Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Желто-голубизм — эпидемия Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Смерть украинского «закона»

Чтобы какой-то закон пользовался уважением, он должен быть логичным, легитимным, поддержан как минимум большинством сограждан. Он должен строго основываться на положениях международных конвенций, правах человека и на праве на самоопределение. Но ничего из этого не отражается ни в одном из так называемых «законов», принятых киевской нацистской хунтой в незаконной Раде после февральского нацистского переворота. Посмотрите, как с помощью этих новых «законов» хунта уничтожает саму идею правового общества.

Они не хотят или не могут платить свои долги и просто принимают «закон», разрешающий им их не платить.

Они не могут конкурировать с политической оппозицией и принимают «законы», запрещающие всякую реальную оппозицию.

Они не могут переубедить людей не праздновать День Победы 9 мая и принимают «закон», запрещающий этот праздник.

Они не могут заставить людей перестать говорить по-русски и принимают «законы» против русского языка в школах, СМИ и во всех официальных местах.

Они не могут заставить народ перестать смеяться над ними и принимают «законы», запрещающие говорить критически об их незаконном правительстве и его несостоятельности.

Они не могут остановить народную поддержку Донбасса и Новороссии и принимают «законы» против символов Донбасса и Новороссии.

Они не могут изменить историю и принимают «законы», искажающие историю.

Они не могут конкурировать ни в каком отношении с народом Донбасса и принимают «закон» о лишении жителей Донбасса человеческих прав.

И заметьте: «демократический» Запад ничего из этого даже не комментирует!

Киевская нацистская хунта сама по себе незаконна, и её действия по принятию «законов» против всего, что ей не подходит, не только незаконны, но даже просто глупы, смешны и недемократичны. Этими действиями они подрывают саму идею правового государства, поэтому нормальные люди не могут проявлять уважение к таким «законам» и «демократии». Нынешняя Рада незаконна и нелегитимна, она основана на «выборах», которые не были ни справедливыми, ни демократическими, где половине граждан вообще не было за кого голосовать, потому что всех оппозиционных кандидатов или запретили, или посадили в тюрьму, или запугали. И поэтому киевская нацистская хунта не может и не должна восприниматься всерьёз ни на международном уровне, ни внутри страны. Это просто кучка преступников и фашистов, которые совершили переворот, управляемый из-за рубежа. Они явно не хотят, чтобы люди были способны думать вообще, поэтому скоро примут закон и против этого тоже. Эта власть должна быть свергнута как можно скорее, и инструменты для этого есть. Это армия Новороссии при помощи России и при поддержке той части народа, которой ещё пока не успели промыть мозги.

Некоторые люди в России говорят, что не хотят ввязываться в конфликт между бывшей Украиной и Новороссией. Они просто не понимают, что, если сегодня не остановить нацистов, нападающих на Новороссию, то завтра им самим придется столкнуться с нацистами уже на просторах России. Если вы сегодня не поможете освобождению Новороссии, то совсем скоро вы будете просить помощи сами, только уже никто вам не поможет. Таков закон природы.


Nicholas, Швеция

Просмотров: 1090
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Новая Сербия в Российской империи Снегурочка - дочь весны и холода Кто придумал украинский язык Против кого сражался Дмитрий Донской? Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами