остается перекосом, не говоря уже об отрицательном. Месяц будет наполнен и приворотной энергией. И добиваться успеха можно, используя энергию очарования, обаяния, притяжения. Но в природе все уравновешено, и нам РОД даст силу творения. Конечно же, это не та сила, которая нам дается в дни зимнего солнцестояния, но для сотворения на данном этапе ее будет вполне достаточно. ЛАДА – Богиня-берегиня, являясь управителем не только года, но и месяца, еще раз подтверждает необходимость беречь все, что нам дорого.

12 июля на рассвете сретение (встреча) Богини ЛАДЫ с КУПАЛОМ и КУПАВОЙ, более поздние имена СВЯТИЧА, божества огня, охраняющего нас от злых сил и ДАНЫ, божества воды, чистоты, очищающей любовной страсти и настоящего влечения друг к другу.

13 июля - магический день. В этот день энергия ЛАДЫ (ЖИВЫ) соединяется с семейной энергией Божеств КУПАЛЫ и КУПАВЫ.

До 22 июля три божества управляют нашей жизнью – это архиважный ключевой момент, когда максимум благополучных энергий нацелен на человека, особенно, если он созидательный. Тогда эта благополучная энергия будет нацелена не только на здоровье и энергетику самого человека, но и на его планы.

13 июля - еще и пророческий день, поэтому будьте внимательны, чтобы увидеть, кто является другом, а кто врагом в вашей жизни.

Не каждый сможет справиться с большим притоком положительной энергии. Людей с травмированной психикой будет тянуть на истерики.

Марина Крымова.

Просмотров: 400
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как историки сочиняли Монгольскую империю Долина царей пирамиды в центре России Поведение славян в бою Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Крым. Руское море (все серии) Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома