Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Для ядерной войны появились новые причины Политическое Обозрение: Новости политики от 12 сентября 2019 (7527) Киев будет шокирован, когда узнает, кто воюет с ВСУ против ЛДНР Политическое Обозрение: Новости политики от 14 сентября 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Слуга народа» стал «Слугой нации»

Сапог российского информационного оккупанта уверенно ступил на суверенную землю Украины. Возле метро «Арсенальная» формируются колонны «Национального корпуса», который планируют вступить в бой с агрессором.

Они (колонны) идут к офису Зеленского со страшным ультиматумом: «или ты, клоун, в течение 24-х часов запретишь телемост «Россия-24» – «NewsOne», либо мы не знаем что сделаем». Возле «осиного гнезда гебистской пропаганды» («NewsOne») уже собираются дрыщи с символикой партии «Голос» Вакарчука–Пинчука–Хилари–Сороса. Они настроены крайне серьезно. Подростковые прыщи буквально наливаются ненавистью к Кремлю вообще и к Киселеву в частности. Неслыханное дело! В пятницу население Украины может испытать глубокий шок, увидев прямо у себя в телевизорах «главного пропагандиста страны-агрессора» и ведущих как бы украинского телеканала!

Пока шины не жгут, но дело уверенно движется по накатанной дороге. Нация на глазах начинает консолидироваться в формате галичанского электората. «ПЕС» Порошенко, «Голос» и Тимошенко дружно требуют от СБУ вывести редакционный коллектив ««NewsOne» во дворик и предать процедуре остракизма. Причем публично. Юлия Владимировна, которая постоянно куда-то бежит в своей рекламе (на этот раз без собак), вызвалась лично отразить «экспансию Кремля». У нее уже давно без дела валяется «атомный пистолет». Его надо почистить, зарядить свежим ураном и использовать против моста. Она так удачно вошла в образ селянки из Галичины, что напрямую конкурирует с самим Порошенко. Петр Алексеевич нашел себе достойного противника – кремлевского пропагандиста Шария, с которым вступил в бескомпромиссную борьбу. Даже матом кроет на публичных выступлениях. Очень ему красные шарики не нравятся. Тимошенко пытается его перещеголять и грозит предать анафеме телемост Украина–Россия. Лузеры парламентских выборов объединятся в один могучий кулак, чтобы отбить агрессию Москвы. Явно в этой компании патриотов не хватает первого номера списка «Оппозиционного блока» Евгения Мураева. Он уже обращался в СБУ с требованием немедленно возбудить уголовное дело против «кума Путина» Медведчука. Правда, тогдашний шеф Службы Василий Грицак цинично проигнорировал крик о помощи Евгения. Но, может быть, новый глава СБУ Иван Баканов прислушается?

Прямо с утра друг Зеленского развил бурную активность. Сразу после завтрака – круасаны с селедкой – Баканов лично инициировал проведение чрезвычайного заседания Совбеза. Счет пошел на секунды. Промедление смерти подобно. Нельзя нянькаться с агрессивными каналами Кремля. Отобрать лицензию, ввести санкции против основателей и утопить в Черном море. Зеленский, который еще не отошел от выступления на таможне, где он удачно изображал Добкина, проводить Совбез пока не стал. Он прервал свою утреннюю тренировку в спортзале, где гантели еще хранят тепло ладоней Кучмы и Медведчука, и провел некое совещание в узком кругу ограниченных лиц. Об этом поведал взволнованный накалом страстей постпред президента Руслан Стефанчук. Нация замерла в тревожном ожидании. Было слышно, как журчит неисправный унитаз в кабинете спикера Парубия. Пойдет ли гарант целостности на поводу у Путина? Отступит ли он от демократических ценностей в столь суровый для судьбы нации момент? От ответа на эти и другие вопросы напрямую зависит рейтинг партии «Слуга народа». И вот агентство «Интерфакс-Украина» начало по капле выдавать очень ценные установки нового лидера украинской нации: «анонсированный телемост – это дешевый, но опасный пиаровский ход перед выборами, цель которого разделить украинцев»! Браво! Мысленно аплодирую, поскольку автор репризы про порноактрису окончательно вошел в роль Петра Алексеевича. Теперь «Слуга народа» уверенно включился в борьбу за электорат Галичины. В стиле экс-президента нынешний президент жестко и непреклонно обратился к Путину: «Надо поговорить? Надо. Обсудить, чей Крым, кого там нет на Донбассе». Мужественный вызов «терану»? Безусловно. Но сам Володя на встречу с Владимиром Владимировичем не пойдет. Только в компании с Трампом, Терезой Мэй, Меркель и Макроном. Иначе стремно.

Начался сложный геополитический срач, поскольку местные патриоты не совсем поняли: можно ли жечь телеканал, продавшийся Кремлю, или стоит дождаться Трампа? Возникла и досадная коллизия с наказанием «NewsOne» за телемост. По закону Нацсовет по телевидению и радиовещанию может отобрать лицензию только после того, как мост с Кремлем будет проведен. Так сказать, по факту агрессии. Об этом проболталась Ольга Герасимюк, которая работает членом в этой организации. После выходных человек не вкурил в ситуацию. Враг ведь уже буквально на пороге! Стучит сапогом по мосту. Зачем нам, истинным патриотам, знать эти никому не нужные подробности? Шины уже заготовлены, деньги массовке розданы. Президент с лучшими сынами нации. Вопросы есть? Вопросов нет. Никто не знает, в какой формат засунуть Трампа, поскольку в «нормандском» и «минском» вариантах его вообще нет.

Самые обкуренные аналитики уже выдвинули теорию заговора Порошенко и Путина. Якобы они тайно снюхались и поручили Медведчуку провести «шокирующую информационную атаку» с целью снизить рейтинг Зеленскому и повысить «Евросолидарности» Порошенко. Да, они употребляют забористые вещества. Но результаты проекта «Мост» обещают быть поразительными. «Слуга народа» по итогу оказался союзником таких выдающихся партийных проектов, как «ПЕС», «Голос» и «Кыцюндер в белом». Партия Зеленского стремительно становится радикальной политсилой, «отражающей агрессию Кремля». Как говорится, Гюльчатай открыла личико. Опять война, опять отражение нашествия «русских орд», короче, то же самое, что было пять лет подряд. Один анонс телемоста развиртуализировал проект «Слуга народа» и переориентировал его на галичанский электорат. Вот пусть они все там за него и борются.

Александр Яблоков

Просмотров: 445
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Немецкие солдаты о советских солдатах О космических кораблях древних Русов Осенние Деды — Навья Седьмица Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Заметки о дохристианской истории Руси Тайны русской косы