Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

На смерть Вороненкова, время против Нафтогаза, гешефт украинской обороны Вынужденная целесообразность: почему депортировали крымских татар Китай помогает Ирану и Турции избавиться от доллара О себестоимости нефти: как они иначе заговорили
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Снова Тартария

Тартария, которая до этих пор была страной весьма малоизученной, как для Географов так и для Хронологов представлена здесь в точности по естественным границам. Имеем эту карту, благодаря стараниям известного М.Витсена, который и скопировал ее в точности, известная Стена протяженностью 400 лье, которая отделяет Тартарию от Китая не помешала Татарам проникнуть в Китай. захватить его и господствовать там, как это и произошло в 1645. С тех пор имеется много автономий в Тартарии, у которых нет ни названия ни точного расположения.

В центре этой обширной страны имеются свободные народы, которые абсолютно не имеют фиксированного места обитания, но которые живут в деревнях на тележках и ставят палатки.

Эти сильные племена располагаются группами, которые именуются Ордами.

Насчитываются различные королевства, заключенные в Тартарии и говорят, что более тысячи лет назад искусство печати было обнаружено в Королевстве Тангат.

Нелегко точно назвать дату, когда Тартария возглавила все страны находящиеся между Танаисом (р. Дон) и Борисфеном (р. Днепр), которая и называется Малой Тартарией.

Но что касается Китая, война которую вела Тартатия с этой страной началась 2341 лет до 1й Эры(до нашей эры что ли…)*

Согласно Пьеру Мартину, в 1655 году исполнилось уже 4000 лет как Тартария не прекращая вела войну с Китаем.

В 1280 году Тартары наконец стали властителями Китая и семья (возможно династия)* Ивен начала свое правление, которое длилось 89 лет.

В 1369 году Тартары были изгнаны из Китая и правление перешло к Независимым Натоном и династии Мим.

В 1645 Тартары сделали своим главнокомандующим короля Кинчи, называемого так же Большой Хан, который вновь захватил Китай, И на сегодняшний день, это потомки Принца Тартарии правят в Китае. 

Просмотров: 1178
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Один против тысяч или боевая магия витязей Почему балалайка в США под запретом? Древние корни слов Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Почему русские мало улыбаются? Хоровод - хождение за солнцем