Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина: игра в ликвидацию Чудеса «межтурья»: как «віра» превращается в «майну» Киев, СК «Олимпийский»: Порошенко бросился на Зеленского и получил удар в челюсть Залпы газовых войн: Зеленский против «Минска», Россия запрещает экспорт нефти на Украину
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Снова Тартария

Тартария, которая до этих пор была страной весьма малоизученной, как для Географов так и для Хронологов представлена здесь в точности по естественным границам. Имеем эту карту, благодаря стараниям известного М.Витсена, который и скопировал ее в точности, известная Стена протяженностью 400 лье, которая отделяет Тартарию от Китая не помешала Татарам проникнуть в Китай. захватить его и господствовать там, как это и произошло в 1645. С тех пор имеется много автономий в Тартарии, у которых нет ни названия ни точного расположения.

В центре этой обширной страны имеются свободные народы, которые абсолютно не имеют фиксированного места обитания, но которые живут в деревнях на тележках и ставят палатки.

Эти сильные племена располагаются группами, которые именуются Ордами.

Насчитываются различные королевства, заключенные в Тартарии и говорят, что более тысячи лет назад искусство печати было обнаружено в Королевстве Тангат.

Нелегко точно назвать дату, когда Тартария возглавила все страны находящиеся между Танаисом (р. Дон) и Борисфеном (р. Днепр), которая и называется Малой Тартарией.

Но что касается Китая, война которую вела Тартатия с этой страной началась 2341 лет до 1й Эры(до нашей эры что ли…)*

Согласно Пьеру Мартину, в 1655 году исполнилось уже 4000 лет как Тартария не прекращая вела войну с Китаем.

В 1280 году Тартары наконец стали властителями Китая и семья (возможно династия)* Ивен начала свое правление, которое длилось 89 лет.

В 1369 году Тартары были изгнаны из Китая и правление перешло к Независимым Натоном и династии Мим.

В 1645 Тартары сделали своим главнокомандующим короля Кинчи, называемого так же Большой Хан, который вновь захватил Китай, И на сегодняшний день, это потомки Принца Тартарии правят в Китае.

Просмотров: 1586
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Немецкие солдаты о советских солдатах Ученые провели анализ основы русского генофонда 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Откуда пришла новогодняя ёлка? К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Вся правда о крещенской воде