Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Иностранцы о России: «невероятная боеспособность русской армии - для нас загадка» Политическое Обозрение: Новости политики за 14 декабря 2019 (7528) Политическое Обозрение: Новости политики за 12 декабря 2019 (7528) Преступные планы «украинских патриотов» привели в ужас даже Авакова
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Собираются против России раз в 100 лет: Запад постоянно огребает от России

Если верить и перефразировать известного киногероя, то мир находится на пороге грандиозного шухера. Точнее даже не на пороге, а этот шухер давно начался. Наверное, даже с самого появления Русского государства. Ну не нравится на Западе сам факт существования на востоке такого огромного государства, да еще не обделенного природными ресурсами.

На самом деле, мир уже давно в этом «шухере». Постоянно войны и конфликты, и постоянно втягивают в это нехорошее дело Россию. А расхлебывать, то что понапридумывали да сотворили «цивилизованные» европейцы приходится нам лаптежным (в их понимании, у нас лапти да балалайки с медведями).

Самое интересное, что представители европейского «цивилизованного»* сообщества ходят походами на Русь с завидным постоянством. Приблизительно раз в сто лет, а то и чаще.

*Кстати, о цивилизованности! У нас в государстве всегда было и есть такая вещь как баня! А вот эти «товарищи» даже не мылись в средние века. Чем это для европейских государств обернулось — не стоит повторять!

Они (представители этой «цивилизации») собираются против России раз в 100 лет. И чего они добились? Ничего! Самое интересное, что Европа постоянно отгребает от России. По полной!

Во времена Александра Невского заглядывать не будем, там страны Европы были проучены (достаточно тевтонских крестоносцев вспомнить). Достаточно от войны с Наполеоном Бонапартом вспомнить.

Надо отметить, что бились мы не против самого Бонапарта, а именно против объединенной коллективной Европы под его началом. Чем закончилось, весь мир знает! Бежали носители «цивилизованных» идей так, что догонять их русской армии пришлось аж в Париже!

А следующий век? Великая Отечественная Война! Та же самая история, новоявленный «Наполеон», коим возомнил себя одиозный «арийский» вождь пошел походом на нас. Стоит отметить, что наша страна воевала не против Гитлера и его армии, а именно против объединенной под его началом Европы. Той самой старушки-Европы (цивилизованной), которая даже сопротивляться не соизволила. Отдалась на милость сильного, как та ветреная девица.

Закончилось чем? Известно! Половина Европы встречала русского солдата как победителя!

И снова идет война против России! Другого формата, это уже прокси-война при помощи чужих рук, финансовых манипуляций и санкций!

Казалось бы, на ошибках учатся! А вот и нет! Снова страны Европы под «чутким руководством» США (последние сами не полезут, для них любая война — бизнес) обложили Россию санкциями! А что нам те санкции? Импортозаместились!

И как всегда в коленопреклоненном состоянии оказалась европейские страны! Это как между молотом и наковальней! Представители крупного европейского бизнеса с недоуменными лицами подсчитывают убытки…от собственных санкций против России! Пострадали, однако, от собственного оружия (а финансы — то еще оружие)!

Недаром, глава российского МО С.К. Шойгу как-то рекомендовал своей бывшей коллеге из ФРГ (та, которая бывший врач-гинеколог и забыла про русские корни) вспомнить историю!

Умнее всех из европейцев, как ни странно, оказались турки (для несведущих, Турция — наполовину азиатская страна по географии). Политические элиты Турции давно поняли, с кем добропорядочные отношения иметь надо. Еще бы! Сколько раз отгребали от России (Крымская война — незачет. Если бы не британцы с французами, то Севастополь бы выстоял).

Кстати, опять в последней ситуации «цивилизованные» вмешались!

Просмотров: 2083
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тайна происхождения и исторического пути русского народа Неизвестная история России Что такое одолень-трава? Славянские воины 25 вещей, которые есть только в России! Какие русские живут в России?