Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Киев припер Европу к газовой стенке Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

События на Донбассе. «Хохлы» и «нехохлы». Как нам дальше жить на Руси?

Эта статья является продолжением предыдущего блога "Хитрый план Путина по Донбассу. Что ждет ЛНР и ДНР в 2016-ом году?". Критики сейчас много, её уже достаточно. Теперь нужно предлагать пути решения вопросов.

Так как мало кто переходит по ссылкам и начинает судить о материале, не прочитав его полностью, предлагаю некоторые выдержки из предыдущего блога. Но, всё-таки рекомендую прочитать его полностью:

«…3. 4 марта 2014г. Владимир Владимирович по ситуации в Украине заявил: «Официальное обращение действующего легитимного Президента у нас уже есть, мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным.» Виталий Чуркин тогда выступал в ООН и демонстрировал обращение Виктора Януковича с просьбой ввести войска в юго-восточные регионы до нормализации там ситуации. Всё, как насчет Сирии. Но, 7 мая 2014г. в Москву приехал Дидье Буркхальтер, президент Швейцарии, и риторика Путина изменилась с открытой помощи «мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства» до «нас там нет, попробуйте докажите.» Как вы думаете, есть ли у Кремлевской элиты счета в швейцарских банках?..

5. «Оппозиционный блок» в Украине - это та же Партия Регионов, участники которой через свои заграничные счета полностью контролируемы западом, как и действующая сейчас власть. Во времена Майдана Виктория Нуланд шантажировала регионалов тем, что если они разгонят Майдан, то будут заморожены их счета в европейских банках. Вот и получили предательство.
«Оппозиционный блок» - это иллюзия альтернативы. Когда украинский народ устанет от действующей власти, ему подсунут якобы «оппозицию», и поверьте, эта «оппозиция» будет говорить народу всё то, что он хочет услышать...

…7. Заявление Байдена о создании Соединенных Штатов Украины? У людей почему-то прямая логика, если об этом заявил американский политик, значит, будут Соединенные Штаты Украины по примеру США. Но в Госдепе не дураки сидят. Глупо думать, что провели реформу МВФ и Украину продолжают всячески поддерживать кредиторы для того, чтобы она развалилась. Нет, никто не будет вкладывать деньги в государство, которое готовят к распаду. Созданием Соединенных Штатов Украины будут заниматься американцы, а значит, создадут их по своему усмотрению таким образом, чтобы украинское государство осталось целым. Т. е. речь идет об имитации федерализации.

Украина сама не развалится. Любой народный порыв зарубается на корню. Майдан - это явление, организованное сверху. Без разрешения из США ни один Майдан не произойдет. Даже если и начнется очередной Майдан, то он будет полностью контролироваться и направляться в нужную сторону западом. Порошенко дан зеленый свет на устранение своих конкурентов. Украина и дальше будет поддерживаться МВФ и прочими кредиторами. И поймите еще один момент. Победа настоящей оппозиции возможна только тогда, когда есть реальная демократия. В Украине демократия полностью контролируема, естественно, полностью контролируются и результаты выборов…

…10. Россия не имеет собственной финансовой системы. ФРС США через свой филиал (ЦБ РФ) кредитует Россию рублем под 8% годовых. Российский рубль обеспечен преимущественно долговыми бумагами казначейства США, которые РФ выкупает за валюту, поэтому Россия не может не продавать свои природные ресурсы. Курс рубля зависит от заработанного на внешнем рынке доллара. Это абсолютный статус колонии…

Достаточно хорошо по этому поводу сказал Александр Жучковский:

«Многие до сих пор удивляются неестественному положению вещей в ЛДНР, забывая, что в политико-экономическом отношении ситуация в "народных республиках" зеркально отражает то, что происходит в самой России (причины этого думаю объяснять не надо).

О непоследовательности, шизофреничности российских властей ("лебедь, щука и рак") говорят уже давно, примерно со второго срока Путина, - когда финансово-экономическая политика, как находилась в руках либерал-монетаристов, так и находится до сих пор (серьезных попыток преодолеть сырьевой характер экономики и зависимость от иностранного капитала, вернуть экономический суверенитет даже не предпринималось), а во внешней политике РФ начала демонстрировать большие амбиции, начиная с пресловутой "мюнхенской речи" и кончая возвращением Крыма.»

По этому поводу на днях хорошо сказал на "Свободной прессе" Михаил Хазин: "У нас совершенно идиотическая ситуация: мы на внешнеполитическом поле воюем с США, а в то же время свою экономику отдали им в управление. Это то же самое, как если бы в средние века Александр Невский двинул войска на Тевтонский орден, но при этом снабжение его армии осуществляла фирма, которая принадлежит Тевтонскому ордену. Вот они придут к Ледовому побоищу, и все лошади сдохнут от бескормицы."»…

…Ни для кого из вас не секрет, что граждане Арабских Эмиратов имеют ежемесячный доход от того, что на территории их страны добывается нефть. Правительство ОАЭ покупает у граждан это национальное богатство и перепродаёт уже другим странам. При рождении ребёнка на него сразу заводится персональный счёт, куда начинают капать деньги. Стоимость 98-го бензина около 6 рублей. В России 87 миллиардеров с совокупным капиталом в 471,4 млрд. долларов. Это больше, чем объём золотовалютных запасов РФ. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились их коллегам во Франции (75%) и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%). А простые россияне при том, что Россия является самой богатой нефтью, газом и другими ресурсами страной - не имеют НИЧЕГО, зато имеют на свой шее этот ненужный им балласт нео-миллиардеров, присосавшихся к российским недрам, как к своим собственным. При всём том, что в России на душу населения приходится ГОРАЗДО больше природных богатств, которые продаются Россией за рубеж, простые россияне ДОЛЖНЫ быть гораздо обеспеченнее тех же арабов из ОАЭ…

…О каком Русском Мире может идти речь пока РФ остается в статусе колонии?...

… И начнется, хотя уже идет «Россия никому ничего не обещала», это после слов В. Путина о том, что «мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным.» «Россия никому ничего не должна», но если мы говорим о Русском Мире, то к ситуации вообще нельзя подходить с позиции «должна или не должна», между русскими людьми такого быть не должно. Это как в семье. Когда нужно помочь вашему отцу, матери, брату или сестре, вы же не рассуждаете в ключе «а дожжен ли я это делать?», вы просто идете и делаете. Вот так и в едином русском народе таких рассуждений «должен или не должен» быть не должно. Просто помогайте друг другу, как можете. Или еще такое «почему не все пошли воевать?»

Пример из советской хроники:

«16 октября 1941 года жители Москвы столкнулись со страшным: московское метро было закрыто. Это был единственный день во всей истории московского метро, когда оно не работало. В Москве началась паника. Начались стихийные акции мародерства и массовый отток населения. Кто побогаче - уезжал на машинах, кто попроще - уходил пешком.»

Подавляющее большинство из тех, кто сейчас кричат «Крым наш» просидели на попе ровно, когда началась крымская весна. Да, ехали добровольцы на помощь в Крым, но это был ничтожный процент всего мужского населения России. На тот момент никто еще не знал, чем закончатся события, люди не понимали, как проводилась операция по Крыму, народ наблюдал видимую часть айсберга в виде митингов и «народного порыва», поэтому можно было хотя бы приехать и поинтересоваться, а может помощь нужна? Или в чеченскую войну все так стремились добровольцами на фронт? Это в старых советских фильмах показывали, что чуть ли не каждый добровольно идет воевать, в жизни такого не бывает. Согласно военной статистике 5% добровольцев для любой войны — это норма. Поэтому обвинять друг друга, что кто-то там не пошел воевать, просто глупо — народ везде одинаковый.

Настоящий русский человек не смотрит на других, кто там пошел, а кто нет, он просто идет и делает. К сожалению, русских по своему духу людей и в России мало. Быть россиянином еще не значит быть русским. Хотя бы не обвиняйте друг друга...»

 

Написать именно эту статью меня подтолкнул комментарий одного «нехохла»:

«Нэ трэба нас дурыть, шановни, это Вы европейцам можете втирать, но мы-то знаем обусловленную колониальным гнётом особенность украинского национального характера. Так что помощь России должна быть строго соразмерна решимости самих украинцев, поскольку хохлы запрягают куда дольше, чем даже москали, но зато ведь и ездить могут куда быстрей.»

Не знаю, кто там хохол, но когда приезжаешь на Донбасс, видишь происходящее, общаешься с людьми, то назвать жителей ЛДНР хохлами язык не поворачивается. На сегодняшний день они, наверное, более русские, чем многие россияне.

Я вообще удивляюсь, как на фоне 25-и летней украинизации в Украине выжило хоть что-то русское. Ведь в Украине не было ни одной русской партии, ни одного серьезного русского общественного движения, ни одного русского издательства, которое бы освещало те или иные события и взгляд на историю с позиции Русского Мира. Даже та информация, которая преподносилась по укроСМИ на русском языке, всё равно имела прозападный или проукраинский характер. А 90% населения живут телевизором. Вспомните, как мы «нехохлы» поддерживали раскольника Ельцина, как говорили, что мы с Америкой теперь друзья? Говорили, потому что нам так в телевизоре сказали. Но потом мы по телевизору узнали, что США нам не такие уж и друзья.

Общаешься с «хохлами» и «нехохлами» и видишь, что подавляющее большинство из них говорит телевизионными штампами.

 

Если людям в исконно русских землях промыли мозги, от этого земля не перестала быть русской. И если мы считаем себя русскими людьми, то должны претендовать на все наши русские земли, а иначе получаются полумеры полурусских людей.

Если на русской земле в Малороссии и Новороссии после украинизации выжило хоть что-то русское, это надо беречь, как любящая мать бережет свое дитя.

«Нехохлов» действующая кремлевская власть обворовывает также, как и «хохлов» киевская хунта. Только делает это не так открыто, но не менее эффективно. Другой вопрос, что в России намного больше природных ресурсов, чем в Украине, поэтому с барского плеча российских олигархов простым российским «нехохлам» достается немного больше, чем украинским «хохлам».

Вот ввели систему «Платон», чтобы якобы улучшить качество дорог. Я понимаю, что и на западе есть подобные системы. Но это при условии, что их правительство не ворует, а миллиардеры платят высокие налоги. А взял бы Владимир Владимирович и поднял налог российским миллиардерам с 13% хотя бы до 20%. Тогда бы не пришлось вводить «Платон» и денег выручили бы не только на дороги, но и на другие нужды страны. Но нет, попробуй забери. А как обдирать простой народ, так много ума не надо. Теперь вот обязали крымчан выплачивать долги украинским банкам. И это еще не конец «обдиралову». С годами лучше становиться не будет, пока русский народ не проснется.

«Нехохлов» тупо обворовывают, но, по их мнению, это «хохлы долго запрягают». Хохол и жид – это не национальность, а внутренние качества людей. В России среди россиян ожидевших хохлов не меньше, чем в Украине. Кстати, В XIX веке в Сибири хохлами могли называть и белорусов, и россиян переселенцев из южных районов европейской части России.

Одного мудрого человека однажды обозвали дураком, на что тот ответил: «Если бы не было нас дураков, то как бы вы поняли, что вы умные?» По этому принципу: «если бы не было «хохлов», то как «нехохлы» тогда бы оправдывали себя?»

Вот и имеем, когда русский народ Донбасса, пусть находящийся за искусственно созданной когда-то границей, просит о помощи, мы оказываем «дозированную помощь» в виде минских соглашений, по сути, подставляем русских людей врагу. И это после полного разгрома украинской армии. И такая «дозированная» медвежья услуга будет продолжаться, пока Россия находится в статусе колонии.

А теперь Донбасс так вообще подставили под войска НАТО.

«Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"Президент Украины Петр Порошенко утвердил план допуска иностранных войск на территорию Украины в 2016 году. Согласно этому документу, в учениях на Украине могут быть задействованы несколько тысяч военнослужащих из стран НАТО. Соответствующий указ опубликован в субботу, 26 декабря, на официальном сайте президента Украины.
Вполне понятно, что данная линия никак не стыкуется с мантрами про то, что США уйдут с Украины. Разумеется, США никуда уходить не собираются, так как госпереворот осуществлялся не для того, чтобы свалить из захваченной страны спустя 2 года."»

Вспомните референдум о сохранении СССР. И что, он сильно помог? Народ что-то решил? Если бы народ действительно что-то решал в условиях современной «демократии», то Крым ушел бы в состав РФ еще бы, например, в 2005, 2007, 2009 годах. Но народ может выразить свое мнение таким образом, чтобы оно дало результат, только с позволения сильных мира сего. А восстание в наше время может увенчаться успехом только при помощи извне. Это в фильмах красиво показывают, когда бабы с мужиками, вооружившись вилами и лопатами, идут против целой армии и побеждают. В жизни такого не бывает. Но, одно дело, когда действительно помогают, а другое – когда те, кто дал ресурсы на восстание, потом выступили с инициативой «перемирия» с врагом и подставили под войну на истощение целый народ.

Любой госпереворот тщательно и долго готовится спецслужбами и входит в свою видимую для обычных людей стадию только тогда, когда события приобретают необратимый характер.

Точно также, Майдан готовился еще с начала независимой Украины, когда американские спецслужбы взращивали власть полностью зависимую от запада через свои заграничные счета. И не важно, как эта власть называется: «оппозиция» или действующая сейчас «киевская хунта». Происходящее на улице – это зрелище для отвода глаз. Вот, мол, народ сам захотел. И мнение меньшинства выдали за мнение всего украинского народа. Хотя сам по себе Майдан, как шоу на улице, ничего не решал. Точно также, именно на тот момент, когда уже начался Майдан, ничего не решил бы и Антимайдан. На самом деле все действительно важные события происходят во дворце. Тогда Виктория Нуланд шантажировала регионалов тем, что если они разгонят Майдан, то будут заморожены их счета в европейских банках. Но «нехохлы» обвиняют «хохлов» хвастаясь тем, что у них есть Путин, которого, ради справедливости надо вспомнить, привел к власти Ельцин.

Ведь всё «народовластие» при демократическом строе заключается лишь в том, чтобы народ пришел на выборы и поставил галочку за того или иного кандидата, которого этому же народу «кто-то» предлагает сверху. Даже Владимир Владимирович когда-то обмолвился: «Нет неконтролируемых процессов».

Что делать? Менять систему. Не так давно выступали ребята, настоящие русские патриоты, которые проводили лекции о том, как без госпереворотов, даже сохранив действующего лидера Державы, не нарушив законодательство, плавно и мягко выстроить систему действительно народной власти. Сначала они выступали в Украине, но не успели, там произошел Майдан, и все их попытки пресекло управляемое действующей сейчас властью новое фашистское СБУ.

 

Потом проводили лекции в России, но «нехохлы» и там спят, погрязнув в конформизме «есть начальство, ему видней», оправдываясь «у нас есть Путин», «он победит», «он за нас все сделает». И когда таким «нехохлам» предлагают альтернативу, действительно эффективную, но для этого надо хоть немного пошевелиться, они оправдывают свою лень и трусость обвинениями типа «вы провокаторы», «пропагандисты» и т. д. и т. п. Т. е. за «нехохлов» кто-то должен что-то сделать. Но, как мы видим, такой подход ни к чему хорошему не приводит.

«Сложившийся миф о каких-то успешных и эффективных решениях, благодаря которым экономика росла, оказался основан исключительно на факторе высоких цен на нефть. Этот ресурс оказался промотан и разграблен друзьями и приближенными Путина без малейшего эффекта для экономики. Вставшая в 15 году проблема импортозамещения продемонстрировала, что в стране уже не осталось ни одной отрасли, которая не была бы критически зависимой от импортных поставок и комплектующих. При этом девальвация рубля вдвое не дала того эффекта, который серьезно взбодрил экономику в 98 и даже остаточно — в 2008.
Экономика за полтора последних десятилетия упростилась и деградировала. Из 4 крупных экспортных отраслей, дававших каждый более 10% российского экспорта, сегодня осталось две — экспорт минеральных продуктов (40%) и экспорт топливно-энергетических товаров (39,5%). Даже металлы с 25% упали до 5 - это говорит ко всему прочему о тотальной потере традиционных российских рынков. Арабская весна имела одним из своих измерений передел европейского рынка - в первую очередь нефтегазового. С него был выброшен вначале Иран, теперь именно Иран будут использовать в качестве инструмента для выдавливания из него уже России, и именно Россию сейчас убирают с европейского рынка по всем направлениям.»

Вы, "нехохлы", боитесь малейшей критики в адрес своих паразитов-подателей, потому что прекрасно осознаете, что при действующем "демократическом" устройстве власти от вас ничего не зависит. Вы понимаете, что случись в Кремле дворцовый переворот, вы не сможете этому помешать, как бы вы не скакали на Красной площади. Вы боитесь проснуться, а у вас уже новый исполняющий обязанности президента, а затем «демократические» выборы. Вы боитесь того, что на этих выборах не будет достойного кандидата, потому что кандидатов при демократическом строе народу предлагают сверху. Но опять же — это лотерея. А вдруг новый президент окажется паразитом? Вы прикрываете патриотизмом свой страх беспомощности.

Может, кто заинтересуется. Это одни из многих лекций о том, как выстроить истинное народовластие на Руси. Дело не в лекторах, не в Путине или ком-то еще, русская система народовластия существовала и существует не зависимо от того, кто о ней рассказывает.

Просмотров: 1693
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символы Славян и Ариев Спасибо - слово паразит Богиня Макошь (Мокошь) Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Негативное влияние телевизора на человека Как жили в России 100 лет назад