Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 13 октября 2021 (7530) Отомстил: Коломойский сдаёт Зеленского Вашингтону? США проиграют в неизбежной войне с Китаем Распад Евросоюза «на двух скоростях» неизбежен
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Смерть Антона Полякова. Кому мешал депутат?

«Слуги» давно зашкварились большим количеством скандалов, однако последние эпизоды говорят о том, что правящая партия Зеленского совсем теряет берега. Ещё не отгремело скандально-липовое покушение на Сергея Шефира, как подоспел очередной громкий эпизод.

Речь идёт о смерти народного депутата Антона Полякова от партии «За Будущее». Ему стало плохо по дороге в такси. Впоследствии медики констатировали смерть «от острой коронарной недостаточности и ишемической болезни сердца».

Поляков начинал свою политическую карьеру в «Слугах», однако из-за разногласий по тарифной тематике и земельной реформе — покинул партию. В 2019 году собирал подписи за «выражение недоверия» генпрокурору Руслану Рябошапке. Тому самому, который прикрыл расследование о взятке Николая Злочевского в $50 млн следователям НАБУ за закрытие дел в отношении Burisma и семьи Байденов. И ещё тогда Поляков сообщал о том, что на него готовится покушение.

Кроме того, Поляков обвинял лидера «Слуги народа» Александра Корниенко в продаже избирательных округов в Черниговской области.

А недавно он сильно насолил «Слугам», открыто рассказав о том, что депутаты партии получали конверты с деньгами в день голосования за закон об олигархах — прямо в туалете Рады. Курсировала информация и о взятках от 50 до 200 тысяч долларов за голос против спикера Разумкова. За 4 дня до смерти Антон Поляков в прямом эфире заявил, что давал показания НАБУ на тему взяток нардепам.


Просмотров: 592
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Символы Славян и Ариев Символика цвета в русской традиционной культуре Заметки о дохристианской истории Руси Деньги Руси (X – XVI век) Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Аланы, готы-гунны и русы