Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… В чём разница между Болотной и майданом?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Снять Порошенко с должности президента смогут только те, кто его туда надел

На Украине собрались объявить о подозрении Путину и Медведеву . Как понимать это «работаем»? Они реально могут так сделать? Чего они этим добиваются?

Сложно комментировать клинические случаи. Равно как и искать глубинных смысл в заявлениях маниакально одержимых ненавистью к России и ее руководству. Как по мне, на лицо — рабская психология услужливого слуги. Они так стараются услужить своим хозяевам в выполнении задачи — сделать из Украины Антироссию, что готовы из кожи вон вылезти, выглядеть абсолютным посмешищем, лишь бы хозяин похвалил… Тем более, что сам хозяин заметно охладел к ним: МВФ денег не дает, в международных СМИ о них не пишут, в высоких кабинетах не принимают.

Конечно, таким заявлением и подобными решениями ничего изменить они не смогут. Ведь они — террористы. А с террористами переговоров не ведут. Добиться они хотят одного — внимания… Поскольку за последние три года у них, как у собак Павлова, выработался устойчивый рефлекс: внимание — деньги. Вот и стараются болезные…

Мне искренне жаль, что сегодня Киев, впрочем, как и вся Украина так или иначе ассоциируется с нынешними шизофрениками от власти. Согласитесь, что их поведение больше похоже на поведение душевно больного, который одной рукой бьет, а другой тянет санитара за халат и жалуется, что с ним не хочет общаться тот, кого он бьет…

И надо отдать должное выдержке России и ее руководству. За два с половиной года столько грязи, ненависти и откровенной лжи было вылито… Сегодняшние действия прокуратуры Украины во главе с известным пропойцей и скандалистом Югой — атавизм, оставшийся с первого года после Майдана. И по закону атавизма все это отомрет вместе с нынешней террористической властью на Украине. Ведь люди все видят и еще скажут свое веское «нет» этим международным преступникам. Так что, как не крути, нет смысла общаться с Порошенко сотоварищи. Они сегодня ничего не решают, а завтра будут или, цитируя Киевского Цицерона «в земле», или в тюрьме.

Россия разговаривает с народом. Вот кто был, есть и будет на Украине. Братским народом.

Поймите, нельзя рассматривать Киев сегодня как самостоятельное образование. Все эти действия по правовому преследованию четко инспирированы США. Они уже показали всему миру на примере Олимпиады в Рио, что могут использовать юридическую систему так, как им хочется и выгодно. Потому эти заявления Киева и его действия — следующий акт Мерзопакостного балета от Госдепа. И плевать они хотели на отношения Украины с Россией. Тут главное — давить Россию. А то, что делается подобное руками Украины, так это приятный бонус за планомерную работу в течение последней более чем четверти века.

И ни о каком мире речи быть не может. Не обольщайтесь. Пока в СБУ на 3 этаже сидят црушники, пока американские послы назначают чиновников наивысшего ранга, пока Россия вновь не станет мощной державой, все эти гадости будут продолжаться. Москве надо научится снова быть самой собой: мудрой, сильной и жесткой.

Плевать Порошенко хотел на украинцев, тем более живущих в России, если только они не работают на его Липецкой фабрике… Этот персонаж — абсолютное воплощение скволыжничества, одежимости властью и гордыни. И украинцы для него — скот, рабы или ресурс, но точно не его народ и не люди. Потому расценивать подобные заявления этого террориста прямолинейно не стоит. Он все еще продолжает играть в наперстки со всеми. И снять его с должности президента пока могут только те, кто его туда надел — Госдеп.

К сожалению, пока мой народ, украинцы, не способны этого сделать по целому ряду причин. Но надо отдать должное, что критическая масса нарастает с каждым днем. И здесь не малую роль играют именно граждане Украины, живущие и работающие в России, приезжающие отдыхать в Крым, общающиеся со своими родными и близкими по ту сторону границы.

Западные партнеры Киева отреагируют на эти действия так, как им прикажет США. Не больше и не меньше. Поймите. Идет война всех «сверхчеловеков» против России. Она ведется на четырех основных направлениях: силовом (ДНР, ЛНР, Сирия), экономическом (санкции), информационном и правовом. И если на трех первых направлениях у нас есть успехи, а в некоторых мы уже побеждаем, то в правовом полный минус, тотальный.

Что показала правовая эпопея с Олимпиадой? Американцы со своими партнерами могут вертеть всех нас на правовом поле как хотят. И здесь, очевидно, нам надо тоже максимально быстро мобилизироваться. Ведь не секрет, что рано или поздно, правда побеждает. Но, к сожалению, часто это происходит поздно. Примером может послужить история с Милошевичем или с российскими спортсменами. В первом случае ни Слободана, ни Югославии уже нет. Во втором — Олимпийские игры в Рио уже закончились.

Нынешние действия Киева уже давно согласованы с их западными партнерами. И наверняка к этому надо очень серьезно относиться. Ну очень серьёзно. И реагировать уже сейчас, а не отмахиваться. Что что, а устраивать юридические баталии с подключением медиа они умеют. Для примера вспомните историю со сбитым Боингом 777. Два года якобы идет расследование. И все два года обвиняют Россию, хотя уже ребенку ясно, что сбили именно ВСУ теми самыми Буками, которые по заявлениям западных медиа не существуют, но почему-то завтра поедут по Крещатику в военном параде на День Независимости.

PS. Кстати, очень символично, что именно в День Независимости на Украине будет представлен новый посол США.

Юрий Кот

 
Просмотров: 722
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем опасны пси–генераторы? Обувь у древних славян Раскрыта одна из тайн крещенской воды Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Память о прошлых воплощениях Победа над Древним Китаем - 22 сентября