Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Кто остановит донецкую войну? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Украина готовит в Донбассе «майдан»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Следующий день после гражданской войны на Украине

Гражданская война закончится. Долг каждого человека, живущего на этой земле, прикладывать все усилия для приближения конца конфликта. Это возможно, но только уменьшая рознь и вражду. В гражданской войне не бывает правых, каждый виноват по-своему, но есть источник вражды, положивший начало братоубийственной междоусобице.

Побеждает в гражданской войне только тот, кто преодолевает её сначала в себе, а затем предлагает это преодоление людям. В гражданской войне побеждает тот, кто предложит проект государственности, проект созидания, а не разрушения. У Киева в данной ситуации его уже нет, у Донецка ещё нет.

Каждый день Киев, начавший войну ещё на майдане, занимает 1,32 млрд. грн. Каждый день! За 2014-ый долг Украины увеличился на 440 млрд. грн. Золотовалютные резервы достигли минимума за 11 лет и продолжают падать. Все рассказы про воров азаровых и даже януковичей становятся блеклыми фантазиями по сравнению с происходящим. Киев резко сокращает все социальные выплаты, пособия, льготы, все социальные расходы, всё стратегическое общественное планирование. И всё для того, чтобы победить в гражданской войне, в которой ему, уже ясно, победить не выйдет.

Каждый день правительство Яценюка загоняет страну в такую долговую яму, из которой выбираться будут поколения уже после него. Ради чего? Ради того, чтобы дальше делить людей на «сепаров» и «укропов», и убивать друг друга?! Ради этого?

Война начинается тогда, когда единое общество делится на два лагеря. Полтора года назад на фотокорреспондента и журналистку напали нанятые хулиганы. Одного из них звали Вадим Титушко. Этот Титушко потом, кстати, поддержал евромайдан. Но после этого нападения киевские СМИ сознательно ввели в обиход понятие «титушки», называя этим словом группу людей, которые собирались бороться против евромайданных разделяющих страну сил. Ты против насилия на майдане – титушка! Ты против евроинтеграции – титушка! Ты не согласен с политическими террористами – титушка!

Потом появились сепары и укропы. Сейчас общество поляризовано кардинально. Раздел общества начали силы евромайдана, они начали гражданскую войну, которая ведётся далеко не только на территории Донбасса – там самая горячая её точка. Она ведётся на территории всей Украины, она ведётся в киевских СМИ, она ведётся в законах Верховной Рады и действиях киевских политиков. Она ведётся против журналистов, таких как журналист одесского сайта «Таймер», которого избивали десятки вооружённых правосеков, а не парочка гопников-неудачников.

Говорить, что Донбасс безусловно прав – не будет истиной. Но он защищает свой дом, своё мироустройство, свою жизнь.

Сам евромайдан был коллективным помешательством: ведь довести людей до полной потери страха перед смертью, а потом с трибуны направлять их под пули – разве это не сознательное доведение до самоубийства. И ради чего? Чтобы воров сменить на воров и убийц? Чтобы развязать гражданскую войну? Чтоб разделить общество, стравливать одних с другими и стратегически уничтожать весь экономический фундамент страны? Чтобы посеять рознь на десятилетия?

Во время гражданской войны сто лет назад большевики в Москве закладывали стратегические предприятия и планировали генеральную электрификацию всей страны. Во время гражданской войны на Украине правительство яценюков с министрами-иностранцами планирует продажу стратегических предприятий и начинает закупать электричество у соседних стран, в том числе и у Приднестровья! За 11 месяцев страна доведена до стратегического банкротства!

Гражданская война закончится только тогда, когда это киевское правительство будет заменено настоящим украинским государствообразующим правительством, а не живущим ради войны с «сепарами» и Москвой.

Тайна в гражданской войне одна: побеждает тот, кто её прекращает.

Пусть Киев победит в гражданской войне, пусть там будут власти, которые захотят её закончить.

Навигатор

Просмотров: 1658
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем опасны пси–генераторы? В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина 326 карт Великой Тартарии Герб и символы Беловодья Путь воспитания будущего Воина Кто такие д’Арийцы и откуда они?