Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел В одном шаге до начала мировой торговой войны Террор вернулся к укрогенералам
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Следы убийц Немцова ведут в Украину

Убийство российского политика Бориса Немцова стало темой дня во всех мировых СМИ. Написали и американцы, и немцы, и французы, и финны. Разумеется, не смогли смолчать украинцы. А украинские интернет-воины из бригад Минправды начали вовсю раскручивать хэштег #Putinkiller.

Между тем, у следствия почти сразу сформировалась основная версия. Следы ведут в Украину. Новые доказательства появляются постоянно.

Спутницей Немцова в момент его смерти была гражданка Украины Анна Дурицкая, которую убийцы почему-то пожалели, хотя в подобных случаях свидетелей всегда «убирают». Убили политика на мосту из проезжающей машины, а вышел он незадолго до того с Красной площади, где движение автомобилей запрещено. Значит кто-то должен был сообщить о том, что Немцов и Дурицкая покинули пешеходную зону и идут вдоль проезжей части.

«Ну не красотами же Москвы Немцов любовался , чего он не видел там? Явно это дивчина его просила в этом месте повыгуливать ее. Работали по Немцову не профессиональные снайперы, которые могли бы засесть в удобном месте, а непрофессионалы, которые пуляли наугад (вполне предполагая, что могут и не добить без контрольного выстрела и что, мол, раненый он "тоже сойдет"). Убийцы - наемники из какой- нибудь службы безопасности, просто левые бандюганы , которых запарили на левую работенку. Английские , американские и израильские спецслужбы так дела не делают.

Знакомые следаки сообщают: Допрос украинской проститутки уже подтвердил эти предположение. По машинам тоже есть какая-то инфа, то ли их арендовали люди с хохляцким акцентом то ли что- то типа этого.

Позже будут более точные сведения.

«Доподдерживался Боря майдан, отблагодарили...», - пишет в своем блоге известный российский политтехнолог Олег Матвейчев.

Подтверждает эту информацию газета «Известия»: «В первую очередь следователи пытаются выяснить, для чего Немцов в последнее время ездил на Украину и встречался там с различными политиками и олигархами, представляющими в том числе и партию войны. Они могли передавать ему средства для дестабилизации ситуации в России. За эти деньги украинские олигархи вполне могли ожидать от Немцова раскола российского общества. Однако не только раскола не случилось, но напротив, произошла консолидация российского общества. Понимая, что результата они не получат, спонсоры Немцова могли убрать политика не сумевшего выполнить задание».

Два независимых источника и два серьезных довода в пользу «украинского следа» - это уже немало. Но самое главное, что делает версию о причастности к смерти «друга Бориса» украинских властей и их американских кукловодов основной – это фирменный голливудский почерк. Убийство Немцова как будто придумал сценарист остросюжетного боевика – мост, красиво подсвеченный Кремль, спутница-фотомодель, подъехавшая машина…

А может быть и не «как буд-то», а на самом деле. Вполне возможно, что некоторые сценаристы подрабатывают по заданиям ЦРУ.

Очень похоже были организованы и проведены все остальные провокации в Украине – и расстрел в спину «небесной сотни» на фоне горящих покрышек, и устрашающее сожжение пророссийских активистов в Одессе, и сбитый «Боинг», и никому не нужная «оборона» Донецкого аэропорта.

Убийством Немцова Вашингтон и Киев попытались добиться сразу нескольких целей – дестабилизировать обстановку в России, отомстить не оправдавшему надежд политику, скомпрометировать Владимира Путина, а заодно отвлечь внимание мирового сообщества от крайне подозрительного «самоубийства» бывшего первого заместителя руководителя фракции «Партии регионов» в Верховной Раде Михаила Чечетова. Чечетов, как известно, с 1999 года по 2003 год работал первым заместителем Председателя Фонда госимущества, а в 2003-2005 возглавлял Фонд. Он мог бы немало рассказать о темных делишках олигархов во время приватизации.

В результате про смерть Немцова пишут все, про Чечетова – только украинские издания, причем даже в них главной темой является Немцов.

Конечно, все покажется следствие, но убийство Бориса Немцова очень похоже на первый террористический акт, осуществленный киевскими властями за пределами Украины. Если российские спецслужбы не примут экстренных мер, убийства могут продолжиться, и жертвами уже станут не полузабытые политики из 90-х, а персоны более высокого ранга.

Степан Свиридов

Просмотров: 2841
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Ванга: после Сирии придет спасительная вера Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Таблица Менделеева - это фальшивка Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Русский язык в современном мире