Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Смена вектора: все на борьбу с внутренними террористами!

Активисты «Свободы», громившие парламент в день голосования за конституционные изменения уже официально названы террористами. Президент собрал срочное совещание силовиков, чтобы выработать методы борьбы с внутренним террором, премьер Яценюк в своем обращении к нации заявил, что «антиукраинские силы» открыли второй фронт внутри страны.

По странному стечению обстоятельств, террористами оказались активисты партий, которые плечом к плечу с Яценюком, Порошенко и Кличко стояли на Майдане - «Свобода» Тягнибока, «Правый сектор» Яроша и радикалы Ляшко.

«В то время, когда РФ пытается уничтожить Украинское государство на фронте на Востоке, так называемые проукраинские политические силы пытаются открыть второй фронт внутри страны», - заявил Яценюк.

В частности, среди сил, которые угрожают Украине и пытаются дестабилизировать обстановку, глава Кабмина назвал ВО «Свобода». Он также выразил уверенность, что для расследования преступления, совершенного сегодня возле Верховной Рады, будет создана совместная следственно-оперативная группа из МВД, СБУ, Генпрокуратуры. А «организаторы, заказчики и исполнители преступления под Радой понесут ответственность».

Тему внутреннего террора раскручивает и президентская сила. Представитель БПП, бывший рэкетир и друг Кличко Артур Палатный заявил, что «кровавые события под стенами Верховной Рады Украины имеют все признаки террористического акта и должны получить немедленную жесткую реакцию со стороны правоохранительных органов и общественности».

По его словам, внутренний терроризм несет гораздо большую опасность, чем внешняя агрессия по отношению к Украине. Поэтому те немногие политики и политические силы, те исполнители и организаторы митинга, чьи агрессивные действия привели к кровавым последствиям, должны понести за это полную, жесткую ответственность. «Насилие, оружие и провокации - это не методы отстаивания политических интересов. Недопустима ситуация, когда прикрываясь патриотическими лозунгами совершаются противозаконные действия, гибнут люди. - считает Палатный.

В общем, налицо изменение ситуации: новый политический сезон открывается поисками внутренних врагов и борьбой на втором фронте – классика гражданской войны. Зато хорошая новость для Донбасса: жителей ДНР и ЛНР больше не считают террористами и сепаратистами, угрожающими целостности Украины и ее национальной безопасности. Наверняка уменьшится количество пойманных СБУ шпионов и диверсантов ГРУ МО ГШ РФ в приграничных областях на юго-востоке, зато «пачками» будут сажать террористов из праворадикальных организаций, вроде «Свободы» и ПС. Кстати, 18 активистов Тягныбока, бравших вчера ВР на приступ уже упакованы в СИЗО, а сам лидер дает показания в Генпрокуратуре и клянется, что свободовцы никогда не ходят « на дело» с оружием. Но чтобы он не говорил, аргументы «Свободы» уже не имеют никакого значения: партия объявлена террористической организаций и подлежит уничтожению. Очень скоро у Тягнибока и Фарион найдут прямые доказательства связи с Путиным, который лично передал активистам гранату, ворванную под парламентом. Чеку, как выяснится, выдергивал Сурков, а Лавров все это комментировал.

Ну а если серьезно, то украинская власть начинает второй этап дробления Украины. Донбасс уже не интересен, там можно сказать, Киев «отработал» через АТО и выполнил главную задачу – «отколоть» пророссийские регионы от «европейской» Украины. Теперь аналогичный сценарий будет реализован в западных областях. Мукачево, после того, как там постреляли правосеки, морально уже вышло из состава Украины. Все остальные области Галичины- на подходе. Сеня Яценюк им поможет сделать правильный выбор: недаром же на днях премьер заявлял, что вектор гражданского конфликта смещается с востока на запад. И как в воду глядел: террористы из Галичины открыли огонь по ВР с целью дестабилизировать ситуацию. Теперь всей страной начнут уничтожать «сепаров» из «Свободы», забыв даже про Путина и его агрессию: внешние угрозы оказались пустяком, по сравнению с опасностями и рисками которые несут в себе радикальные партии Майдана.

Украинский народ теперь власть будет призывать сплотиться перед лицом внутреннего террора, а «Свободу» и «Правый сектор» теперь легально уничтожат под одобрительные крики «общественности», еще вчера считавших радикалов настоящими патриотами. Также появился повод для легальной и одобренной обществом зачистки добровольческих батальонов: уже известно, что гранату, в результате взрыва которой пострадало 140 человек и погибло двое нацгвадейцев, бросал боец батальона «Сечь». В результате такого подхода АТО вполне может «возникнуть» во Львове, Франковске и Тернополе- новом рассаднике «терроризма», после чего в Галичине вспыхнет какая-нибудь «польская весна», а жители региона начнут требовать от Венгрии, Польши, Румынии (что кому ближе) ввести войска и защитить своих граждан. Не секрет, что большинство жителей Закарпатья, к примеру, имеют венгерское гражданство. Ну а когда с Галичиной будет покончено (возможно, премьер и там построит на границе Европейский вал-2), Порошенко с Яценюком начнут строить единую, суверенную, державу из того, что осталось.

Ольга Талова

Просмотров: 652
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Известный флаг неизвестной страны Энергетические паразиты из невидимого мира Гиперборея и смена полюсов Земли Суть Старой Веры Что такое кон? Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах