Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Княжичи. Самоубийство украинской полиции Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Слушай, солдат!

На Украине объявлена всеобщая мобилизация, но бурного потока военнообязанных в военкоматы не наблюдается. Сразу видно, насколько украинские граждане готовы защищать интересы фашиствующего правительства, вылупившегося из Евромайдана.

Украинские европолитики хотят послать своих солдат защищать отнюдь не родину, которую эти политики продают налево и направо своим западным хозяевам. Европолитики хотят телами своих граждан вымостить себе дорогу к власти. Они надеются, что смерти и трупы юных украинцев помогут им усидеть на зашатавшемся троне. Они не жалели солдат во время Евромайдана, когда призывали евробоевиков жечь их коктейлями Молотова и стрелять в них из нарезного оружия, не пожалеют и сейчас. Люди в погонах для них – расходный материал, на котором они строят здание своего политического благополучия.

Процент тех, кого, все же, загребли срочно в украинскую армию в связи с последними событиями в стране, ничтожно мал. Но именно к ним я и хочу обратиться.

Вы – внуки-правнуки ветеранов Великой Отечественной войны. Вы – сыны страны, отдавшей 4 млн. жизней в борьбе с нацизмом. Ваши предки вырвали кадык у фашистской гадины, и задавили ее в ее же берлинском логове.

Сегодня из того же логова раздается злобное шипение. К нему прислушиваются лидеры Евромайдана, и покорно ему внимают.

Тягнибок, Кличко, Яценюк смирно выслушивают указания из Берлина. Немка Меркель уже давно превратилась в политического тренера украинской оппозиции.

Сегодня для выполнения германского геополитического плана новые киевские власти требуют от украинских военнослужащих самопожертвования. Такие проходимцы как они самопожертвование всегда оставляли на долю других.

Вспомните крики Евромайдана: «Сеня, пулю!», «Виталик, где ты?». Сеня Яценюк обещал идти вместе с Евромайданом под пули, а Кличко обещал стоять в первых рядах. Но их там не было. Пока другие гибли, эти не получили ни одной царапины.

Теперь эти негодяи превратили необандеровщину в государственную идеологию. Вас, внуков героев, сражавшихся с фашистами под Сталинградом и Киевом, под Москвой и Ленинградом, на Курской дуге и у стен Рейхстага, хотят сделать пушечным мясом неонацистов XXI века!

Неспроста активисты Евромайдана с таким усердием оскверняют памятники солдатам, павшим в боях с фашизмом, и воинам-«афганцам».

Украину накрыла коричневая муть, и эта муть скоро начнет проникать в школьные учебники, на экраны телевизоров, а оттуда – в души людей. И это – самое страшное.

Украинские солдаты должны служить не сиюминутным политическим интересам правительства, а интересам народа. Неужели в интересах украинского народа продолжать коснеть в узколобом национализме неонацистского толка? Неужели деды-прадеды сегодняшних воинов украинской армии для того гибли, чтобы кучка оголтелых проходимцев превратила их внуков в почитателей преступной необандеровской идеологии?

Солдаты украинской армии!

Будьте достойны памяти своих предков. Ведь украинская земля дала гораздо больше героев, чем предателей, а вам в качестве образца подсовываются именно предатели – мазепы, бандеры, шухевичи. Эти – нечисть, а у Украины есть своя гордость – Кожедуб, Штеменко, Рыбалко. Их имена гремели на полях сражений Великой Отечественной.

Солдат украинской армии!

Будь бдителен, и не позволяй тебя столкнуть лбами со своими соотечественниками из Донбасса или Крыма. Юго-восток и Крым – антифашистские регионы, где нет национализма. Ориентируйся на них, а не на преступные приказы кучки киевских самозванцев.

Веди среди сослуживцев разъяснительную работу, доноси до них память о Великой Отечественной войне, призывай оберегать ее от грязных лап циничных евронегодяев. Не поддавайся на антироссийскую пропаганду.

Помни, что Россия выступает против героизации пособников фашизма, о чем неоднократно заявляла в ООН, а киевская хунта – «за». Пусть этот факт послужит для тебя моральным ориентиром. Уже этого достаточно, чтобы знать, с кем быть, и на чьей стороне правда.

В Крыму армия перешла на сторону народа. В Киеве скрипят зубами. В Донбассе люди в погонах тоже вместе с народом, а киевские самозванцы бегают на Запад за консультациями, потому что напуганы размахом антифашистских волнений.

Наверняка у тебя дома, солдат, есть протрет прадеда – солдата Великой Отечественной. Наверняка, есть его награды или похоронка, над которой плакала твоя бабушка, будучи молодой вдовой. Вспомни эти слезы, вспомни глаза своего героя-прадеда, и спроси себя: с кем ты?

И если ты – честный человек, ты поймешь, что ни тебе, ни твоей стране Украине с неонацизмом не по пути. И, значит, не по пути с киевскими лицемерами!

Просмотров: 949
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Дверь в царство Чуди Историческим корням Руси - миллионы лет Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Почему я выбросил свою последнюю сим-карту