Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Украина и заветы Геббельса Украина собиралась воевать еще при Ющенко Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Смотрю новости Украины и думаю: «Что же всё-таки курит Порошенко?»

Украина больше года находиться в состоянии непрекращающейся войны всех против всех. Все смешалось в кучу: националисты, боевики «Правого сектора», чиновники-коррупционеры и олигархи, западные наемники и ополченцы Донбасса. Киевская власть уже показала политическую слабость и неспособность разрешить внутригосударственные проблемы страны.

На сегодняшний день ситуация в стране ни на йоту не изменилась. Война на Украине продолжается и пусть временное затишье на Донбассе никого не вводит в заблуждение. Порошенко не так прост, как кажется. Режим перемирия он использует в целях подготовки к новой атаке и наступлению ВСУ на позиции ополчения в ДНР и ЛНР.

Но украинцы в своем большинстве уже устали от затянувшейся кампании на юго-востоке страны и отвратительных условий нынешнего существования. Донбасс Донбассом, а вопросы: где работать, чем кормить семью, как избежать мобилизации, по-прежнему их волнуют гораздо больше.

Понимает ли насущные нужды своего народа украинский лидер? Не думаю. Взять хотя бы его интервью британскому изданию Independent. Заявления Порошенко наводят на мысль, что он даже не осознает абсурдность ситуации и свою вину в происходящем.

Порошенко заявил, что власть олигархов – это серьезная угроза для страны, поэтому он настаивает на том, чтобы правительство предприняло серьезные и активные действия по лимитированию контроля рынка олигархами. Относительно спецоперации на Донбассе: «Это не окончание войны, вместо этого – смена тактики».

При этом он не забыл в очередной раз спеть дифирамбы самому себе, заявив, что он соблюдает минские соглашения. Если же они сорвутся, то Россию(?!) за это накажут санкциями.

Порошенко тот еще юморист. Будучи крупнейшим олигархом Украины, он сохранил все прежние коррупционные схемы разграбления государства в силе, а также не выполнил ни одного своего предвыборного обещания. Внутренняя политика Украины потерпела полное фиаско по всем «фронтам».

Благодаря его глупости и патологической жадности и непрофессионализму свидомых патриотов, Россия и Украина разорвали издавна сложившиеся политические и экономические связи между нашими странами. Что не замедлило сказаться на всех областях народного хозяйства Украины.

И, напоследок, «порадуемся» за Порошенко, он ведь так неплохо устроился у государственной кормушки. Его доходы в 2014 году превысили 368 млн грн. Эта сумма примерно соответствует 900 млн рублей или 16 млн долларов.

Статью о бизнесе Порошенко опубликовал также известный немецкий журнал Spiegel. «Несмотря на глубокий экономический кризис, банк Порошенко также работает удивительно успешно: его бизнес вырос на 84,5% в 2014 году». В статье отмечен и тот факт, что бизнес-партнеры Порошенко занимают ключевые должности, как, например, К.Ворошулин в системе госстрахования вкладов, получают прибыльные государственные контракты. Помимо этого, Порошенко расширяет свое присутствие в энергетическом секторе страны.

Просмотров: 1728
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Русский язык в современном мире Боги говорят по-русски! Древние символы в музеях Москвы 7 тайн продажи Аляски