Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Решили «пометить территорию»? Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Опасный обман по имени «президент Трамп» Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Смурное время: контрреволюция

Темная волна зрады накрыла страну. В социальных сетях слышен плач активистов, патриотов, волонтеров и автомайданщиков. Отдельное сопрано – вой «правосеков» и «свободовцев». Тучи сгущаются над «Батькивщиной». Внутренний враг поднял свою уродливую голову, посягнув на завоевания революции гидности и даже майдана. Начну с гранат. Это же страшное, понимаете ли, дело. Две боевые гранаты, которые взрываются от столкновения с любым тупым предметом, будь то голова депутата или стекло, планировали бросить подонки во время событий 31 августа.

Верховный главнокомандующий четко описал, что могло бы произойти: семьсот осколков должны были поразить парламентариев, доверчиво выглянувших в окошко здания Верховной Рады. Одна граната в нацгвардейцев, а вторую планировали забросить на второй этаж. Безусловно, террористы тренировались. Примерно со ста метров закинуть тяжелый предмет на высоту около пятнадцати метров – это не каждый сможет. Имели место систематические упражнения на развитие специальных метательных мышц. На первый этаж кидать не имело смысла – там гардероб, народ не тусуется. А на втором, где расположены кулуары, вполне могли собраться зеваки, чтобы посмотреть на толпу. И тут граната. Ужас!



Александр Валентинович мягко, я бы даже сказал, корректно поправил гаранта нации. Он скромно заявил Соне Кошкиной, что гранат на самом деле должно было быть семь. Семь?!! – не поверила Соня, сбледнув лицом. Да, семь – мужественно и непреклонно подтвердил секретарь Совета национальной безопасности.

Несмотря на незначительную разницу в количестве предполагаемых гранат, картина, нарисованная высшим руководством страны, тянет на полноценный государственный переворот.
И ведь как хитро, гады, придумали: специально кидали дымовые шашки в нацгвардейцев, чтобы под покровом дыма осуществить свое черное дело. Очень коварный замысел, поскольку нацгвардейцы кидали их обратно. Так было надо, чтобы видеть, кто именно кидает. Согласитесь, что человека, в которого летит дымовая шашка, легче всего опознать. Это все знают. А Тягнибок, сволочь, молчит на допросах. Уже и Шкиряка подключали, он лично применял различные меры воздействия, в том числе принимал легендарную позу лягушки. Надо сказать, мало кто выдерживает подобный прессинг. Формально такая пытка не запрещена Венской конвенцией по обращению с военнопленными, однако оказывает сильнейшее психологическое воздействие. Олежка оказался матерым террористом. Все ссылался, подонок, на 63-ю статью Конституции. Зорян даже вспотел от напряжения, но бесполезно. Зрада материализовалась в воздухе.

И в этот момент, когда весь социум гадал, почему не взорвались семь-восемь гранат, в Одессе случилось страшное. Был сделан подлый, неожиданный и циничный удар в спину молодой европейской державы, которая в 2040 году должна сравняться по ВВП со Швейцарией. Это не грибы, а официальное заявление министра финансов Яресько. Она, как выяснилось, тоже оказалась зрадныцей, но мы ее проанализируем несколько позже.

Итак. Одесса – витрина невероятно успешных реформ Украины, где на протяжении ста дней Михо Саакашвили сумел убедить всех, что лучшей кандидатуры на пост премьера, чем он, просто не найти. На всех ключевых позициях там расставлены либо грузины, либо российские оппозиционеры и деятели искусств. Мощная, единая команда реформаторов, практически сравнявшая с землей коррупцию. И вдруг бац – натуральная, сука, зрада! Приморский районный суд города у моря арестовал лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина на два месяца. Посмотрите, как подло судьи подобрали дату: через шестьдесят дней наступит 7 ноября – страшный коммунистический праздник. Они как бы намекают на возрождение ползучей путинской идеологии.

Резвушкин сделал невероятно много для развития свободного гражданского общества в Одессе. Он сжигал «колорадов» в Доме профсоюзов, избивал прокуроров, чмырил таможню, успешно выискивал и нейтрализовал сепаратистов, «ватников» и других врагов революции достоинства. Именно Резвушкин ворвался в легендарный дом приемов Кивалова, известный в народе как «замок Гарри Поттера», и нагадил там на миллион гривен. И вдруг его арестовали.

Стоны и крики боли были слышны по всей Одессе. Немногочисленные автомайдановцы пытались отбить своего побратима, сожгли две автопокрышки, однако силы были неравны. Прихвостни режима мобилизовали сотни ментов, нацгвардейцев. Самое страшное, что все происходило с подачи прокурора Лорткипанидзе, которого считают грузинским бульдозером, поставленным разгребать коррупционные завалы. А Михо предал автомайдановца, работавшего с самим Булатовым. Тоже, кстати, личность вселенского масштаба: его похитил бурятский спецназ, распял в гараже, а он хладнокровно скачивал музон с «Itunes».

Более того, на два месяца посадили настоящего одесского «правосека» Сергея Стерненко. Он с младых лет принимал участие в революционной борьбе. Вырос и понял: его единственное призвание – защищать страну от «колорадов». В АТО не пошел, поскольку его опыт востребован в Одессе.

Я с глубокой душевной болью читаю посты патриотов на форумах. Их корежит так, что невозможно описать словами. «Как же так, Михо?!!! Ты оказался предателем, уничтожающим лучших сыновей и дочерей Украины», – пишут на форуме «Украинской правды». Не знаю, кто из них сын, а кто – дочь. То ли Резвушкин, то ли Стерненко. Дело частное, знаете ли. У нас свободная страна. Вот только зрада делает свое черное дело.

Да, Саакашвили сделал жалкую попытку оправдаться. Типа он не имеет никакого отношения к аресту «правосека» и автомайданщика и только вечером узнал об этом из телевизора. Но поздно, Михо, пить «Боржоми». Автомайдан и «правосеки» объявили всеобщую мобилизацию. Десятки миллионов патриотов едут в Одессу, чтобы сказать свое решительное «нет» ползучему перевороту и реставрации кровавого режима Януковича.

Да, чуть не забыл про Яресько. Помните, как на экстренном заседании Кабмина Арсений и Наташа поздравляли друг друга с победой над дефолтом, а Арсен подарил им два фаллических предмета на память? Так вот, выясняется, что никакой реструктуризации нет. Яресько сама призналась. Оказывается, Наташа заключила такое «выгодное» соглашение с кредиторами, что для его реализации необходимо изменить законодательство. Никто до Яресько не знал, как можно нае…ть народ при помощи «деривативов». А Наташа сумела эта сделать. И теперь просит ВР срочно принять закон о государственных деривативах, что «является неотъемлемой частью реструктуризации долга». То есть она договорилась о списании вне рамок национального законодательства. Теперь хочет легализовать стремный финансовый инструмент со странным названием, чтобы кредиторам было удобнее иметь Украину. Ай да Наташа…

Александр Зубченко

 

Просмотров: 628
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О космических кораблях древних Русов ЗаКон - это За Кон Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Самая успешная война против России Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Традиция смерти у славян