Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Опасный обман по имени «президент Трамп» Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов В Киеве наконец-то нашли виноватых Решили «пометить территорию»?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Смехопанорама" от правительства: деградация политиков как причина кризиса

Украинский политикум не перестает смешить своими высказываниями. Интернет с каждым днем наполняется массой бредовых заявлений чиновников из Правительства, которые стали больше похожи на клоунов в цирке или актеров в юмористическом клубе, чем тех, кто может решить навалившиеся проблемы в Украине. Украина стала примером "как не нужно делать" для всего мира.

Помимо экономических проблем, которые сейчас сильно усугубили выпускники Майдана, они также систематически разжигали межкультурные конфликты, которые привели к гражданской войне. В стране нет места, где не было бы проблем. Последствия этого приходится расхлёбывать большей части тем, чьи жизненные обстоятельства, а подчас и сама жизнь, зависят от качества управления, обеспечиваемого этими не-управленцами.

Одним из неадекватных заявлений является намерение Украины создать ядерное оружие, которое сделал украинский министр обороны Валерий Гелетей: "Если мир нам не поможет, мы будем вынуждены вернуться к созданию этого оружия (ядерного – прим. автора), которое защитит от России". Ранее Гелетей делал заявление о том, что якобы Москва хочет применить против украинской стороны ядерное оружие. Зачем России использовать ядерное оружие в отношении Украины, остается загадкой. Россия имеет третью армию в мире, оснащённую новейшими видами вооружения. При желании РФ может захватить Украину за несколько часов. Однако кабинетного генерала это не волнует – он просто один из многих безумных политиканов. Кстати эксперты посчитали, что создание собственной атомной бомбы обойдется Украине в $15–50 млрд. Где будут брать для этого деньги, если обычным гражданам не выплачивают зарплаты и пенсии – ещё один вопрос к руководству страны.

Не менее безумным является проект «Стена» на границе с РФ, на котором "пиарится" Премьер Яценюк. Правительство приняло решение строительства разделительного барьера длиной в 1900 км и стоимостью порядка 100 млн. евро. Опять-таки, станет ли преградой "Стена" для российско-украинского взаимодействия – это большой вопрос, однако на это тратятся деньги, которые можно было использовать на закупку газа для отопления зимой.

Очередное несуразное высказывание сделал депутат-популист Ляшко, который сказал: "Поведінка Президента Порошенка мені нагадує британського прем'єра Чемберлена, який у 1939 році після змови у Мюнхені із Путіним (!!!) теж повернувся в Британію зі словами "Я приніс вам мир". Ляшко и ему подобные, так зациклены на Президенте России, что либо он им везде мерещится и заставляет постоянно оговариваться, либо являются фантастами, так как Путин тогда не жил.

Ещё один уже "культовый политик" Украины – боксёр, мер и "философ" Виталий Кличко. Виталий уже в разы превысил количество позорных высказываний, из-за которых высмеивали Януковича. На ляпы его заявлений уже сделаны песни, которые стали "хитами" на YouTube. Одними из самых "популярных" являются:
"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть, Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать";
"Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к проблеме, и просил бы также всех киевлян с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения, подготовки к земле";
"Я не ходил, с кабинета не смотрел, я проходил, просмотрел кабинеты, кабинеты - мне не важно, я готов работать, главное, чтобы для этой работы была эффективная, а не там где ты сидишь";
"Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...";

"Высокую культуру" и желание единения всей Украины показал и советник Президента Украины Юрий Луценко, который в очередной раз оскорбил жителей Донбасса: "Минский протокол означает, что Украина является целостной, и даже временно неподконтрольные нам районы "Лугандона" все равно являются частью Украины". С таким подходом высшего руководства страны к урегулированию кризиса, трудно представить реализацию в жизнь пропагандистского лозунга "Єдина Україна".

Уже "невооруженным глазом" видно неадекватность политической элиты Украины. Власть в стране захватили политиканы, которые способны лишь себя рекламировать. Вопреки "громким заявлениям", которые ретранслируют все СМИ, они не сделали ничего для улучшения жизни простых граждан. Однако, учитывая, что Украина находится полностью под внешним управлением США, вероятно, им и нужны такие дурные менеджеры, но нужны ли такие "не-управленцы" украинским гражданам?

Просмотров: 2422
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянская азбука Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах Лапти - древняя обувь славян На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Двучленные славянские имена Кто такие русские Боги и кто такие русские люди?